

Provincia: con el desempate de Magario, el Senado aprobó las reelecciones indefinidas
El Lobo de Orfila sale a la cancha frente a Defensa y Justicia: formaciones, hora y TV
Operativo central: el Pincha se arma desde el pie y avanza firme por Rogel
El papelón de Boca en el Mundial de Clubes 2025: le hizo un gol un profesor de escuela
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
Que se sabe del retiro de Mirtha Legrand, que prepara su despedida
Detalles de la sentencia que puso de relieve la crisis de las entidades platenses de bien público
Con chicanas cruzadas por Cristina, el Concejo local retoma las sesiones
Cayó el petróleo pero... ¿por qué los combustibles no bajan?
Globant, el unicornio con raíces platenses, despide a mil empleados
Actividades en La Plata: café literario, fiesta del sol, folclore, taekwondo, odontología gratis
Los desafíos de viajar a través de una app en tiempos de violencia
La venta de inmuebles subió 25% en un año, pero bajó en el mes
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
HOY
MENÚ DE CUATRO PASOS SIN HARINAS PROCESADAS NI LACTOSA
Esta noche a las 20, el restaurante Beguiontó recibe al cocinero y panadero Sebastián Pérez (El Arrobo) para ofrecer un menú de 4 pasos que tiene como protagonista el trigo sarraceno, junto al chef de la casa, Valentín Rodriguez.
LE PUEDE INTERESAR
En la tele: Tupac Guantay y su recorrido gastro por la Ruta 40
LE PUEDE INTERESAR
Salí a comer con los descuentos del Club EL DIA
Toda la cena será sin harinas procesadas y sin lactosa.
Los 4 pasos tendrán la opción de maridaje.
Dónde: 10 esquina 502, Gonnet
Info: @beguionto.bistro
HOY Y MAÑANA
PROMO Y SHOW EN OPHELIA
El bar de fábrica de la cervecería artesanal de nuestra ciudad Ophelia tiene un finde movidito.
Para este veranito previo a Santa Rosa, hoy jueves están ofreciendo un combo de Cheese Burger + la Golden de la casa a $3.500.
Por otro lado, mañana viernes desde las 22 habrá un acústico de Juli Martinez y Lucas Rasente.
Dónde: 44 e/ 17 y 18.
Info: @opheliacraftbeer
DE LUNES A VIERNES
ALMUERZOS EN MORO
Moro Finca y Fonda cuenta de lunes a viernes con un exquisito menú ejecutivo, elaborado con productos de estación y productos de calidad, fiel a la esencia de la cocina de Santiago Palma y su equipo.
Esta propuesta se puede disfrutar de lunes a viernes al mediodía, por $13.500. Incluye plato del día, bebida,café y servicio de mesa.
Durante agosto, viene con yapa: si vas a comer cinco mediodías, el sexto menú ejecutivo va de regalo. Si tenés Visa Signature o Platinum de Santander Select tenemos un 25% de descuento sin tope.
Cuándo: La fonda abre de martes a sábados de 8.30 a 00 y los domingos de 9 a 18.
Dónde: 12 e/ 467 y 470 Club Hipico y Golf.
VIERNES Y SÁBADOS
SUPER PROMO EN SHIITAKE
Viví la experiencia Shiitake disfrutando de sus tablas Kobe y Yokohama (ambas de 30 piezas) a un precio super promocional durante este fin de semana.
La tabla Kobe tiene tolls futurama, california, rainbow, tempura, new phila, geishas, niguiris de salmón y ebi maki. En promo, estará a $17.500.
La tabla Yokohama tiene rolls new philadelphia, mango roll, mexican roll, food roll, futurama roll, feel roll y niguiri de salmón. El valor será de $26.000.
La promoción es válida para hacer Take Away y pagando en efectivo en sus dos locales: 14 nº411 y Cantilo y 14C, City Bell.
Info: @shiitakesushi.ok
MARTES
CENAS MARIDADAS EN EL TONEL
En el bodegón “El Tonel”, que funciona dentro del Club Juventud, te esperan todos los días con los mejores platos para disfrutar en familia o con amigos. Pero además, los martes son “de vino y amigos” con una propuesta de cena maridada. En septiembre, el plan se renueva, por lo que el martes 3 de septiembre, a las 20.30, acompaña la Bodega Séptima con el siguiente menú:
1 - Picada Tradicional, con Séptima Emblema Rosada.
2 - Lengua a la vinagreta, con Séptima Emblema Malbec.
3 - Bife a la criolla, con Séptima Obra Cabernet Franc
4 - Créme Brulée, con María Codorniu (dulce)
Valor: $15.900 por persona. Pagando en efectivo, hay un 10% de descuento.
Cupos limitados.
Reservas al 221-571 7201
Dónde: 35 e/ 1 y 2.
Info: @eltonelbodegon
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí