

Quién es el platense al frente de una flotilla que lleva ayuda a Gaza
En la previa de las elecciones, Axel Kicillof se reunió con Cristina Kirchner en San José 1111
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Policía detenido en Berisso por atropellar a un agente de Tránsito en un operativo vial
Lo peor que se le puede hacer un hombre: la venganza de Ángela Torres al separarse de Rusherking
Comenzó en La Plata el segundo juicio por un viejo crimen de un mecánico en Villa Elvira
“Un horror los Martín Fierro”: de la crítica de Georgina Barbarossa al guiño de Carmen Barbieri
“Se me llenó la tanga de baba”: la declaración viral que terminó en historia de amor en La Plata
Buscan en Berisso a un joven que entró a nadar al Río de la Plata y nunca salió
El rol fundamental de su novia y el engaño de la policía: así fue la caída de "Pequeño J" en Perú
La difícil situación de la periodista tucumana que denunció a los ex jugadores de Vélez por abuso
La Selección goleó 4 a 1 a Australia y clasificó a los octavos del Mundial Sub 20 de Chile
Otro golpe para Gimnasia: FIFA lo inhibió por una deuda del pase de Matías Abaldo
Murió Jane Goodall, pionera en el estudio de los chimpancés, a los 91 años
Unidad 51 de Magdalena: así es el penal de mujeres en donde fue trasladada Morena Rial
Lali Espósito hizo una confesión sexual hot que hasta Pedro Rosemblat se puso colorado
VIDEO. Nuevo ataque de roba ruedas en Ringuelet: en minutos, desguazaron dos autos y huyeron
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Como es habitual cada diciembre, el equipo del local de equipamientos gastronómicos de nuestra ciudad reunió en una cena a sus clientes y proveedores, entre los que están decenas de emprendedores de pizzerías, heladerías, panaderías y restaurantes de nuestra ciudad. La cita fue en Cortez, con buena comida y bebida y con muchísimos sorteos. Todos se fueron con premio
“Siempre hacemos una fiesta para despedir el año y agradecer a los clientes y los proveedores por el año pasado y brindar por el que viene. Juntarnos a compartir e interactuar fuera del día a día de trabajo es fundamental para nosotros. Siempre decimos que somos una familia, y como tal nos juntamos todos”. Los que hablan son Leonardo Broggi y Gabriel Santobuono, y lo hacen en nombre de todo su equipo del local de 32 entre 10 y 11 . Juntos fueron anfitriones de lujo para el fiestón que se llevó a cabo días atrás en el bar Cortez.
El equipo de Franequip está integrado por Luz, Brenda, Mariano, Rodrigo, Patricio, Hugo, Lautaro, Demian, Santiago y Diego y Gabriel Escobio.
Como invitados al evento de fin de año fueron Diego de Benedictis (Cinco Sabios), Soledad Hernández (Dicha Pastelería), Juan Manuel Herrera (La Bollería), Augusto Fernández Rubbi (Lebrel), Pedro Jáuregui Lorda (La Mantequería), Emiliano Machado (Botánica), Leandro y Santiago (Barfuss), Ramón Gauto (La Hacienda), Federico Repetti (Cortez) y Gonzalo Benavides (Flora, Urquiza, Bodegón de La Plata Rugby Club), entre otros clientes.
Por otro lado, también asistieron representantes de muchas de las marcas proveedoras del local. Disfrutaron de la fiesta representantes de Brahf, Fineschi, Sol Real, Lipari, Systel, Briket y TST, entre otros. Todos aportaron sus regalos para los premios de los sorteos que se realizaron, entre los que hubo desde elementos de bazar y equipamiento: vasos, tablas, pizzeras, placas, extractores de aire, distintos artefactos de cocción. De todo.
Fue una verdadera fiesta, con picada de fiambres y quesos; empanadas salteñas, sándwiches y postres en shot. Para beber, tragos de Cortez y buenos vinos. Y por supuesto, un espumante para levantar las copas y brindar por un año que se va y otro que viene, lleno de proyectos.
En 2025, Franequip celebrará sus 20 años de trabajo, para lo que planea una fiesta aún más grande.
LE PUEDE INTERESAR
Palpitando las Fiestas: propuestas dulces y saladas para las mesas de Navidad y Fin de Año
LE PUEDE INTERESAR
Empanadas de cordero
Leonardo Broggi y Gabriel Santobuono han creado una identidad que los referencia en nuestra ciudad, en CABA y en el interior del país. Su marca, Franequip, es sinónimo de atención personalizada, productos de calidad y un servicio de excelencia en la pre y post venta. Son ágiles, tienen una experiencia que los hace ofrecer un asesoramiento óptimo tanto a los profesionales como a los que recién arrancan. Venden equipamientos gastronómicos, pero ofrecen muchísimo más que eso. Hoy, a 19 años de haber fundado la empresa, pueden asegurar que muchos de sus clientes hoy son amigos. Les compran, pero también les piden consejos, los recomiendan. El boca a boca los ha hecho tener un crecimiento que allá por 2005 era impensado. Lo lograron trabajando, siendo honestos y adaptándose a los cambios del mercado. Siendo Gaby y Leo, los que siempre encuentran una solución para cada proyecto.
Celeste y blanco todo. Desde el cartel de entrada hasta las gráficas de sus redes sociales, la papelería. Todo. La Academia es identitaria de esta marca, se lleva en el corazón y se muestra con orgullo. Hoy Franequip cuenta con un local enorme en la avenida 32. Allí hay un gran showroom, un bazar abierto a todo público y allí también funciona el servicio técnico de muchas de las maquinarias de sus proveedores. ¿Qué venden? De todo: desde cualquier utensilio o cubierto, pasando por vasos y platos, hasta cocinas, electrodomésticos, heladeras, cámaras de frío, cocinas, campanas, freidoras, amasadoras. La lista es extensísima. Todo lo que necesita una cocina, tanto comercial como hogareña puede encontrarse allí.
Dónde: 32 entre 10 y 11.
Abierto: de lunes a viernes de 9 a 17 y sábados de 9 a 13.
En redes sociales: @franequiplaplata
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí