El Banco Central aseguró que las nuevas bandas cambiarias no impactarán en la inflación ni el dólar
El Banco Central aseguró que las nuevas bandas cambiarias no impactarán en la inflación ni el dólar
El intendente Alak solicita licencia de vacaciones en enero: quién será su reemplazante
Llegó a La Plata para pasar las fiestas y un robo la dejó varada: pide ayuda para volver a España
Estudiantes por el Trofeo de Campeones ante Platense: horario confirmado y venta de entradas
Principio de acuerdo en Gimnasia para la continuidad de Fernando Zaniratto
"Así se viven las madrugadas": vecinos de Villa Castells, aterrados por una banda de falsos policías
Un barrio de La Plata, sin luz hace casi dos días: comida desperdiciada y vecinos incomunicados
Docentes bonaerenses marcharán a Plaza de Mayo en rechazo a la reforma laboral
¡Sorpresa en La Plata! Darío Barassi festejó el campeonato de Estudiantes y posó con la medalla
Femicidio de Patricia Aybar en La Plata: condenaron a perpetua al Puma Rodríguez
VIDEO. Piñas, patadas y sillazos entre alumnos en las inmediaciones del Normal 1
Joaquín Levinton recibió el alta tras sufrir un infarto y confirmó cuándo vuelve a los escenarios
Posibles tres bajas en Estudiantes para la otra final y ¿un festejo en UNO?
Se movilizan en La Plata familiares de las víctimas por fentanilo adulterado
El extenso y duro comunicado de la AFA contra el Gobierno tras la denuncia en Conmebol
Tras el triunfo en el balotaje, Kast visitará mañana a Milei en Casa Rosada
VIDEO. Despedida "tumbera" en el Cementerio de La Plata: "cortes" de motos y ruido infernal
El descargo de Ángel Di María tras los posteos contra Estudiantes y Verón: "Caretas y vendidos"
Araceli González defendió la reforma laboral de Milei: qué pyme tiene
Promociones con precios increíbles para los suscriptores de EL DIA
Argentina ya no es lo que era para las firmas internacionales de supermercados
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
A celebrar la pastelería casera con un postre libre de gluten que propone la chef Luisana Tagliafico del restaurante sin Tacc La Casa Refugio Abierto de City Bell
INGREDIENTES
❑ yemas de huevo (108 gramos)
LE PUEDE INTERESAR
Agenda foodie
LE PUEDE INTERESAR
Salí a comer con los descuentos del Club EL DIA
❑ claras de huevo (210 gramos)
❑ azúcar blanca (150 gramos)
❑ pre-mezcla sin TACC
❑ esencia de vainilla (c/n)
❑ azúcar impalpable (c/n)
PREPARACIÓN
1 Batir las yemas de huevo con un tercio del azúcar y la esencia hasta que logren un color más brillante y cremoso, luego vamos a Montar las claras de huevo con el sobrante de la azúcar.
2 Incorporar con movimientos envolventes el batido de yemas al batido de claras. Tamizamos e incorporamos suavemente y en dos veces la Harina 0000.
3 Colocamos en una manga la mezcla y sobre una placa enmantecada y enharinada comenzamos a hacer nuestras vainillas, Espolvoreamos con azúcar impalpable y horneamos a 190 grados por 13 minutos.
INGREDIENTES
❑ Yemas de huevo (100 gramos)
❑ Azúcar (100 gramos)
❑ Agua (30 cc)
❑ Queso mascarpones (650 gramos)
❑ Crema de leche (100 cc)
PREPARACIÓN
1 Mezclamos las yemas con el azúcar y el agua, luego lo pasaremos a un bowl y lo mandaremos a Baño María a cocinar hasta que alcance los 65 grados, así lograremos Pasteurizar el Huevo.
2 Retiramos del calor y lo batimos hasta que el recipiente llegue a temperatura ambiente. Montamos a punto medio la crema con el queso mascarpone, y una vez todo listo juntaremos ambas preparaciones nuevamente con movimientos envolventes.
INGREDIENTES
❑ Agua (100 cc)
❑ Café instantáneo (50 gramos)
❑ Azúcar (150 gramos)
❑ Licor de café (80 cc)
PREPARACIÓN
1 En una olla metemos todos los ingredientes y esperamos hasta que el café y el azúcar se disuelvan. Reservamos hasta el armado.
En una fuente colocamos una base de nuestras vainillas, nuestros almíbar casero, y le agregamos por encima una capa de nuestra crema; vamos repitiendo este paso hasta lo deseado. Espolvoreamos con cacao amargo.
¡Ahora, sólo queda reunir a todos nuestros seres queridos y disfrutar en familia!

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí