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En la panadería y pastelería sin TACC y vegana Tara Verde vienen desarrollando una receta hace tiempo, que empezaron a comercializar hace muy pocos días y de cuyo resultado afirman estar “más que felices”.
“Desarrollamos un nuevo hojaldre, porque sabemos la importancia actual de los laminados y el amor que tenemos los argentinos por las medialunas dulces y saladas. Buscamos ese equilibrio perfecto entre materia prima, técnicas y sus deseos. Es un honor y un orgullo compartirles una medialuna vegana y sin TACC elaborada en nuestro local y horneada a diario”, destaca Agustín Dapotto, creador de la marca.
“La magia del hojaldre se encuentra en el tiempo durante su desarrollo, al hojaldre no le gusta que lo apuren, le gustan las cosas prolijas y exactas. Se siente bien con el frío, por eso es tan importante darle sus descansos. Luego en el horno es donde el agua busca salir y se generan las tan deseadas capas, láminas crocantes con sabor”, añade.
“Prendemos nuestro bello horno de pastelería a diario para hornear medialunas saladas, medialunas dulces, croissants, cuadrados de pastelera, cuadrados de frutas, laminados especiales y facturas rellenas de dulce de leche” concluye el emprendedor: “cerca del fin de semana, sumamos más variedad y cantidad de laminados rellenos, para que todos puedan disfrutar de unos ricos mates y facturas con amigos y familia”. Tara Verde también provee a precios mayoristas -consultar-.
Dónde: Diagonal 77 Nº770 (a una cuadra de plaza Italia), en el centro platense.
Horarios: Lunes a sábados, de 7 a 20. WAp: 221-543-4072
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Ig: @_taraverde
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