

Espinaca y hongos
Dura advertencia en La Plata: bajó 50% la cantidad de donantes de sangre y solicitan dadores
Marcha y piquete complica el tránsito este sábado en La Plata
Inflación en La Plata: tomate, pollo y papa negra, los alimentos que más se dispararon en julio
Angustia en pleno centro de La Plata por el agua de ABSA: baja presión y encima sale turbia
¡Súper Cartonazo por $8.000.000! Estos son los números que salieron hoy sábado en EL DIA
Furfaro, el empresario apuntado por el fentanilo mortal: "Cómo no la voy a admirar a Cristina"
En medio del escándalo por el fentanilo mortal, Milei miró la película de Francella en Olivos
Como las frecuencias, las aplicaciones del micro atrasan a la gente
“Ni se les ocurra”: Eva de Dominici se metió de lleno en la polémica escena de Homo Argentum
Conmoción en La Plata: un policía apareció muerto con un disparo en la cabeza
La agenda deportiva de este sábado, súper recargada: horarios y TV
Bullrich candidata a senadora y más tensiones de LLA con el PRO
La Justicia de EE UU suspendió la entrega del 51% de acciones de YPF
Día del Niño en la era digital: en electrónica, de $30.000 para arriba
Fentanilo mortal: el fuerte cruce entre Furfaro y la madre de Renato Nicolini
No repunta: el consumo masivo de julio reflejó una nueva caída con respecto al año pasado
La agenda de este sábado en La Plata para disfrutar con la familia
“Día de los caídos en moto”, un homenaje surgido en Olavarría que se conmemora en todo el país
Inflación: advierten que la suba del dólar está teniendo más impacto en agosto que en julio
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres recetas para combinar distintos ingredientes y obtener estos budincitos esponjosos, llenos de sabor, que pueden acompañar cualquier plato
Espinaca y hongos
Ingredientes
- 300 grs. de champiñones
- 1 atado de espinaca
LE PUEDE INTERESAR
A cucharadas
LE PUEDE INTERESAR
De estación
- 4 huevos
- 2 cdas. de crema de leche
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso rallado
Preparación
Saltear los champiñones en una sartén con una gota de aceite de oliva.
Mezclar en un bol los champiñones con la espinaca lavada, los huevos batidos, la crema, el queso rallado y una pizca de sal.
Colocar la mezcla en la bandeja para muffins y hornearlos durante 20-30 minutos o hasta que estén doradas por encima.
Ingredientes
- 300 grs. de papas peladas
- 250 grs. de harina leudante
- 1 cda. de manteca
- 1/2 taza de queso rallado
- 2 claras
- 2 yemas
- 100 grs. de queso fresco cortado en dados
- Pan rallado para espolvorear
- Sal y pimienta
Preparación
Cocinar las papas hasta que estén tiernas. Retirarlas del fuego, escurrirlas y hacer un puré. Agregar la manteca, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezclar bien y reservar.
Adicionar las yemas. Incorporar la preparación de puré y revolver.
Batir las claras a nieve y agregar, mezclando suavemente intercalando con la harina tamizada, a la mezcla de papas.
Enmantecar moldes o pirotines, espolvorearlos con pan rallado. Luego, verter una parte de la preparación en ellos (sólo hasta la mitad). Colocar los cubitos de queso. Cubrir con el resto de la mezcla y llevar a horno precalentado a temperatura moderada alrededor de 15 a 20 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y servir.
Ingredientes
- 180 grs. de harina 0000
- 65 grs. de harina integral
- 15 grs. de polvo para hornear
- 2 huevos
-75 cc. de aceite
- 160 cc. de leche
- 1 cda. de sal
- 1/2 palta cortada en cubos (200 grs.)
- 100 grs. de tomates cherry cortados en cubos
- Cebollita de verdeo a gusto
Preparación
En un bol mezclar los ingredientes secos.
Agregar el aceite, leche y huevos. Por último sumar la palta, tomates y cebollita, mezclar para integrar todo.
Con una cuchara cargar los moldes y llevar a horno 180° durante 15 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y disfrutar.
Espinaca y hongos
Papa y queso
Palta y tomate cherry
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí