
Violencia política y desconfianza: cuando los candidatos se convierten en su peor enemigo
Violencia política y desconfianza: cuando los candidatos se convierten en su peor enemigo
Suben las retenciones a la soja y el maíz y hay bronca en el campo
La ruta del dinero “F”: el caso Foresio acorrala a más empresas
El ruido en Plaza Italia duplica el límite de lo aceptable para la salud
Refuerzo al caer: el colombiano J.J. Pérez, a un paso de Gimnasia
El auge del fútbol femenino: cada vez más chicas transpiran la camiseta
Las ofertas en El Nene para este fin de semana con 20% de reintegro con Modo
Los universitarios se preparan para seguir la protesta tras el receso
Cristina volvió con un audio y dijo que “el plan económico se cae a pedazos”
Caputo aseguró que es “sano” que salgan más dólares de los que entran
Kicillof le respondió a Milei: “El que insulta es porque no tiene razón”
Cayó un 6% la recaudación bonaerense en el primer cuatrimestre
Sigue subiendo la lista de víctimas fatales por el fentanilo contaminado
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
De vez en cuando una fritura no hace mal y por eso proponemos recetas deliciosas y crujientes
Crepes de zucchini
Ingredientes
- Panqueques c/n
- 100 grs. de queso cáscara roja
LE PUEDE INTERESAR
El pejerrey toma protagonismo
LE PUEDE INTERESAR
El placer de los cheesecakes
- 1 taza de salsa blanca
- 2 zucchinis
- 4 cdas. de puré de tomates
- 1 diente de ajo
- Huevo c/n
- Pan rallado c/n
- Aceite c/n
- Sal
- Pimienta
Preparación
Mezclar salsa blanca suave, pero sostenida con el queso rallado, la salsa de tomate y el ajo picado. Para terminar, agregar cubos de zucchini. Armar la crepe colocando relleno en el centro, cerrando los lados sobre el relleno y arrollar debe quedar como una empanadita china, o un poquito mas grande. Rebozar pasando por huevo y pan rallado. Freír en aceite muy caliente.
Ingredientes
- 1 kg. de mondongo
- 1 kg. de cebolla
- 1 kg. de zanahoria
- 500 grs. de puerro
- 1 kg. de papa
- Perejil
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
(para el rebozado)
- 4 huevos
- 300 grs. de pan rallado
- 100 grs. de harina
- Sal
- Pimienta
Preparación
Lavar bien el mondongo y cocinar en un caldo una hora y media aproximadamente.
Cortar los vegetales en cubos pequeños y sudar en aceite de oliva o manteca.
Cortar el mondongo en cubos de 2 x 2 centímetros. Agregar al salteado anterior.
Incorporar la papa hecha puré junto al perejil picado y los huevos a la mezcla anterior. Condimentar bien y rebozar por harina, huevo y pan rallado.
Cocinar en abundante aceite.
Ingredientes
- 400 grs. de ricota
- 3 huevos
- 4 cdas. de leche
- Ralladura de naranja
- 160 grs. de harina 0000
- 1 cda. de polvo de hornear
- 50 grs. de azúcar
(para el almíbar)
- 200 grs. de azúcar
- 200 cc. de agua
- Cascaritas de limón
- Cascaritas de naranja
Preparación
Mezclar los ingredientes de la masa, integrándolos de a uno y revolviendo de manera constante.
Una vez que la mezcla está homogénea tomamos cucharadas de la mezcla y las freímos.
Para las cascaritas, pelar los cítricos y cortarlos en juliana, ponerlas en agua fría y calentar hasta hervir, colar. Volver a repetir 2 veces más. Esto para sacar el amargo.
Para el almíbar calentar el agua con el azúcar hasta hervir, colocar las cáscaras y cocer por uno par de minutos.
Servir los buñuelos con las cáscaras y el almíbar.
Crepes de zucchini
Croqueta de mondongo y vegetales
Buñuelos de ricota y naranja
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí