¿Hay aumento a estatales? Provincia y gremios retomaron la paritaria salarial
¿Hay aumento a estatales? Provincia y gremios retomaron la paritaria salarial
En FOTOS | La gran nube de polvo llegó a La Plata y la Región
Guardia alta: hay árbitros para Rosario Central - Estudiantes y Gimnasia - Unión por 8vos de Final
El Presupuesto y la ley fiscal de Kicillof lograron dictamen en la Legislatura bonaerense
Nuevo ataque de "tira piedras" en la Autopista La Plata - Buenos Aires: no hubo heridos de milagro
Tras el triunfo a Platense, Fernando Zaniratto fue elegido como el mejor DT de la fecha 16
Tensa audiencia por la restitución de las hijas de Mauro Icardi y Wanda Nara
Jorge “Corcho” Rodríguez abrió su atelier y exhibió sus obras a Johnny Depp y amigos íntimos
Comisión $Libra: el informe final determinó una "colaboración indescifrable" de Milei
Uno de los más facheros de Boca y la nieta de Susana Giménez confirmaron su romance
Aniversario de La Plata: así será el operativo en los festejos de Plaza Moreno
Causa Seguros: Casación confirmó el procesamiento al ex presidente Alberto Fernández
Estudiantes el domingo y Gimnasia, el lunes: días y horarios de los octavos de final del Clausura
VIDEO. Una Ecosports ardió en llamas en el Distribuidor de La Plata
¡Bombazo! Shakira en Argentina: Ángela Torres abrirá los shows en Buenos Aires
VIDEO.- Se sortearon las vacantes para los colegios de la UNLP ¡Mirá todos los resultados!
Sin clases, menos micros y sin Medido: así funcionará La Plata por su aniversario
Violento asalto a dos jubilados: los golpean y huyen con sus ahorros
Martes sin agua en La Plata: Absa reemplaza una bomba y afecta el servicio en una amplia zona
El irónico mensaje desde la CD de Gimnasia tras clasificar: "Que vengan los sillazos"
Sin Carrillo, Neves y... Estudiantes sufre otra baja de peso para visitar al Central de Di María
Gimena Accardi y el hombre "misterioso": se sacó fotos hot y las redes explotaron
Se cayó Cloudflare y dejaron de funcionar millones de sitios web en todo el mundo
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
De verdura, árabes y hasta de mondongo. Tres recetas para variar el sabor de esta comida tan clásica del país
Ingredientes
(Para 1 docena)
- 4 cdas. de menta fresca
- 4 cdas. de perejil
LE PUEDE INTERESAR
Mayo de tradición
LE PUEDE INTERESAR
Frutas de estación
- 1 cdta. de ají molido
- 1 cdta. de comino
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 1 cdta. de ajo
- 6 cdas. de morrón rojo
- 6 cdas. de cebolla
- 1/2 kilo de carne picada magra
Preparación
En un bol, mezclar la carne picada con la cebolla, ajo y morrón picados. Salpimentar, condimentar con el resto de las especias y agregar el perejil y menta picadas.
Agregar el tomate rallado (sin cáscara) y seguir amasando. Reposar en heladera tapado con film por un par de horas.
Colocar relleno en el centro y cerrar dando la forma triangular.
Cocer al horno fuerte en placa apenas aceitada hasta dorar.
Servir con jugo de limón.
Ingredientes
- Caldo de verduras c/n
-2 cebollas
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 kilo de mondongo
- Comino
- Pimentón
- Ají molido
- 1 cda. de vinagre blanco
- Ralladura de limón
- 2 cebollas de verdeo
- 2 huevos duros
Preparación
Hervir el mondongo en caldo por dos horas a hervir bajo y reservar.
Cortar el mondongo en cubitos.
Aparte, rehogar la cebolla picada en oliva y salar. Agregar el mondongo en cubitos. Condimentar, agregar el vinagre y la ralladura de limón, apagar el fuego y reposar de un día para otro (tapado y en la heladera).
En frío, sumar la cebolla de verdeo y huevo picados y rellenar.
Cocer al horno fuerte por 20 minutos en placa enharinada.
Ingredientes
(Para 3 docenas)
- 400 grs. de batata
- 200 grs. de Mozzarella
- 300 grs. de berenjena
- 400 grs. de cebolla
- 4 tomates
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- Salsa blanca c/n
Preparación
Saltear los vegetales cortados en cubos pequeños junto con el ajo y albahaca. Dejar enfriar y mezclar con la salsa blanca. Condimentar bien y armar las empanadas.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí