

En la previa de las elecciones, Axel Kicillof se reunió con Cristina Kirchner en San José 1111
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Policía detenido en Berisso por atropellar a un agente de Tránsito en un operativo vial
Lo peor que se le puede hacer un hombre: la venganza de Ángela Torres al separarse de Rusherking
Comenzó en La Plata el segundo juicio por un viejo crimen de un mecánico en Villa Elvira
“Un horror los Martín Fierro”: de la crítica de Georgina Barbarossa al guiño de Carmen Barbieri
“Se me llenó la tanga de baba”: la declaración viral que terminó en historia de amor en La Plata
Buscan en Berisso a un joven que entró a nadar al Río de la Plata y nunca salió
El rol fundamental de su novia y el engaño de la policía: así fue la caída de "Pequeño J" en Perú
La difícil situación de la periodista tucumana que denunció a los ex jugadores de Vélez por abuso
La Selección goleó 4 a 1 a Australia y clasificó a los octavos del Mundial Sub 20 de Chile
Otro golpe para Gimnasia: FIFA lo inhibió por una deuda del pase de Matías Abaldo
Murió Jane Goodall, pionera en el estudio de los chimpancés, a los 91 años
Unidad 51 de Magdalena: así es el penal de mujeres en donde fue trasladada Morena Rial
Lali Espósito hizo una confesión sexual hot que hasta Pedro Rosemblat se puso colorado
VIDEO. Nuevo ataque de roba ruedas en Ringuelet: en minutos, desguazaron dos autos y huyeron
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Un clásico imperdible. Mariana Corbetta comparte los secretos de esta preparación ideal para lucirte en casa o en tu pastelería
PARA LA MASA:
❑ Manteca 100 g
LE PUEDE INTERESAR
Un alfajor con historia y compromiso
LE PUEDE INTERESAR
“Milanesas”, de Christian Petersen (Ed. Catapulta)
❑ Azúcar 100 g
❑ Miel 25 g
❑ Huevo 1 unidad
❑ Agua 15 cc
❑ Esencia de vainilla c/n
❑ Fécula de maíz 50 g
❑ Harina 0000 200 g
❑ Bicarbonato de sodio 3 g
❑ Bicarbonato de amonio 3 g
❑ Cacao amargo 10 g
PARA LA GANACHE:
❑ 80 g de crema de leche
❑ 100 g de chocolate semiamargo
❑ 40 g de chocolate con leche
❑ Una cucharada de glucosa
Agregar un corazón de:
❑ Pasta de tiramisú c/n
❑ Cobertura semiamarga 120 g
❑ Cobertura de chocolate con leche 80 g
1 Batir la manteca pomada con el azúcar y la miel hasta obtener una mezcla cremosa.
2 Agregar el huevo, el agua y la esencia de vainilla. Integrar bien.
3 Tamizar la fécula, la harina, los bicarbonatos y el cacao. Incorporar los secos a la mezcla anterior, formando una masa homogénea.
4 Estirar la masa a 3 mm de espesor y cortar tapitas del tamaño deseado.
5 Llevar a horno precalentado a 170 °C durante 8 a 10 minutos. Dejar enfriar.
GANACHE Y ARMADO
1 Calentar la crema con la glucosa hasta que rompa hervor. Verter sobre los dos tipos de chocolate picados. Mezclar hasta lograr una ganache lisa y brillante.
2 Dejar enfriar hasta que tome consistencia para rellenar.
3 Armar los alfajores colocando una capa de ganache y, en el centro, un corazón de pasta de tiramisú. Cubrir con otra tapita.
4 Fundir las coberturas de chocolate y bañar los alfajores. Dejar secar a temperatura ambiente.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí