
Brutal accidente en Villa Elvira: un camión chocó a dos camionetas y hay tres heridos
Brutal accidente en Villa Elvira: un camión chocó a dos camionetas y hay tres heridos
El Gobierno evalúa medidas para incentivar la venta de autos 0Km.: ¿se viene un nuevo Plan Canje?
Marixa Balli con botón antipánico: “Estoy recibiendo amenazas tremendas”
Foster Gillett puso los dólares y apagó momentáneamente el incendio en Uruguay
Gustavo Cerati cumpliría 66 años: Soda, secretos, legado y la huella de una joven platense
CONMEBOL homenajeó a Estudiantes con su versión animada: "Notifulbo y el tetracampeón"
Tras denunciar el falso video, Kicillof habló de la foto de Milei en La Matanza: “Huyó"
Norberto Briasco: resurrección clave para este momento del Lobo
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
¿Buscás trabajo? En La Plata y la Región, ofrecimientos de empleos en todos los rubros
Conmoción: murió Miguel Uribe Turbay, precandidato presidencial de Colombia atacado por sicarios
Gerchunoff presenta en la Ciudad “La imposible república verdadera”
La Plata, insegura: cuatro encapuchados sorprenden a un jubilado mientras dormía
Pasar la noche por un turno: travesía en los hospitales públicos de La Plata
Misterio en Coghlan: se presentó ante el fiscal el ex compañero del joven asesinado hace 41 años
Descuentos en supermercados de La Plata usando Cuenta DNI: uno por uno, de lunes a sábados
Julio fue el mejor mes en lo que va de 2025 para la venta de autos usados
Semana paralizada en facultades y colegios de la UNLP, entre paros, un asueto y el feriado
De pintar remeras a exponer en Europa: travesía de un artista local
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Mariano Colaianni, de Menga Carnes, nos comparte la receta de este plato ideal para disfrutar en las noches de Navidad y Fin de Año
❑ 1 Matambre de pollo o carne.
Según sea la preferencia de cada uno, ya que ambos se hacen de igual forma ( con un matambre de kilo y medio pueden salir dos matambres, rinde en sanguchitos , 20 rodajitas y para platos menos rodajas ya que se cortan más grueso y se lo acompaña con alguna ensalada por ejemplo ensalada rusa.)
❑ Sal a gusto
❑ Provenzal
❑ Ají molido
❑ Morrón cortado
LE PUEDE INTERESAR
Restaurantes con cenas de Nochebuena y Fin de Año
LE PUEDE INTERESAR
Agenda foodie
❑ Zanahoria rallada
❑ Jamón en tiritas
❑ Queso
❑ Huevos
❑ Aceitunas
❑ Opcional para el de pollo: ciruelas, arvejas
1 Condimentamos el matambre y vamos poniendo en este caso la zanahoria rallada.
2 Se hace como un colchoncito y vas poniendo los morrones, si tenés de distintos colores.
3 Seguimos con el jamón, queso, las aceitunas y por último el huevo arriba.
4 Después lo arrollamos.
5 Se cose, se envuelve con papel film y lo llevamos a la olla una hora y cuarto.
6 Lo dejamos enfriar un poquito.
7 Sin quemarnos, lo volvemos a pasar el film y eso lo prensa. Lo hacemos aplicando una pequeña fuerza y queda redondito de vuelta.
8 Si querés, le podés poner algo arriba para darle una forma más aplastada pero no para prensarlo porque con la segunda pasada de film ya lo prensa y queda bien redondito.
9 El tiempo de cocción es entre 1 hora y 1 hora 15 minutos.
Menga Carnes es una carnicería boutique ubicada en 60 entre 135 y 136 de Los Hornos.
Abre de lunes a sábados de 8 a 13 y de 17 a 21.
Domingos de 9 a 13.
En redes: @mengacarnes
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí