
Detuvieron a una funcionaria del Ministerio de la Mujer bonaerense por el ataque a la casa de Espert
Detuvieron a una funcionaria del Ministerio de la Mujer bonaerense por el ataque a la casa de Espert
Primera prueba positiva: Gimnasia venció a Defensa y Justicia en un amistoso
La crisis de los clubes Universitario y CF Los Hornos hace peligrar el patrimonio de sus directivos
VIDEO.- Así una mujer caminaba por una vereda de La Plata y de repente se la "tragó" un pozo
River, ante Inter de Milan, busca clasificar en su partido más difícil: formaciones, hora y TV
Una "patota" golpeó a una legisladora de la UCR de Formosa a días de las elecciones
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
Otra baja en Estudiantes: se lesionó Tobio Burgos y estará varias semanas afuera
El eclipse del siglo: un experto explicó cómo será el fenómeno y aclaró si se podrá ver en Argentina
¿Cuándo se celebra el Día del Niño en 2025? Confirman la fecha en medio de rumores de cambios
Escándalo: un jubilado le ofreció a sus inquilinas que le paguen el alquiler con sexo
Habían detenido a su pareja, fue a buscarlo con una moto robada y también quedó presa en Berisso
¡Atención! Un simulacro en La Plata complicará el tránsito: cuándo, dónde y a qué hora será
El ranking latinoamericano en Wall Street, con la argentina Mercado Libre a la cabeza
Pasaron 25 años de su trágica muerte: Marixa Balli recordó al Potro Rodrigo, las fotos y testimonios
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Cuando la mejor estación del año para muchos traiga los primeros calores que mejor que preparar para la merienda o el postre estos sabrosos refrescos y no sólo para los más chicos. Fácil de hacer y en pocos minutos
Preparación: 15 min.
Reposo: 3 horas
Calorías por porción: 78
Ingredientes para 4 helados
LE PUEDE INTERESAR
Mundo Tecno
- Frutillas, 200 g
- Yogur entero, 2 potes (250 g)
- Miel, 2 cdas.
- Palitos para helado
Preparación
1. Licuar las frutillas
2. Lavar y secar las frutillas y eliminar los cabitos.
3. Reservar 10 frutillas y colocar el resto en la licuadora.
4. Licuar durante 1 minuto y colar el puré para eliminar las semillas.
Añadir el yogur
1. Mezclar la miel y el yogur en un bol e incorporar el puré de frutillas.
2. Picar las frutillas reservadas en trocitos chicos y unirlas a la preparación.
3. Distribuir en 4 moldes con forma de helado de agua.
4. Insertar los palitos y enfriar en el freezer durante 3 horas.
5. Retirar los helados de los moldes y servir.
Preparación: 10 min.
Reposo: 3 horas
Calorías por porción: 39
Ingredientes para 4 helados
- Melón pequeño, 1 (500 g)
- Menta, 2 ramitos
- Limón, 1
- Azúcar, 2 cdas.
- Palitos para helado, 4
Preparación
La fruta
1. Lavar, secar el melón y cortarlo en 4 gajos.
2. Eliminar las semillas y la cáscara y cortar la pulpa en cubos.
3. Exprimir el limón y colar el jugo.
Los helados
1. Colocar el melón junto con el azúcar en la licuadora.
2. Licuar durante 1 minuto, pasar a un bol e incorporar el jugo de limón.
3. Separar las hojas de menta de los tallos, lavarlas y secarlas.
4. Cortarlas en pedacitos con las manos y añadirlas al bol con el melón licuado.
5. Distribuir la preparación en 4 moldes con forma de helado de agua e insertar los palitos.
5. Congelar en el freezer durante 3 horas; desmoldar y servir.
Secretito
Para retirar los helados de los moldes con más facilidad, sumergirlos un instante en agua bien caliente.
Una linda mezcla para saborear un rico helado de palito / Web
Preparación: 20 min.
Reposo: 3 horas
Calorías por porción: 81
Ingredientes para 4 helados
Kiwi, 400 g
Cerezas, 8
Azúcar, 2 cdas.
Palitos para helado, 4
Preparación
Las cerezas
1. Lavar y secar las cerezas, eliminar los cabitos y cortarlas por la mitad.
2. Descarozarlas con la punta de un cuchillo.
Los kiwis
1. Pelar los kiwis, eliminar los cabitos y cortarlos en cubos.
2. Colocarlos en la licuadora junto con el azúcar.
3. Licuar la mezcla durante 1 minuto y colar el puré para eliminar las semillas; pasarlo a un bol.
4. Añadir las cerezas mezclando con cuchara de madera.
5. Distribuir la preparación en 4 moldes con forma de helado de agua e insertar los palitos
6. Congelar en el freezer durante 3 horas, retirar los helados de los moldes y servir.
Secretito
Se pueden eliminar los carozos con un descarozador de aceitunas sin necesidad de cortar las cerezas por la mitad.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí