
Bullrich le pidió a Espert que "vuelva a los medios y conteste claro"
Bullrich le pidió a Espert que "vuelva a los medios y conteste claro"
Conmoción en Berisso: encontraron el cuerpo de un joven desaparecido en el Río de la Plata
Megaoperativo antidrogas en La Plata: 18 allanamientos, seis detenidos y un arsenal incautado
Sorpresiva denuncia a AFA y CONMEBOL por "doping colectivo" en Estudiantes - Flamengo
Un avión de la Fuerza Aérea parte a Perú para traer a Ozorio, "mano derecha" de Pequeño J
Ciencia vs astrología: se desató la guerra por la presencia de Ludovica Squirru en el Planetario
Una por una, las seis finales que le quedan a Estudiantes en el torneo: sin margen de error
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Colapinto pone primera este viernes en las pruebas del Gran Premio de Singapur: el cronograma
Atropelló y apuñaló personas en la puerta de una sinagoga en Manchester: al menos 2 muertos
VIDEO. Día del Encargado: los porteros de La Plata, entre nuevos desafíos y el estigma "Francella"
Cuenta DNI del Banco Provincia: todos los descuentos de hoy jueves 2 de octubre del 2025
Policía detenido en Berisso por atropellar a un agente de Tránsito en un operativo vial
Dolor en La Plata por la muerte de una docente del Colegio Nacional
Día de la Madre: cuándo cae en 2025 y la influencia religiosa de su celebración
Jueves primaveral en La Plata: ¿cómo sigue el tiempo en la Región?
Quién es el platense al frente de una flotilla que lleva ayuda a Gaza
Susto en la central nuclear de Chernóbil por fallas eléctricas
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Platos sabrosos, prácticos y fáciles de hacer en menos de una hora
Ingredientes
- 700 grs. de zapallitos pequeños
- 200 grs. de pulpa de tomate
LE PUEDE INTERESAR
Platos fáciles
LE PUEDE INTERESAR
Noquis: la pasta clásica de los 29
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 4 cdas. de queso rallado
- 1 cdta. de orégano
- 1 cda. de manteca
- Una pizca de sal fina
- Una pizca de pimienta
Preparación
Lavar los zapallitos y eliminar los extremos. Cortar en rodajas finas.
Pelar, lavar y picar la cebolla. Enmantecar una fuente redonda de 24 centímetros. Poner los zapallitos en capas, alternando con la mezcla del resto de los ingredientes. Tapar y cocinar 8 minutos a la potencia máxima. Servir sin desmoldar.
Ingredientes
- 4 hamburguesas
- 3 ajíes rojos
- 3 ajíes amarillos
- 3 cdas. de manteca
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 vaso de caldo de verduras
- Dos pizcas de sal fina
Preparación
Pincelar ligeramente las hamburguesas con manteca derretida.
Calentar la bandeja doradora del horno de microondas; poner el aceite y las hamburguesas y dorarlas 2 minutos de cada lado al ciento por ciento de potencia.
Sacar, salarlas y reservarlas calientes en un plato tapado.
Lavar los ajíes y eliminar el cabito, las semillas y los filamentos internos.
Cortar en tiritas de 1 centímetro. Poner en un recipiente adecuado con el aceite, la manteca, la sal y el caldo. Tapar y cocinar 5 minutos al máximo.
Destapar, poner las hamburguesas con los ajíes y cocinar todo junto 2 minutos. Llevar a la mesa y servir.
Secretito: para que los ajíes queden más suaves y livianos, pelarlos.
Ingredientes
- 300 grs. de escarola
- 100 grs. de panceta en un solo pedazo
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 4 cdas. de vinagre blanco
- Una pizca de sal fina
- Una pizca de pimienta blanca
Eliminar las hojas malas, lavar las buenas y secarlas. Utilizar papel absorbente o una centrifugadora de verduras.
Colocar en una ensaladera y salpimentar.
Cortar la panceta en bastoncitos finos. Ponerla en un recipiente para microondas, con el aceite y el vinagre. Tapar y cocinar al máximo (100%) durante 1 minuto.
Verter el condimento bien caliente en la ensaladera, mezclar rápidamente y servir de inmediato.
Pastel de zapallito
Hamburguesas con ají
Ensalada con panceta
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí