
Asueto por el Día del Trabajador del Estado: qué pasará en Provincia tras la eliminación por Decreto
Asueto por el Día del Trabajador del Estado: qué pasará en Provincia tras la eliminación por Decreto
River quedó eliminado del Mundial tras perder 2-0 contra Inter: final caliente
La causa de las fotomultas: citan a declarar a empleados del Ministerio de Transporte
Gremios docentes convocaron a un paro en La Plata tras las agresiones a docentes
Javier Milei en La Plata: así será el acto que encabezará este jueves
Bronca de intendentes peronistas porque los dejaron afuera de la ley
Quién es la funcionaria bonaerense detenida "por tirar excremento" en la casa de Espert
Otra docente denuncia violencia en La Plata: patadas de una alumna y gritos de una directora
"¿Piensan en el socio?" Verón arremetió por el precio de las entradas para Estudiantes vs Vélez
Un patinador platense hizo historia y salió cuarto en el Mundial
VIDEO. Cayó el peruano del "Sandero gris": quedó grabado durante un escruche en La Plata
La China Suárez palpita la mudanza a Turquía con Mauro Icardi: “Falta poco”
Tensión en Telefe por la pelea entre Germán Paoloski y Pilar Smith
Alperovich, con domiciliaria, pero sin Marianela Mirra: se separaron y ella no lo acompañará
Primera prueba positiva: Gimnasia venció a Defensa y Justicia en un amistoso
Desfile de película en Reggia di Caserta: Max Mara presentó su colección Resort 2026
Casación fija audiencia para el 7 de julio para definir sobre las visitas a Cristina Kirchner
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
VIDEO.- Así una mujer caminaba por una vereda de La Plata y de repente se la "tragó" un pozo
Instalaron estufas y repararon equipos de calefacción en la Secundaria N° 62
Una "patota" golpeó a una legisladora de la UCR de Formosa a días de las elecciones
Mauro Icardi demandó a Wanda Nara con un duro castigo a las hijas: “No pueden ver a sus amigas”
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Cortadas en julianas, en forma de pluma o picada en cuadraditos, es un ingrediente que dice presente en todas las mesas
FREEPIK
La cebolla es un ingrediente fundamental en la cocina de todo el mundo, no solo por su sabor y versatilidad, sino también por sus numerosos beneficios para la salud. Utilizada desde tiempos antiguos tanto en la gastronomía como en la medicina, la cebolla ha demostrado ser un verdadero tesoro nutricional.
Las cebollas son ricas en nutrientes esenciales como vitaminas C y B6, ácido fólico, potasio y manganeso. Estos nutrientes son esenciales para mantener el cuerpo en buen estado de salud y apoyar diversas funciones biológicas. Además, la cebolla contiene compuestos antioxidantes como la quercetina y los flavonoides, que ayudan a combatir los radicales libres y reducir la inflamación en el cuerpo.
Uno de los beneficios más destacados de la cebolla es su capacidad para mejorar la salud cardiovascular. Los compuestos sulfurados presentes en las cebollas ayudan a reducir los niveles de colesterol y a prevenir la formación de coágulos sanguíneos, lo que a su vez reduce el riesgo de enfermedades cardíacas y accidentes cerebrovasculares. Además, su alto contenido de fibra promueve un sistema digestivo saludable, previniendo el estreñimiento y otros problemas digestivos.
La cebolla también ha mostrado tener propiedades antibacterianas y antivirales, siendo útil en la prevención y tratamiento de infecciones. Los estudios han demostrado que el consumo regular de cebolla puede ayudar a fortalecer el sistema inmunológico, haciendo que el cuerpo sea más resistente a enfermedades comunes como el resfriado y la gripe. Además, hay investigaciones que sugieren que la cebolla podría tener efectos positivos en la prevención de ciertos tipos de cáncer, gracias a sus compuestos antioxidantes y antiinflamatorios.
En la cocina, la cebolla se destaca por su versatilidad. Puede ser utilizada cruda en ensaladas, cocida en sopas y guisos, caramelizada como acompañamiento o incluso como base de sabor en una variedad de platos. Su capacidad para mejorar el sabor de los alimentos la
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí