

Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
En la previa de las elecciones, Axel Kicillof se reunió con Cristina Kirchner en San José 1111
Policía detenido en Berisso por atropellar a un agente de Tránsito en un operativo vial
Lo peor que se le puede hacer un hombre: la venganza de Ángela Torres al separarse de Rusherking
Comenzó en La Plata el segundo juicio por un viejo crimen de un mecánico en Villa Elvira
“Un horror los Martín Fierro”: de la crítica de Georgina Barbarossa al guiño de Carmen Barbieri
“Se me llenó la tanga de baba”: la declaración viral que terminó en historia de amor en La Plata
Buscan en Berisso a un joven que entró a nadar al Río de la Plata y nunca salió
El rol fundamental de su novia y el engaño de la policía: así fue la caída de "Pequeño J" en Perú
La difícil situación de la periodista tucumana que denunció a los ex jugadores de Vélez por abuso
Otro golpe para Gimnasia: FIFA lo inhibió por una deuda del pase de Matías Abaldo
Murió Jane Goodall, pionera en el estudio de los chimpancés, a los 91 años
Unidad 51 de Magdalena: así es el penal de mujeres en donde fue trasladada Morena Rial
Lali Espósito hizo una confesión sexual hot que hasta Pedro Rosemblat se puso colorado
VIDEO. Nuevo ataque de roba ruedas en Ringuelet: en minutos, desguazaron dos autos y huyeron
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Estefi Colombo descubrió su pasión por la cocina pasados sus 20 años, y es una de las pioneras en compartir sus recetas en redes sociales. Hoy nos ofrece el paso a paso de este manjar de otoño
❑ 1. Remolacha rallada 300 g
❑ 2. Huevos 12 u.
LE PUEDE INTERESAR
Agenda foodie
LE PUEDE INTERESAR
Trucha Patagónica
❑ 3. Azúcar 500 g.
❑ 4. Agua 100 ml.
❑ 5. Crema de leche 100 ml.
❑ 6. Cacao amargo 160 g.
❑ 7. Manteca derretida 160 g.
❑ 8. Harina 0000 400 g.
❑ 9. Bicarbonato de sodio 2 cditas.
Para el relleno
❑ 1. Chocolate cobertura 1 kg.
❑ 2. Manteca 100 g.
❑ 3. Leche condensada 600 ml.
❑ 4. Batir a punto letra huevos y azúcar.
1 Calentar la crema y agua agregar el cacao y una vez disuelto agregar al batido.
2 Luego añadir la remolacha rallada , la manteca, harina, cacao amargo, bicarbonato y seguir batiendo hasta integrar sin grumos.
3 Repartir la mezcla en 3 moldes iguales previamente enmantados y enharinados.
4 Cocinar a 180ª C por 20 minutos aproximadamente, luego dejar enfriar y desmoldar.
1 Procesar la leche condensada con la manteca hasta obtener una crema.
2 Agregar el chocolate fundido y seguir procesando hasta homogeneizar.
El armado
Untar cada capa con el relleno. Dejar enfriar y luego terminar de decorar enmascarando con el resto del relleno.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí