

La variedad de leches vegetales es casi infinita. Soja, castañas y maní son algunos de los ingredientes que se usan para prepararlas / Fotos: shutterstock
Francos, tras la salida de Spagnuolo: "No pongo las manos en el fuego por ningún funcionario"
Barbarie en Avellaneda: la Provincia le apuntó a Independiente y Conmebol por los incidentes
Denuncia penal a un procurador de La Plata por vender “espejitos de colores”
Uno por uno, el boletín de calificaciones de los jugadores de Estudiantes vs Cerro Porteño
Qué se sabe del hombre que cayó de un edificio del centro de La Plata: "Dio señales"
¡A sólo $9.990! Ya podés pedir "El Pollito Pipo", un libro con sonido y para pintar
Gimnasia vs San Martín (SJ): volvería Silva Torrejón y Orfila evalúa cambiar el esquema táctico
Nicolás Vázquez vs Gimena Accardi: los detalles de la firma del divorcio y la separación de bienes
Jueves sin clases en colegios y facultades de la UNLP por otro paro docente
¿Paso o no paso? El nuevo semáforo de La Plata que ya encendió dudas de automovilistas
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
Enrique Otero: “Vamos a poner un freno a los abusos del poder”
Recordando a las víctimas del terrorismo: un día para no olvidar
Sorpresivo regreso: nuevo romance entre Fito Páez y Julia Mengolini, tras su reciente separación
Cordón verde: detectan casi 2.300 campos activos en nuestra región
Demolición y vidas paralizadas: entre el cerco y la peregrinación vecinal
Diputados aprobó cambiar el huso horario para ahorrar energía: qué implica y cuándo se aplicaría
Plazos fijos, cuánto hay que depositar hoy para ganar $1.000.000 en 30 días: las mejores tasas
En Arturo Seguí talaron un árbol añejo y generó un conflicto vecinal
Los números de la suerte del jueves 21 de agosto de 2025, según el signo del zodíaco
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres recetas de bebidas a base de agua, frutos secos, cáscaras de frutas y cereales
La variedad de leches vegetales es casi infinita. Soja, castañas y maní son algunos de los ingredientes que se usan para prepararlas / Fotos: shutterstock
- 1 litro de agua caliente (80ºC)
- 1 coco entero
- Una pizca de sal
LE PUEDE INTERESAR
Carnes frías
LE PUEDE INTERESAR
Todo a la sartén
Primero se parte el coco: hacer un agujero en la parte superior del coco. Se encontrarán tres ojos o hendiduras en la parte superior. Por lo general, una de ellas será la más débil, y se deberá usar un cuchillo afilado para hincar cada una. Luego de encontrar el ojo que ceda con la mayor facilidad, introducir el cuchillo para crear un agujero de 1,5 centímetros. Voltear el coco boca abajo sobre un vaso. Una vez escurrido, dar golpes secos con un martillo pequeño hasta que se abra.
El agua o jugo del coco se puede reservar para mezclarlo posteriormente con la pulpa o se bebe en el momento.
Cortar el coco en dados.
Poner el agua caliente en la licuadora y echar los cubos de coco. Dejar reposar unos minutos y licuar hasta ver que se haya disuelto el coco lo más posible.
Filtrar con una bolsa de tela y guardar en una botella de vidrio en la heladera.
- 100/150 grs. de almendras, dependiendo que se quiera una leche más o menos cremosa
- 1 litro de agua
Las almendras pueden ser crudas o tostadas (preferiblemente crudas), peladas o con piel, y enteras o molidas. Si se utilizan almendras enteras, hay que remojarlas durante 8 horas, tirar ese agua y hacer la leche. Si no hubo tiempo de remojarlas, es mejor triturarlas con una batidora y así se evita el remojo.
En una batidora de vaso poner las almendras y el agua, triturar y colar. Se puede colar con un colador o bolsa de tela para que no quede ningún resto de almendra.
- 50 grs. de arroz
- 10 grs de copos de avena o de avena en grano
- 1 cdta. de sésamo
- Piel de naranja deshidratada
- 50 grs. de pasas de uvas
- 1 pizca de sal
- 1/4 litro de agua
Dejar en remojo el arroz durante 30 minutos.
Colar el arroz y ponerlo dentro de la jarra de la licuadora, junto con todos los ingredientes y el agua.
Licuar todo hasta formar un líquido uniforme y filtrar con una bolsa de tela.
Colocar en una botella y guardar en la heladera.
La variedad de leches vegetales es casi infinita. Soja, castañas y maní son algunos de los ingredientes que se usan para prepararlas / Fotos: shutterstock
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí