Integer cursus lorem vel risus accumsan aliquam. Pellentesque eget
Ya hay dos ganadores del Súper Cartonazo: presentaron los cupones y se llevan $15.000.000 cada uno
Estudiantes el domingo y Gimnasia, el lunes: días y horarios de los octavos de final del Clausura
VIDEO.- Se sortearon las vacantes para los colegios de la UNLP ¡Mirá todos los resultados!
Sin clases, menos micros y sin Medido: así funcionará La Plata por su aniversario
Violento asalto a dos jubilados: los golpean y huyen con sus ahorros
Martes sin agua en La Plata: Absa reemplaza una bomba y afecta el servicio en una amplia zona
El irónico mensaje desde la CD de Gimnasia tras clasificar: "Que vengan los sillazos"
Sin Carrillo, Neves y... Estudiantes sufre otra baja de peso para visitar al Central de Di María
Gimena Accardi y el hombre "misterioso": se sacó fotos hot y las redes explotaron
Se cayó Cloudflare y dejaron de funcionar millones de sitios web en todo el mundo
VIDEO. Costumbres platenses: ya comenzó el armado de Muñecos 2025
El crimen de la psiquiatra en La Plata: horas desesperadas en busca del asesino
Meridiano V, a puro folclore por el aniversario de La Plata: hoy, Antonio Tarragó Ros dice presente
Primavera radiante este martes en La Plata, pero podría desmejorar en los próximos días
Cuenta DNI activó un 20% de descuento este martes en una cadena de supermercados de La Plata
Jason Mraz vuelve a Argentina tras 10 años: a dónde se presentará y cómo comprar la entrada
Los ajustes en alquileres tendrán un piso del 5,97% en diciembre
Avanza en el Concejo local el nuevo sistema de transporte público
Tres días de celebración en Magdalena: música, ferias y un cierre con artista exclusivo
El dólar tocó el valor más bajo en un mes y también cayeron las acciones
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Compartimos tres recetas deliciosas ideales para estos días de frío y que abarcan todo un almuerzo o cena
Integer cursus lorem vel risus accumsan aliquam. Pellentesque eget
MOZZARELLA EN CARROZA
Preparación: 10 minutos
Cocción: 12 minutos
LE PUEDE INTERESAR
Mujeres y vino: un brindis por ellas
LE PUEDE INTERESAR
Tendencias: los secretos del mayor parque eólico marino
Calorías por porción: 527
- Pan lactal, 4 tajadas
- Mozzarella, 300 grs.
- Huevos, 2
- Harina, 2 cdas.
- Leche, 1 cda.
- Aceite de maíz, 200 cc.
- Sal y pimienta, a gusto
Quitarle la corteza a las rodajas de pan.
Cortar la mozzarella en 4 tajadas.
Ubicar cada tajada de mozzarella sobre una rodaja de pan.
Cubrir con las otras 4 rodajas de pan y presionar ligeramente con la mano.
Batir ligeramente los huevos enteros en un plato hondo, con un tenedor. Agregar la leche. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Enharinar ligeramente el pan de ambos lados. Pasar cada sándwich por el huevo batido, dejando que se impregne bien.
Verter el aceite de maíz en una sartén y calentarlo sin que llegue a humear.
Sumergir delicadamente los panes en el aceite y freírlos 6 minutos de cada lado o hasta que estén dorados de ambos lados.
Escurrir sobre hojas de papel absorbente de cocina.
Servir inmediatamente.
Si la mozzarella estaba en agua, debe dejarse escurrir en un colador, a temperatura ambiente.
MERLUZA CON PAPAS
Preparación: 10 minutos
Cocción: 45 minutos
Calorías por porción: 332
- Merluza congelada en rodajas, 400 grs.
- Papas, 2
- Cebolla, 1
- Pulpa de tomate, 200 grs.
- Vino blanco, 1/2 vaso
- Aceite de oliva, 4 cdas.
- Aceitunas negras, 60 grs.
- Perejil, 2 ramitas
- Sal fina, 1 pizca
Cortar la cebolla en rodajas, descarozar las aceitunas y picar el perejil.
Lavar las papas y hervirlas sin pelar durante 30 minutos. Pelarlas y cortarlas en rodajas gruesas.
Colocar el aceite en una sartén y dorar la cebolla. Añadir el pescado congelado y salarlo. Mezclar e incorporar el vino. Dejar evaporar, agregar el tomate, las aceitunas y cocinar durante 10 minutos.
Colocar sobre cada rodaja de pescado una rodaja de papa y rociar con el jugo de la cocción.
Espolvorear con el perejil y servir de inmediato.
BUÑUELOS DE MANZANA
Preparación: 15 minutos
Cocción: 7 minutos
Calorías por porción: 478
- Manzanas, 4 (600 grs.)
- Azúcar, 60 grs.
- Brandy, 1 vasito
- Harina, 150 grs.
- Aceite de oliva, 2 cdas.
- Vino blanco seco, 2 vasos (200 cc.)
- Claras, 2
- Sal fina, 1 pizca
- Aceite de maní, 200 cc.
Tamizar la harina y la sal. Agregar el aceite de oliva y mezclar bien. Incorporar el vino de a poco, siempre mezclando. Dejar reposar en un lugar cálido durante 1 hora.
Pelar las manzanas y cortarlas en 8 rodajas. Eliminar el corazón. Colocar las rodajas de manzana en un bol, espolvorearlas con el azúcar y rociarlas con el brandy. Dejar reposar durante 30 minutos, removiendo cada tanto.
Batir las claras a punto nieve bien firme. Incorporar al batido.
Calentar el aceite de maní a fuego moderado durante 5 minutos.
El aceite debe estar bien caliente pero no llegar a humear. Colocar un trocito de pan: si el aceite alcanzó la temperatura adecuada para freír, el pan se dorará de inmediato.
Escurrir las rodajas de manzana de la marinada y secarlas con papel absorbente.
Sumergir de a pocas a la vez en el batido preparado, dándolas vuelta para recubrirlas.
Cocinar en el aceite caliente durante 1 minuto. Dar vuelta con 2 tenedores y cocinarlas 1 minuto más.
Recoger con una espumadera en cuanto están listas y apoyarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servir bien caliente.
Para obtener una preparación más sabrosa, utilizar 2 peras y 2 manzanas.
Integer cursus lorem vel risus accumsan aliquam. Pellentesque eget
Merluza con papas
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí