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Dedicación y materia prima de alta calidad son los sellos de este postre artesanal, cremoso y tentador que ofrece el local de 5 entre 53 y 54
INGREDIENTES
❑ Vainillas
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❑ Gelatina sin sabor
❑ Queso mascarpone
❑ Crema de leche
❑ Licor de Café
❑ Licor Marsala
❑ Café
❑ Azúcar
❑ Yemas de huevos colorados
PREPARACIÓN
1 PREPARACIÓN DEL CAFÉ:
Pasar el café por la máquina.
Agregar azúcar y licor de café.
Dejar reposar unos minutos.
2 REMOJADO DE LAS VAINILLAS:
Sumergir las vainillas en el café con licor, en forma circular y brevemente (sin empaparlas demasiado).
3 ELABORACIÓN DEL SAMBAYÓN CASERO:
A baño María, siguiendo la receta tradicional italiana. Mezclar yemas, azúcar, vino Marsala y gelatina, batiendo hasta lograr una textura homogénea. Dejar reposar dos horas para que tome consistencia.
4 ARMADO DEL TIRAMISÚ:
Hacer tres capas siguiendo este orden: Primera capa de vainillas embebidas en café. Capa de sambayón. Segunda capa de vainillas. Otra capa de sambayón. Tercera capa de vainillas. Finalizar con crema y queso mascarpone.
5 TOQUE FINAL Y PRESENTACIÓN:
Antes de servir, espolvorear cacao o chocolate rallado para resaltar el sabor y darle más luminosidad al postre.
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