
VIDEO. Robo y destrozos en Tolosa: vecinos cansados juntan firmas para mejorar la seguridad
José Luis Espert suspendió su acto en La Plata tras el escándalo por los vínculos con un jefe narco
Abel Pintos en EL DIA: “El público de La Plata me conoce, me siento parte de la Ciudad”
"Me estoy volviendo hijo de p..." y "ando corrido": filtraron el audio del "Pequeño J"
VIDEO. Golpe fallido en La Plata: atraparon a una banda delictiva integrada por chilenos y peruanos
Estudiantes extendió el vínculo de dos juveniles claves en el equipo de Eduardo Domínguez
“Ridícula”: Paula Varela y su cruce fuertísimo con Evangelina Anderson
Primer posteo de Jorge Rial desde que su hija Morena ingresara a la cárcel: una extraña historia
Gimnasia en una visita de alto riesgo: el equipo que evalúa Orfila para enfrentar a Sarmiento
Datazo de la Ciencia: el fruto seco que ayuda a dormir mejor y a rendir más durante el día
"Tolerancia cero": Milei y Bullrich presentaron el nuevo Código Penal en el Penal de Ezeiza
Lali Espósito cruzó a los trolls libertarios: “Necesitan un abrazo pero esa no es mi tarea”
Durante varias horas, hubo "apagón" de choferes de Didi, Uber y Cabify de La Plata
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
¿Quién era el joven encontrado sin vida en Berisso tras desaparecer en el Río de la Plata?
Jugaba un partido de fútbol en Ensenada, se descompensó y murió: otra vez una tragedia deportiva
"400 kilos..": el abogado de uno de los detenidos reveló el móvil del triple femicidio
Un micro que llevaba chicos a la escuela se quedó encajado en un barrio de La Plata
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres platos con diferentes combinaciones de vegetales, frutas y hasta pastas con tal de armar menús variados. Se pueden compartir con las amistades o con la familia, tanto a la hora de la cena como en el almuerzo
Preparación 15 min
Cocción 25 min
Calorías por porción 469
Ingredientes
LE PUEDE INTERESAR
Agenda de la semana
LE PUEDE INTERESAR
La Plata en imágenes: la neblina que abraza
- Pasta seca 500 g.
- Brócoli 1 unid.
- Panceta 200 g.
- Cebolla morada 1 unid.
- Ajo asado
- Garrapiñada de nueces
- Aceitunas negra 1 puñado
- Calabaza ½ unid.
- Cherrys
- Sal y pimienta
- Oliva
- Pasta seca 500 g.
- Pollo cocido
- Choclos
- Ajo 6 dientes
- Limón
- Palta
- Cilantro
- Hojas de rúcula
Preparación
Saltear la panceta y reservar en la misma sartén, saltear los arbolitos de brócoli y los cubos de calabaza con ajo, oliva, sal y pimienta.
Hervir la pasta.
Mezclar todos los ingredientes, aderezar y terminar con las garrapiñada de nueces.
Armar la ensalada con los demás ingredientes, ¡y a disfrutar de la opción que más te guste!
Tip
Se le puede sumar un queso en hebras o rallado grueso para aportar más sabor
Preparación 30 min
Cocción 40 min
Calorías por porción 682
Ingredientes
- Pechugas de pollo
- Harina 000 o 0000 c/n.
- 1 diente de ajo
- Orégano
- Pimentón dulce
- Curry o cúrcuma
- Ají molido
- Copos de maíz sin azúcar (si no tenés podes hacer todo con pan rallado) c/n.
- Pan rallado c/n.
- Leche c/n.
- Mix de lechugas.
- Aceite de oliva.
- Queso de rallar.
- Panceta ahumada.
Aderezo:
- Mayonesa
- Mostaza
- Anchoas
- Aceto balsámico
- Leche
- Queso crema
- Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
1. Cortar la pechuga de pollo a la mitad.
2. Sumergir por media hora las pechugas en salmuera: agua y una buena cucharada de sal gruesa.
3. Para empanar las milanesas, en una fuente poner la harina con todos los condimentos.
4. En otra fuente, poner leche. Y por último poner los copos de maíz con un poco de pan rallado en otra.
5. Pasar la pechuga por la harina, después por la leche y por último por los copos de maíz con pan rallado para rebozar. ¡El pescado también queda muy rico con este rebozado!
6. Freír en abundante aceite. O podes prepararlas al horno!
Tip
La variante del empanado dará el toque crocante al hacer el pollo que se mezclará con la ensalada
Preparación 25 min
Cocción 10 min
Calorías por porción 432
Ingredientes
- Tomates de estación cortados a la mitad todo tipo de tomate
- Apio limpiarlo quitándole las nervaduras y cortarlo al bies
- Alcaparras
- Albahaca hojitas
- Cebolla morada en juliana finita
- Pan en cubos tostado con oliva
Para la vinagreta:
- Vinagre de vino tinto.
- Aceite de oliva
Preparación
1. Realizar la vinagreta y reservar.
2. En un bol colocar los tomates, la cebolla en juliana cortada bien finita, el apio, las alcaparras y el pan en cubos, esto lo mezclamos y lo dejamos marinar por 15 minutos con la vinagreta.
3. Pasado ese tiempo emplatar con las hojas de albahaca.
4. Para el pan, cortar pan lindo de campo preferentemente viejo, en cubos. Tostar con queso duro de rallar, dorar en sartén y luego agregar a la ensalada.
Tip
La cocción de las cebollas moradas a fuego lento puede aportar cierto caramelizado que aporta otras notas de sabor.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí