

Crimen de Pablo Mieres: su familia fue aceptada por el juez como "particular damnificada"
En fotos | La semana de huelga en la UNLP arrancó con un alto acatamiento en facultades y escuelas
VIDEO. Se subió a un árbol en el centro de La Plata y le pegaba con una rama a los transeúntes
Desmontaron el puesto policial ubicado en la rotonda de la Autopista La Plata
¿Pedro Silva Torrejón otra vez afuera?: cómo se encuentra la recuperación del defensor de Gimnasia
Estudiantes visita a Cerro Porteño, que tiene tres bajas importantes entre los titulares
Wanda Nara, sobre L-Gante: “Elián estaba con minas al lado mío”
Benjamín Vicuña habló de la denuncia a la China Suárez por acusarlo de “adicto”
En La Plata, las fuerzas políticas acordaron una campaña limpia y respetuosa del espacio público
Marixa Balli con botón antipánico: “Estoy recibiendo amenazas tremendas”
El Gobierno evalúa medidas para incentivar la venta de autos 0Km.: ¿se viene un nuevo Plan Canje?
VIDEO. Dos barcos chinos chocaron al perseguir un barco filipino en mar disputado
El accidente del cantante de Dale Q’ Va: se rompió el escenario y cayó en pleno show
Foster Gillett puso los dólares y apagó momentáneamente el incendio en Uruguay
Gustavo Cerati cumpliría 66 años: Soda, secretos, legado y la huella de una joven platense
CONMEBOL homenajeó a Estudiantes con su versión animada: "Notifulbo y el tetracampeón"
Tras denunciar el falso video, Kicillof habló de la foto de Milei en La Matanza: “Huyó"
Norberto Briasco: resurrección clave para este momento del Lobo
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Verduras, legumbres, semillas y carnes pueden ser los ingredientes ideales para un plato liviano de media estación
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 200 grs. de lentejas cocidas
LE PUEDE INTERESAR
Pollo, la base de muchas recetas
LE PUEDE INTERESAR
Panadería casera
- Cebada
- 100 grs. de chauchas
- 1 pechuga de pollo
- Perejil fresco
- Hojas verdes (rucula, lechuga, espinaca)
- 2 huevos
- Semillas de girasol
- Aceite de oliva
- Sal marina
- Pimienta
Poner a hervir las chauchas y reservar cuando estén listas.
En una sartén, saltear la cebolla picada, la zanahoria, las lentejas y la cebada (previamente remojadas y hervidas), agregar perejil picado y reservar.
Hervir los huevos y reservar.
Grillar la pechuga y cortarla en trocitos. Para prepararla, mezclar tomillo, un diente de ajo, aceite, sal y pimienta. Con esta mezcla, pincelar el pollo mientras se cocina.
Agregarle los ingredientes anteriores y condimentar con aceite de oliva, sal marina y limón.
Mezclar con las hojas verdes. Decorar con semillas previamente activadas (remojadas en agua ocho horas) o molidas.
Vegetales grillados
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 3 rodajas de calabaza
- 1 atado de espinaca
- 1/2 planta de lechuga
- Semillas de sésamo
- Sal marina
- Aceite de oliva
- Cúrcuma y pimienta
Cortar en finas láminas las berenjenas, los zucchinis y rodajas de calabaza. Grillar en una sarten o grill con un hilo de aceite de oliva, vuelta y vuelta. En una sartén tostar las semillas de sésamo y reservar. Luego, mezclar en un bol la espinaca y la lechuga fresca previamente lavadas, los vegetales grillados y las semillas de sésamo. Condimentar con sal marina, cúrcuma y pimienta de cayena.
Huevo y brócoli
- 1 atado de brócoli
- 2 huevos de campo
- Almendras tostadas
- 1 atado de rúcula
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal marina y pimienta
Cortar el brócoli en trozos parejos y cocinarlos en abundante agua con sal marina por 5 a 8 minutos (la idea es que queden verdes y crocantes). Cocinar los huevos a partir de agua hirviendo por seis minutos llevarlos luego a un baño maría inverso (agua con hielo) para romper la cocción, pelar y reservar.
En un plato, armar la ensalada colocando las verduras, el huevo y las almendras tostadas y partidas. Condimentar con el jugo de limón, sal marina, pimienta y aceite de oliva.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí