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Esta propuesta está pensada para darle un toque distinto a lo que sobra de las mesas de fin de año. El chef Juan Pablo Muñoz nos comparte esta receta reinventando sabores
❑ 24 discos de empanadas
❑ 1 kg cordero desmenuzado
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❑ 700 gramos de cebolla
❑ 500 gramos de morrón
❑ 100 gramos de zanahoria rallada
❑ Sal y pimienta a gusto
❑ Un poquito de merkén
❑ Orégano
❑ Una cucharada de aceite girasol
1 Picar el morrón y la cebolla. Rallar la zanahoria. Reservar.
2 Calentar el aceite en una olla y saltear el morrón junto a la cebolla. Una vez que está por dorar, agregamos el cordero junto a la zanahoria.
3 Agregamos sal y pimienta. Luego, un poquito de orégano y el merkén.
4 Llevar a fuego lento durante 50 minutos.
5 Dejar enfriar.
6 Una vez que la preparación está fría, rellenar los discos de empanadas.
7 En cuanto a la cocción, estas empanadas de cordero pueden ser fritas o al horno.
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