Estudiantes el domingo y Gimnasia, el lunes: días y horarios de los octavos de final del Clausura
VIDEO.- Se sortearon las vacantes para los colegios de la UNLP ¡Mirá todos los resultados!
Violento asalto a dos jubilados: los golpean y huyen con sus ahorros
Sin clases, menos micros y sin Medido: así funcionará La Plata por su aniversario
El irónico mensaje desde la CD de Gimnasia tras clasificar: "Que vengan los sillazos"
Sin Carrillo, Neves y... Estudiantes sufre otra baja de peso para visitar al Central de Di María
Martes sin agua en La Plata: Absa reemplaza una bomba y afecta el servicio en una amplia zona
Gimena Accardi y el hombre "misterioso": se sacó fotos hot y las redes explotaron
Se cayó Cloudflare y dejaron de funcionar millones de sitios web en todo el mundo
VIDEO. Costumbres platenses: ya comenzó el armado de Muñecos 2025
El crimen de la psiquiatra en La Plata: horas desesperadas en busca del asesino
Meridiano V, a puro folclore por el aniversario de La Plata: hoy, Antonio Tarragó Ros dice presente
Primavera radiante este martes en La Plata, pero podría desmejorar en los próximos días
Cuenta DNI activó un 20% de descuento este martes en una cadena de supermercados de La Plata
Jason Mraz vuelve a Argentina tras 10 años: a dónde se presentará y cómo comprar la entrada
Los ajustes en alquileres tendrán un piso del 5,97% en diciembre
Avanza en el Concejo local el nuevo sistema de transporte público
Tres días de celebración en Magdalena: música, ferias y un cierre con artista exclusivo
El dólar tocó el valor más bajo en un mes y también cayeron las acciones
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
La pastelera Mariana Corbetta comparte con nosotros el paso a paso de este postre muy tentador
❑ Disco de chocolate semiamargo
Mousse:
LE PUEDE INTERESAR
El mate ya tiene su museo en Buenos Aires
LE PUEDE INTERESAR
Agenda foodie
❑ Yemas (4)
❑ Azúcar (100 g)
❑ Agua (30 cc)
❑ Licor (30 cc)
❑ Choc. semiamargo mapsa (250 g)
❑ Crema tregar (300 g)
❑ Pasta de avellanas mapsa (50 g)
❑ Gelatina (7 g)
Base sablée:
❑ Manteca (150 g)
❑ Azúcar impalpable (110 g)
❑ Yemas (3)
❑ Harina 0000 (225 g)
❑ Cacao maosa (25 g)
❑ Esencia de vainilla
Crema de avellanas:
❑ Crema chantilly Mapsa (300 g)
❑ Pasta de avellanas Micky (100 g)
Praliné:
❑ Avellanas (150 g)
❑ Azúcar (150 g)
❑ Miel (1 cda)
1 Hacer el praliné: caramelo + avellanas, dejar enfriar y procesar.
2 Preparar la base sablée: batir manteca y azúcar, sumar yemas, harina y cacao. Estirar, cortar discos y hornear.
3 Mousse: batir yemas con almíbar, sumar gelatina, chocolate fundido con pasta de avellanas y crema semibatida.
4 Crema de avellanas: mezclar chantilly con pasta.
5 Armado: en aro con base sablée mousse praliné más mousse disco de chocolate crema de avellanas mousse. Freezer.
6 Decorar con chantilly, praliné y avellanas tostadas.
Un postre muy tentador para los amantes del chocolate. ¿Te animás a prepararlo?
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí