
Provincia: con el desempate de Magario, el Senado aprobó las reelecciones indefinidas
Provincia: con el desempate de Magario, el Senado aprobó las reelecciones indefinidas
Ya la trasladaron a Ezeiza: la contadora se quedó sin domiciliaria
Una docente de una escuela de Gorina denunció a madres por agresiones
La jueza Makintach renunció para evitar el jury y la quieren ver presa
$2.000.000: el Súper Cartonazo quedó vacante y aumenta el pozo
Rechazan un planteo de Cristina y el Estado le reclama $22.500 millones
Con chicanas cruzadas por Cristina, el Concejo local retoma las sesiones
Globant, el unicornio con raíces platenses, despide a mil empleados
La venta de inmuebles subió 25% en un año, pero bajó en el mes
Actividades: café literario, fiesta del sol, folclore, taekwondo, odontología gratis
Una sentencia puso de relieve la crisis de las entidades platenses de bien público
Los desafíos de viajar a través de una app en tiempos de violencia
Una sentencia puso de relieve la crisis de las entidades platenses de bien público
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
De verdura, árabes y hasta de mondongo. Tres recetas para variar el sabor de esta comida tan clásica del país
Ingredientes
(Para 1 docena)
- 4 cdas. de menta fresca
- 4 cdas. de perejil
LE PUEDE INTERESAR
Mayo de tradición
LE PUEDE INTERESAR
Frutas de estación
- 1 cdta. de ají molido
- 1 cdta. de comino
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 1 cdta. de ajo
- 6 cdas. de morrón rojo
- 6 cdas. de cebolla
- 1/2 kilo de carne picada magra
Preparación
En un bol, mezclar la carne picada con la cebolla, ajo y morrón picados. Salpimentar, condimentar con el resto de las especias y agregar el perejil y menta picadas.
Agregar el tomate rallado (sin cáscara) y seguir amasando. Reposar en heladera tapado con film por un par de horas.
Colocar relleno en el centro y cerrar dando la forma triangular.
Cocer al horno fuerte en placa apenas aceitada hasta dorar.
Servir con jugo de limón.
Ingredientes
- Caldo de verduras c/n
-2 cebollas
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 kilo de mondongo
- Comino
- Pimentón
- Ají molido
- 1 cda. de vinagre blanco
- Ralladura de limón
- 2 cebollas de verdeo
- 2 huevos duros
Preparación
Hervir el mondongo en caldo por dos horas a hervir bajo y reservar.
Cortar el mondongo en cubitos.
Aparte, rehogar la cebolla picada en oliva y salar. Agregar el mondongo en cubitos. Condimentar, agregar el vinagre y la ralladura de limón, apagar el fuego y reposar de un día para otro (tapado y en la heladera).
En frío, sumar la cebolla de verdeo y huevo picados y rellenar.
Cocer al horno fuerte por 20 minutos en placa enharinada.
Ingredientes
(Para 3 docenas)
- 400 grs. de batata
- 200 grs. de Mozzarella
- 300 grs. de berenjena
- 400 grs. de cebolla
- 4 tomates
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- Salsa blanca c/n
Preparación
Saltear los vegetales cortados en cubos pequeños junto con el ajo y albahaca. Dejar enfriar y mezclar con la salsa blanca. Condimentar bien y armar las empanadas.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí