

Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Lo peor que se le puede hacer un hombre: la venganza de Ángela Torres al separarse de Rusherking
“Se me llenó la tanga de baba”: la declaración viral que terminó en historia de amor en La Plata
Buscan en Berisso a un joven que entró a nadar al Río de la Plata y nunca salió
El rol fundamental de su novia y el engaño de la policía: así fue la caída de "Pequeño J" en Perú
En La Plata se movilizan a 7 y 50 por la Ley de Discapacidad
Otro golpe para Gimnasia: FIFA lo inhibió por una deuda del pase de Matías Abaldo
Murió Jane Goodall, pionera en el estudio de los chimpancés, a los 91 años
Unidad 51 de Magdalena: así es el penal de mujeres en donde fue trasladada Morena Rial
VIDEO. Nuevo ataque de roba ruedas en Ringuelet: en minutos, desguazaron dos autos y huyeron
Dolor en una facultad de la UNLP por la muerte de un trabajador: clases suspendidas
VIDEO. Tensión por un incendio en La Plata: se prendió fuego una casa y quedó hecha cenizas
¿Orfila cambia el arquero de Gimnasia? El equipo que tiene en mente para Sarmiento
Incendio en un tablero eléctrico generó susto en un edificio de La Plata
Lali Espósito hizo una confesión sexual hot que hasta Pedro Rosemblat se puso colorado
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
El chef boûlanger Diego Muscat sorprende con su última creación: las Cookies Boûlan, unas galletas grandes, inspiradas en las clásicas neoyorkinas, tan deliciosamente crujientes por fuera y húmedas y blandas por dentro que tocan el corazón de los amantes de lo dulce.
❑ 400 grs. de harina de fuerza
❑ 250 grs. de manteca
LE PUEDE INTERESAR
Agenda foodie
LE PUEDE INTERESAR
En la tele: Tupac Guantay y su recorrido gastro por la Ruta 40
❑ 150 grs. de azúcar blanca
❑ 240 grs. de chips de chocolate
❑ 2 huevos
❑ 5 grs. de polvo de hornear
❑ 10 grs. de sal
Preparación de la Base
En un bowl grande, batir la manteca junto con el azúcar blanca usando una batidora eléctrica hasta obtener una mezcla cremosa y aireada.
Incorporación de los huevos
Agregar los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición hasta que estén completamente integrados en la mezcla.
Mezcla de Ingredientes Secos
Tamizar la harina junto con la sal y el polvo de hornear. Luego, agregar estos ingredientes secos a la mezcla anterior, batir a baja velocidad hasta que todo esté bien combinado.
Añadir los Chips de Chocolate
Incorporar los chips de chocolate a la masa, mezclando con una espátula hasta que queden bien distribuidos.
Reposo en Heladera
Cubrir la masa con film plástico y dejar reposar en la heladera por 2 horas. Esto permitirá que la masa se enfríe y tome consistencia.
Formado de las Cookies
Una vez reposada la masa, formar bolas de aproximadamente 100 gramos cada una. Colocar las bolas en una bandeja y congelarlas durante unos minutos para que mantengan su forma durante el horneado.
Horneado
Precalentar el horno a 210°C. Colocar las bolas de masa en una bandeja para hornear, dejando espacio entre cada una. Hornear por 10 minutos o hasta que las cookies estén doradas en los bordes pero aún suaves en el centro.
Enfriado
Retirar las cookies del horno y dejarlas enfriar completamente antes de manipularlas. Este paso es crucial para que las cookies se asienten y adquieran su textura perfecta.
¡Disfrutá de estas deliciosas cookies con chips de chocolate, perfectas para compartir en cualquier momento!
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí