Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar
Gourmet |:: PRODUCTO

Nuevos estilos de acetos reducidos: picante, italiano y ahumado

Nuevos estilos de acetos reducidos: picante, italiano y ahumado
15 de Agosto de 2024 | 00:58
Edición impresa

Aderezar tus comidas nunca fue tan rico. Acetaia Millán, la primera y única del país y Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta italiana, ubicada en Cruz de Piedra, Maipú, provincia de Mendoza, presentó sus 3 flamantes estilos, ideales para potenciar tus platos.

PICANTE

Es un producto para los amantes del sabor “spicy”, elaborado a base del sofisticado aceto Millán macerando en él ajíes frescos entre 6 y 12 meses. Tiene un equilibrio perfecto entre dulce, ácido y picante, de esta manera se obtiene un producto que acompaña muy bien carnes, quesos, ensaladas, picadas entre varios usos más.

ESTILO ITALIANO

Elaborado a base de mosto concentrado de uva Ugni Blanc y vinagre de vino añejados más de un año en barricas de roble francés y americano. Tiene un espesor y cremosidad que ofrece la combinación justa entre acidez intensa y notas de tostado tan característicos en las preferencias italianas, ideal para usar como aderezo en ensaladas, helados, productos de pastelería, carnes, quesos, entre otros.

AHUMADO

Obtenido a partir de la conjunción entre el emblemático Aceto Millán y el humo natural extraído del tostado de duelas de roble, reduciendo el volumen a la mitad, de esta manera se obtiene un producto espeso y cremoso con un ahumado intenso que no pierde presencia en el acompañamiento de carnes, quesos, ensaladas, pescados. Y platos elaborados de sabores intensos (al disco, a la olla, etc).

Estos productos no poseen conservantes, colorantes ni espesantes, y se obtienen a partir de dos únicos ingredientes: mosto de uvas blancas añejado y vinagre de vino blanco añejado en barricas de roble.

Precio sugerido: $6.000 cada botella.

Info: @acetaiamillan

 

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE a esta promo especial

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Full Promocional mensual

$650/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme

Básico Promocional mensual

$500/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme
Ver todos los planes Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional mensual
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$500.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $3950.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla