

Pizza casera
Conmoción en Berisso: encontraron el cuerpo de un joven desaparecido en el Río de la Plata
Sorpresiva denuncia a AFA y CONMEBOL por "doping colectivo" en Estudiantes - Flamengo
Una por una, las seis finales que le quedan a Estudiantes en el torneo: sin margen de error
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Día del Encargado: los porteros de La Plata, entre nuevos desafíos y el estigma "Francella"
Megaoperativo antidrogas en La Plata: 18 allanamientos, seis detenidos y un arsenal incautado
Policía detenido en Berisso por atropellar a un agente de Tránsito en un operativo vial
Dolor en La Plata por la muerte de una docente del Colegio Nacional
Cuenta DNI del Banco Provincia: todos los descuentos de hoy jueves 2 de octubre del 2025
Jueves primaveral en La Plata: ¿cómo sigue el tiempo en la Región?
Quién es el platense al frente de una flotilla que lleva ayuda a Gaza
Susto en la central nuclear de Chernóbil por fallas eléctricas
Del homebanking al “canuto”: el atesoramiento de dólares camino a un récord
Los números de la suerte del jueves 2 de octubre de 2025, según el signo del zodíaco
VIDEO. Discapacidad: entre coberturas en baja y escolaridad que se pierde
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Preparaciones ideales para que los más chicos se entretengan durante los días de vacaciones de invierno
Pizza casera
INGREDIENTES
- 150 ml de agua tibia
- Medio sobre de levadura
LE PUEDE INTERESAR
Empanadas internacionales
LE PUEDE INTERESAR
Bueno, rico y económico
- Media cucharadita de azúcar
- 300 grs. de harina
- 2 cucharadas soperas de aceite
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN
En un recipiente profundo mezclar el agua tibia, el azúcar y la levadura. Esperar 5 minutos y comenzarán a aparecer burbujitas en la superficie (es normal y si no huele muy bien es por la levadura).
Echar la harina y la sal en una fuente. Añadir la mezcla anterior y dar vueltas con una cuchara.
Añadir el aceite y seguir dando vueltas hasta formar una bola.
Dejar reposar unos 20 minutos en un sitio seco.
La masa va a aumentar doblando su volumen y tendrá un aspecto elástico.
Cortar la masa en cuatro trozos para poder hacer cuatro pizzas pequeñas.
Enharinar la mesa o mesada y extender la masa.
Precalentar el horno a 230 ºC y preparar los ingredientes (jamón, huevo duro, tomate, aceitunas, etc.).
Poner papel de hornear sobre una bandeja del horno. Echar salsa de tomate sobre la masa que se colocó en la bandeja y agregar los ingredientes encima.
También se puede poner queso mozzarella o o queso rallado. Hornear durante 10 minutos.
INGREDIENTES
- 200 grs. de harina
- 100 grs. de manteca
- 2 huevos
- 50 grs. de azúcar
- Una pizca de sal
- Un vaso de agua.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes y formar una masa.
Hacer una bola y dejarla reposar en la heladera durante una hora.
Extender harina sobre la mesada o mesa y amasar la masa hasta que quede una lámina de un centímetro de grosor, más o menos.
Usando un cortamasas de las formas que más gusten, recortar la masa y colocar las galletas sobre una bandeja de horno.
Con el horno a 200º, poner las galletas durante unos 15 minutos.
INGREDIENTES
- 6 huevos
- 250 grs. de atún
- 200 grs. de mayonesa
- Ketchup
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Poner a cocer en una ollita los huevos en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos hasta que estén duros. Enfriarlos en agua fría y pelarlos.
Cortar los huevos a lo largo y separar las yemas.
En un recipiente poner el atún y añadirle las yemas cocidas.
Preparar una salsa a base de mayonesa, ketchup, mostaza, una pizca de sal y pimienta. Mezclar la salsa con la yema y el atún hasta que se forme una pasta. Cuando esté lista, rellenar los huevos y adornar el plato a tu gusto.
Es preferible preparar este plato justo antes de ser consumido. Si se prepara antes, hay que conservar los huevos tapados con cuidado en la heladera.
Pizza casera
Galletitas de manteca
Huevos rellenos
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí