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Propuestas dulces y saladas para celebrar en casa
Llega una de las fechas más esperadas en todos los hogares. La Navidad trae encuentros, brindis de esperanza, el disfrute de la ilusión de los pequeños de la familia… y también, muchos momentos ricos. El pan dulce y las confituras; los tradicionales matambres, piononos, ensaladas, carnes en distintas preparaciones; postres, helado. A diez días de la cena de Nochebuena, en Gourmet proponemos organizar ya, para tener todo listo la semana próxima.
Armamos una guía completa de propuestas para todos los gustos y bolsillos.
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56 e/ 6 y 7 N° 555
@siembrapasteleriavegetal
Dani y Leo inauguraron en 2022 la primera pastelería basada en plantas de la ciudad. “Elaboramos nuestros productos con materia prima orgánica y de primera calidad; no utilizamos conservantes, colorantes ni esencias artificiales. Toda nuestra producción es apta para veganos, rotativa y de stock limitado. Le damos prioridad a la calidad más que a la cantidad”, dicen.
“Para estas Fiestas, nuestra propuesta incluye pan dulce, mantecol, budín inglés, cookies de jengibre & canela y vitel toné (se entrega envasado al vacío).
¿Qué lleva nuestro vitel tone? Pecetos de seitan, mayonesa, castañas de cajú, alcaparras, olivas verdes, mostaza de Dijon y alga nori.
Los miércoles y jueves Siembra cuenta con el 30% de reintegro con cuenta DNI. Todos los días hay un 15% off abonando en efectivo + el 21% devolución del iva abonando con tarjeta de débito.
Se toman pedidos hasta el día 20 de diciembre.
La pastelería abre de miércoles a viernes de 9 a 18 y sábados de 9 a 16.
11 esquina 42
IG: @felipasandwiches
Si todavía no los probaste, en estas Fiestas tenés la oportunidad de sumar a tu mesa algunos de los sabores especiales de Felipa. Pensando en los platos típicos, podés encargar sándwiches de miga de vitel toné, peceto a la criolla, pollo al roquefort, pollo a la crema de puerro, queso y lechón, bondiola braseada, entre un montón más.
Además, como todos los años, Felipa ofrece un servicio de catering completo y variado para la mesa navideña y de fin de año.
Para el 24 y el 31, los pedidos se deben hacer con anticipación.
Abren de martes a sábado de 10 a 14 y de 17.30 a 21.30. Domingos de 17.30 a 21.30. Lunes cerrado.
Consultas y pedidos al teléfono 424-1579.
10 e/46 y 47
IG: @lacantina.deiano
La cantina prepara una propuesta excelente para estas Fiestas. Reservá tu Box para Navidad o Año Nuevo para compartir.
Incluye: 1 porción de vitel toné 300grs, 1 porción de matambre casero 300grs, 1 porción de tomate relleno de ave (2 unidades), 1 porción de huevos duros rellenos (3 unidades), 1 porción de ensalada rusa 300grs, 1 pollo relleno, 1 ensalada de hojas verdes y tomates cherry, 2 tiramisú,2 ensaladas de frutas frescas, 1 vino Fond de Cave Malbec, 1 espumante Dadá.
Precio de lista: $33.000. Precio en efectivo: $30.000
Reservá tu Box con seña previa. Se puede pagar por whatapp al 221 596-5291.
La Épica deslumbra a todos con su variedad de picadas y sándwiches especiales.
Para estas Fiestas, propone sus tablas de fiambres.
“Todas nuestras tablas van con: salame, cantimpalo, jamón cocido,mortadela, bondiola, jamón crudo, lomito ahumado, chorizo seco y variedad de quesos Fontina, Holanda, Azul,, Pategras y Criollo, también tienen nueces, pasas de uva, aceitunas y tomates cherry. Incluye Baguette de masa madre y tabla de regalo. Todas las tablas tienen distintos tamaños dependiendo la cantidad de personas. También hay box para regalar”, dicen.
Consultas y pedidos por whatsapp al 221 536-4381.
Consultas y pedidos al 221 612-5708
IG: @suacatering
Sua Catering invita a no cocinar en estas Fiestas y pedir su completo servicio.
El Menú Fiestas trae:
Fingers fríos: scon de queso jamón crudo, ananá asado, rúcula y emulsión de rábano picante; bagel de salmó graviax, emulsión de eneldo, hinojo al rescoldo; causita limeña; tostón de masa madre, burrata, berenjena ahumada, hojas verdes, alioli de morrón; vol au vent, paté de hongos, compota de cebolla, almendras tostadas; Pletzalej con lomito a las hierbas, queso ahumado y coleslow; quinche de alcauciles, hummus de zanahoria.
Fingers calientes: crocante de cordero al curry verde; hojaldre, tapenade de alcaparras, ternera, crema de ajo negro; langostino, panko, maracuyá picante; mini albondiguitas de cerdo con emulsión de miel y romero; maíz, queso azul, chutney de cherrys; ravioli frito de ricota, cebolla asada y nuez con gremolatta y croqueta de papa y espinaca con hunacaína.
Dulce: pavlova, curd de lima, frutillas; sableé, ganache de chocolate blanco, duraznos, praliné de almendras; marquise de chocolate, caramelo salado, café y cardamomo; cremoso de pistachos, frosting de naranja y sablee de coco.
El valor del box es de $15.000, abonando en efectivo tienen 10% de descuento. Incluye 7 fingers fríos, 7 calientes y 4 dulces, uno de cada variedad mencionada por persona.
También hay opción de menú vegetariano (que incluyen fingers fríos, calientes y dulces) y menú infantil (variedad de salados y dulces).
Pedidos con anticipación: Para Navidad hasta el 22 y para Año Nuevo hasta el 28 de diciembre.
Modalidad take away o retiro por remis o cualquier app de mensajería.
Cantilo esq. 15 A
467 esq. 132, City Bell
IG: @sacuinacasadecomidas
Para estas fiestas, Sa Cuina te ofrece platos tradicionales, como siempre, con el toque distintivo del chef Gastón Castaño y la mejor calidad de los productos.
Con el objetivo de volver a lo tradicional, el menú festivo se compone de: pionono de salmón curado, pionono tradicional, peceto a la criolla, vittel toné, lengua a la vinagreta, carré de cerdo agridulce, carré de cerdo salado, matambre relleno, arrollado de pollo, escabeche de pollo, pollo asado trozado, lechón trozado, ensalada rusa y ensalada Waldorf.
Pedidos con anticipación al 221 400-6225 o al 221 673-8700
Disponible en sus dos sucursales.
Abierto de lunes a sábado de 11.30 a 14 y de 19 a 22.
Los días 24 y 31 de diciembre, Sa Cuina abrirá únicamente de 10 a 14 para retirar los pedidos y algunas propuestas extra por si te tentás con algo más.
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