Estudiantes el domingo y Gimnasia, el lunes: días y horarios de los octavos de final del Clausura
VIDEO.- Se sortearon las vacantes para los colegios de la UNLP ¡Mirá todos los resultados!
Violento asalto a dos jubilados: los golpean y huyen con sus ahorros
Sin clases, menos micros y sin Medido: así funcionará La Plata por su aniversario
El irónico mensaje desde la CD de Gimnasia tras clasificar: "Que vengan los sillazos"
Sin Carrillo, Neves y... Estudiantes sufre otra baja de peso para visitar al Central de Di María
Martes sin agua en La Plata: Absa reemplaza una bomba y afecta el servicio en una amplia zona
Gimena Accardi y el hombre "misterioso": se sacó fotos hot y las redes explotaron
Se cayó Cloudflare y dejaron de funcionar millones de sitios web en todo el mundo
VIDEO. Costumbres platenses: ya comenzó el armado de Muñecos 2025
El crimen de la psiquiatra en La Plata: horas desesperadas en busca del asesino
Meridiano V, a puro folclore por el aniversario de La Plata: hoy, Antonio Tarragó Ros dice presente
Primavera radiante este martes en La Plata, pero podría desmejorar en los próximos días
Cuenta DNI activó un 20% de descuento este martes en una cadena de supermercados de La Plata
Jason Mraz vuelve a Argentina tras 10 años: a dónde se presentará y cómo comprar la entrada
Los ajustes en alquileres tendrán un piso del 5,97% en diciembre
Avanza en el Concejo local el nuevo sistema de transporte público
Tres días de celebración en Magdalena: música, ferias y un cierre con artista exclusivo
El dólar tocó el valor más bajo en un mes y también cayeron las acciones
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Estefi Colombo descubrió su pasión por la cocina pasados sus 20 años, y es una de las pioneras en compartir sus recetas en redes sociales. Hoy nos ofrece el paso a paso de este manjar de otoño
❑ 1. Remolacha rallada 300 g
❑ 2. Huevos 12 u.
LE PUEDE INTERESAR
Agenda foodie
LE PUEDE INTERESAR
Trucha Patagónica
❑ 3. Azúcar 500 g.
❑ 4. Agua 100 ml.
❑ 5. Crema de leche 100 ml.
❑ 6. Cacao amargo 160 g.
❑ 7. Manteca derretida 160 g.
❑ 8. Harina 0000 400 g.
❑ 9. Bicarbonato de sodio 2 cditas.
Para el relleno
❑ 1. Chocolate cobertura 1 kg.
❑ 2. Manteca 100 g.
❑ 3. Leche condensada 600 ml.
❑ 4. Batir a punto letra huevos y azúcar.
1 Calentar la crema y agua agregar el cacao y una vez disuelto agregar al batido.
2 Luego añadir la remolacha rallada , la manteca, harina, cacao amargo, bicarbonato y seguir batiendo hasta integrar sin grumos.
3 Repartir la mezcla en 3 moldes iguales previamente enmantados y enharinados.
4 Cocinar a 180ª C por 20 minutos aproximadamente, luego dejar enfriar y desmoldar.
1 Procesar la leche condensada con la manteca hasta obtener una crema.
2 Agregar el chocolate fundido y seguir procesando hasta homogeneizar.
El armado
Untar cada capa con el relleno. Dejar enfriar y luego terminar de decorar enmascarando con el resto del relleno.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí