
Provincia: con el desempate de Magario, el Senado aprobó las reelecciones indefinidas
Provincia: con el desempate de Magario, el Senado aprobó las reelecciones indefinidas
Boca eliminado del Mundial de Clubes y al borde del papelón: apenas empató 1 a 1 con Auckland City
Provincia confirmó cuando paga el aguinaldo y los sueldos de junio
El platense Ian Moche demandó a Javier Milei por el posteo en X: "Es violencia institucional"
El caso de la contadora y las facturas truchas en La Plata: indagaron a empresarios
Por tercera vez, cambian la final Estudiantes vs Vélez: cuándo se juega y cuál es el motivo
Varias horas de corte y desvío en la subida en la Autopista La Plata tras el vuelco de un camión
Una sentencia puso de relieve la crisis de las entidades platenses de bien público
“Este es el último año": sorpresivo anuncio en la TV por el adiós a Mirtha Legrand
El Cartonazo quedó vacante y acumula un pozo de $2.000.000: cuándo sale la tarjeta
Final de Gran Hermano: a qué hora comienza y quiénes son los candidatos
Aumenta la cantidad de muertes por fentanilo: ya son 48, y de esos un tercio falleció en La Plata
Centro Fomento Los Hornos y el juicio millonario que pone en riesgo a la institución
El Suple de Fútbol Infantil Femenino, este miércoles gratis con el EL DIA: fotos, resultados y más
"¡No lancen bombas!" Trump acusó a Irán e Israel de no respetar la tregua y exige el "alto el fuego"
El platense "Pacman" Giménez combate en Australia por una chance mundial
Messi cumple años: el saludo de Antonela Roccuzzo y la llamativa torta del ídolo
Cómo fue la última noche del Potro Rodrigo en La Plata: a 25 años de un adiós que conmocionó al país
Tren Roca a La Plata: se restablece el servicio entre cabeceras con demoras
El encargado del edificio donde vivía Beatriz Sarlo se presentó como heredero
Cinthia Fernández se salvó del ataque de un tiburón durante sus vacaciones en Miami
"Me enteré de cosas horrendas": Yuyito y el tenso encuentro con Karina Milei
El Consejo de Mayo sesionó por primera vez: no hubo definiciones
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres recetas con verduras que se cosechan en este mes para cocinar sano, sabroso y, además, más económico
- 8 puerros
- 8 fetas de queso Gouda o similar
- 8 fetas de jamón cocido
LE PUEDE INTERESAR
Frutas y verduras en vaso
LE PUEDE INTERESAR
Recetas ideales para un día de picnic
- 500 ml de salsa bechamel
- 50 grs. de queso rallado para gratinar
Partir de la base de que dispone de la salsa bechamel.
Hervir los puerros y una vez listos, escurrirlos y secarlos bien con papel absorbente. Envolver cada puerro en una feta de queso y, a continuación, en una feta de jamón cocido. Cubrir la base de una fuente de horno con una capa de salsa bechamel y disponer los puerros encima.
Verter la salsa bechamel sobre los puerros, asegurándose que queden bien cubiertos para que no se sequen con el calor del horno. Esparcir el queso rallado sobre la salsa bechamel y cocinar en el horno, pre-calentado a 200 ºC, durante unos 20 minutos o hasta que la superficie adquiera un color dorado. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir calientes.
Buñuelos de acelga
- 400 grs. de acelga cocida
200 grs. de cebolla caramelizada
- 50 grs. de ajo asado
- 5 huevos
- Una cucharadita de polvo de hornear
- 100 grs. de harina 0000
- Sal y pimienta a gusto
Mezclar todos los ingredientes.
Armar bolitas y freírlas a 180 grados.
Secar con papel absorbente.
Se puede acompañar con un alioli y será el aperitivo perfecto.
Fainá de remolacha
- 500 grs. de harina de garbanzos
- 1 huevo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 remolacha
- 250 grs. de queso fresco
- Albahaca fresca
En un jarrito cocinar la remolacha entera, con piel, en agua a fuego moderado, hasta que resulte tierna. Retirar, dejar enfriar, cortar en trocitos y procesar con una taza de agua de la cocción.
En un bol colocar la harina de garbanzos con el huevo, sal, pimienta y aceite de oliva. Incorporar el jugo de remolacha y unir bien todos los ingredientes.
Reservar la preparación en la heladera durante una hora.
Precalentar una asadera chica y de bordes bajos con tres cucharadas de aceite. Volcar la mezcla fría y cocinar en horno a temperatura alta hasta que la fainá esté firme y algo dorada.
Cortar discos o cuadrados, cubrir con trozos de queso y hojas de albahaca fresca. Rociar con aceite de oliva y servir.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí