¿Hay aumento a estatales? Provincia y gremios retomaron la paritaria salarial
¿Hay aumento a estatales? Provincia y gremios retomaron la paritaria salarial
En FOTOS | La gran nube de polvo llegó a La Plata y la Región
Se realiza la tradicional gala solidaria de la Fundación Florencio Pérez en La Plata
Guardia alta: hay árbitros para Rosario Central - Estudiantes y Gimnasia - Unión por 8vos de Final
El Presupuesto y la ley fiscal de Kicillof lograron dictamen en la Legislatura bonaerense
Nuevo ataque de "tira piedras" en la Autopista La Plata - Buenos Aires: no hubo heridos de milagro
Tras el triunfo a Platense, Fernando Zaniratto fue elegido como el mejor DT de la fecha 16
Tensa audiencia por la restitución de las hijas de Mauro Icardi y Wanda Nara
Promedios 2026: cuáles son los equipos que estarán comprometidos con el descenso
Jorge “Corcho” Rodríguez abrió su atelier y exhibió sus obras a Johnny Depp y amigos íntimos
Comisión $Libra: el informe final determinó una "colaboración indescifrable" de Milei
Uno de los más facheros de Boca y la nieta de Susana Giménez confirmaron su romance
Aniversario de La Plata: así será el operativo en los festejos de Plaza Moreno
Causa Seguros: Casación confirmó el procesamiento al ex presidente Alberto Fernández
Estudiantes el domingo y Gimnasia, el lunes: días y horarios de los octavos de final del Clausura
La Corte Suprema dejó firme la condena contra el hijo de Pappo por violencia de género
VIDEO. Una Ecosports ardió en llamas en el Distribuidor de La Plata
¡Bombazo! Shakira en Argentina: Ángela Torres abrirá los shows en Buenos Aires
VIDEO.- Se sortearon las vacantes para los colegios de la UNLP ¡Mirá todos los resultados!
Sin clases, menos micros y sin Medido: así funcionará La Plata por su aniversario
Violento asalto a dos jubilados: los golpean y huyen con sus ahorros
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres variedades de este alimento combinado con distintos ingredientes para saborear sin llegar a la comida principal con tanto apetito
- 320 grs. de pasta tipo cintas
- 1 cebolla
- 2cdas. de puré de tomates
LE PUEDE INTERESAR
Arroz para todos los gustos
LE PUEDE INTERESAR
Recetas para microondas
- 170 grs. de carne de cangrejo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de manteca
- 2 cdas. de crema
- 1 ají
- 3 hojas de albahaca 3 hojas
- Una pizca de sal fina
- 3 cdas. de sal gruesas
Pelar la cebolla, lavarla, secarla y cortala en juliana fina. Colocar la manteca y el aceite en una sartén.
Rehogar la cebolla durante 5 minutos y fuego bajo, a¤adir el puré de tomates y condimentar con la sal fina. Tapar la sartén y cocinar durante 10 minutos.
Incorporar la carne de cangrejo desmenuz ndola con un tenedor. Cocinar la salsa 2 minutos más.
Cortar el ají en dos, eliminar las semillas, picarlo y echarlo en la salsa. Unir la crema, mezclar y apagar el fuego.
Hervir 3 litros de agua con la sal gruresa, cocinar la pasta 12 minutos o el tiempo indicado en el modo de cocción del paquete.
Limpiar las hojas de albahaca con papel absorbente húmedo. Cortarlas con tijera en tiritas finas.
Colar la pasta, incorporarla a la sartén con la salsa y mezclar sobre fuego moderado durante 1 minuto. Añadir la albahaca y servir.
- 320 grs. de spaghetti 320
- 1 Cebolla
- 100 grs. de panceta en una rebanada
- 300 grs. de arvejas en lata
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 4 cdas. de queso rallado
- 3 cdas. de sal gruesa
- Una pizca de sal fina
- Una pizca de pimienta
Cortar la panceta en daditos chicos.
-Pelar la cebolla y picarla. Colocar la cebolla y el aceite en una sartén.
Rehogar la cebolla durante 5 minutos a fuego bajo resolviendo siempre. Debe tomar un color amarillento, sin llegar a oscurecerse. Añadir la panceta. Cocinar durante 5 minutos revolviendo a menudo. La panceta debe quedar crocante sin llegar a secarse por dentro.
Incorporar el vino y dejarlo evaporar durante 10 minutos con la sartén tapada. Escurrir las arvejas y agregarlas a la salsa. Mezclar y cocinar durante 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
Hervir 3 litros de agua con la sal gruesa. Colocar los spaghetti en el agua y cocinarlos durante 8 minutos o el tiempo indicado en el modo de cocción. Colocarlos y condimentarlos con la salsa de arvejas en una fuente.
Agregar el queso rallado. Mezclar y servir inmediatamente.
- 320 grs. de penetas
- 390 grs. de papas
- 1 cda. de puré de tomates
- 2 dientes de ajo 2
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 ramito de perejil
- 3 cdas. de queso rallado
- 3 cdas. de sal gruesa
- Una pizca de sal fina
- Dos pizcas de pimienta
Lavar las papas, pelarlas y cortarlas en cubitos chicos. Pelar el ajo y aplastarlo un poco. Secretiro: aplastar el ajo con la palma de mano sobre una tabla de picar.
Colocar aceite en una sart’n y agregar los dientes de ajo. Rehogarlos durante 2 minutos dándolos vueltas constantemente, quitarlos y agregar las papas.
Cocinar durante 2 minutos a fuego fuerte. Mezclar continuamente y sacudir la sartén para evitar que las papas se peguen.
Añadir el tomate y 2 cucharadas de agua caliente, cocinar 25 minutos con la sarten tapada.
Si la salsa no es suficiente, agregarle 2 o 3 cucharadas de agua caliente. Salpimentar.
Lavar y secar el perejil. Hervir 3 litros de agua con la sal gruesa. Cocinar la pasta durante 5 minutos (o el tiempo indicado en el modo de coción).
Colar las penetas e incorporarlas a la sartén con salsa. Cocinar la pasta con la salsa durante 1 minutos revolviendo.
Espolvorear con el queso rallado. Decorar con el perejil y abundante pimienta y servir.
PASTA CON CANGREJO
PASTA CON CANGREJO
SPAGHETTI CON ARVEJAS
PENETAS CON PAPAS
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí