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Una versión única que combina lo mejor de nuestra cocina tradicional con el toque típico de la gastronomía irlandesa, por el chef Walter Tejada, jefe de cocina de Sullivan’s Irish Pub
INGREDIENTES
Para una porción:
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Taller veggie
❑ Nalga 250 g
❑ Panceta 50 g
❑ Huevos 2
❑ Sal, pimienta y provenzal a gusto
❑ Perejil 50 g
❑ Ajo 2 dientes
❑ Mostaza 1 cdita.
❑ Leche 100 cc
❑ Queso sardo 50 g
❑ Harina 0000 50 g
❑ Pan rallado c/n
❑ Aceite c/n
PREPARACIÓN
1 Batir los huevos. Agregar sal, perejil, pimienta, mostaza, los dientes de ajo picados y batir. Incorporar la nalga cortada en milanesas y dejar descansar media hora para que los sabores se integren. Rebozar y freír en aceite bien caliente. Reservar la mezcla para utilizar en la preparación de las “Tater tots”.
2 Aparte, grillar la panceta en una sartén bien caliente.
3 Elaborar una salsa blanca colocando en una olla la manteca hasta que se derrita. De a poco, agregar la harina y mezclar hasta que se haga una masa. Añadir la leche y continuar mezclando hasta que hierva. Retirar del fuego y colocar el queso sardo mezclando para integrar.
Mirlandesa
INGREDIENTES
Para una porción:
❑ Papa 500 g
❑ Cebolla de verdeo 50 g
❑ Sal, pimienta y orégano
❑ Pan rallado 250 g
PREPARACIÓN
1 Pelar la papa y hervir en una olla hasta que esté blanda. Hacer un puré añadiendo sal y pimienta a gusto, la cebolla de verdeo picada y orégano. Mezclar todo y hacer bolitas iguales. Pasar las bolitas de papa por la mezcla utilizada para la milanesa y rebozar con pan rallado. Repetir el procedimiento para lograr un doble rebozado. Freír en aceite a 175º hasta que estén doradas.
PRESENTACIÓN
Colocar a un costado la salsa blanca y sobre ella las Tater Tots. Al lado, presentar las milanesas con la panceta grillada. Añadir un huevo frito y… ¡a disfrutar!
Tater Tots
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