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Canela, azúcar, texturas y sensaciones que no dejan de sorprender. Los rolls avanzan en las preferencias de los platenses; aquí presentamos dos opciones para descubrir un producto único
cinna & roll
CINNA & ROLL
IG: @cinnaandroll
WhatsApp: (221) 459-1285
Es un emprendimiento que tiene el sello de Franco Poggi, estudiante de Profesional Gastronómico en el IAG
(Instituto Argentino de Gastronomía). Franco revela que “luego de hacer la receta en una clase y probar este producto tan rico, se me ocurrió investigar como se comercializaba. Lo elegí porque vi la oportunidad de que en la Ciudad no era algo tan conocido, o al menos no se ofrecía tanto... apenas en algunas cafeterías de autor, que sólo venden la opción tradicional con canela”.
“De ahí”, sigue Poggi, “fueron surgiendo nuevas variedades probando recetas: Cinnamon Roll (Canela), Lemon Blueberry Roll (Limón y Arándanos), Pistacho White Roll (Pistacho y chocolate blanco), Oreo Roll y Nutella Roll”.
Los productos son elaborados con una masa muy tierna, con relleno, frosting y toppings acordes al sabor.
Son ideales para freezar y descongelar en microondas en nada más que 30 segundos a 1 minuto (quedan espectaculares, ideales para aquellos que aman lo dulce y nunca tienen algo en casa para comer).
“Los pedidos por el momento los vamos tomando en la semana (o incluso el día de reparto) para el finde, dependiendo la fecha son sábados y domingos o sólo un día... el stock siempre es limitado, hasta agotar” subraya Franco: “contamos con envíos a toda La Plata y alrededores”.
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“La elaboración de los rolls es hecha a mano, lo que los hace totalmente auténticos” señala el creador: “estamos con el emprendimiento desde el 18 de Agosto de 2023, hace poco más de un año. En nuestro perfil de IG tenemos un link con mayor info (Catálogo, Sabores, Entrega y Contacto de WSP)”.
Los rolls, por el momento, se venden en cajas de 4; puede ser la “box tradicional” (4 rolls tradicionales: canela o limón), “box especial” (4 rolls especiales: pistacho, oreo o nutella) o la “box mixta” (4 rolls mixtos). Los precios van de 7 mil a 9 mil dependiendo de la caja (mixta $8000, la más pedida).
Los rolls son hechos a mano, caseros y con los mejores ingredientes.
“Siempre ponemos primero la calidad de nuestro producto y la satisfacción del cliente” concluye Franco: “¡por el momento, lo hago todo yo!”.
MILKA’S
Jorge Bell y cantilo, city bell; 8 entre 51 y 53, la plata
ig: @milkasoficial
Si hablamos de cinnamon rolls, hablamos de Milkas. Allá por 2017, cuando todavía no estaban en boca de todos, estos deliciosos cinnamon rolls ya eran famosos por su suavidad, su aroma irresistible y su sabor exquisito. Cada bocado es una experiencia única, gracias a la combinación perfecta de canela y azúcar envueltos en una masa esponjosa y ligeramente dorada.
Además, los cinnamon rolls de Milkas se destacan por su glaseado único, que añade una capa adicional de dulzura y textura. Ya sea para un desayuno especial, una merienda o simplemente para darte un capricho, estos rolls son la elección perfecta.
En Milkas, la calidad y la frescura de los ingredientes son una prioridad, lo que garantiza que cada cinnamon roll sea una obra maestra culinaria. No es de extrañar que estos deliciosos rolls hayan ganado tantos seguidores y se hayan convertido en un verdadero ícono para los amantes de la pastelería.
Además, Milkas ofrece una variedad de opciones para satisfacer todos los gustos. Desde los clásicos con glaseado de vainilla, hasta versiones más innovadoras con choco blanco y pistachos, nutella y avellanas y este mes, como edición especial, el Spooky Roll de Halloween. Siempre hay una opción que se adapta a cada paladar. En definitiva, los cinnamon rolls de Milkas son mucho más que una simple opción de pastelería, son una experiencia que combina tradición, calidad y sabor en cada delicioso bocado.
cinna & roll
milka’s
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