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Bodega Cruzat, la única bodega argentina especializada en la elaboración de espumosos bajo el método tradicional, lanzó al mercado Cruzat ICE: un espumoso con la dulzura y la acidez en su punto justo.
Este nuevo espumoso está elaborado bajo el método Champenoise con uvas de los viñedos propios ubicados en Perdriel, Luján de Cuyo. Es un corte 60% Pinot Noir y 40% Chardonnay, bien versátil pensado para todas las ocasiones de consumo: se puede disfrutar solo, con hielo o en un cóctel.
Con 12 meses de contacto sobre lías, es uno de los pocos espumosos dulces en el mercado argentino elaborado bajo el método tradicional y es el primero de la bodega en la categoría ICE: espumosos creados especialmente para beber con hielo.
“Cruzat ICE se destaca por su dulzor y su acidez equilibrada. Esto hace que sea muy refrescante y no pierda su esencia cuando se le agrega hielo. ”, explica Lorena Mulet, enóloga de Bodega Cruzat.
“Cruzat ICE es una propuesta más descontracturada, que nos permite estar en mayores momentos de disfrute y seguir atrayendo a nuevos consumidores. Para eso, junto con el equipo enológico, creamos esta nueva experiencia que asegura que, al sumarle hielo, se puede seguir disfrutando de la calidad que caracteriza a nuestros espumosos”, dicen desde la bodega.
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“Estamos convencidos que el nuevo ICE será un éxito para atraer a los jóvenes al consumo de espumoso: ellos son los clientes del futuro y sabemos que para ello hay que ofrecerles propuestas de calidad”, suma Lorena Mulet.
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