Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

Agenda foodie

Agenda foodie
19 de Enero de 2023 | 03:12
Edición impresa

HOY: Cocina visitante

Esta tarde, desde las 19.30, vuelve a Micelio el ciclo “Cocina visitante”, con la presencia de Ricky y Naty, del proyecto “Cocinarte LP”, que desde hace 6 ańos trabajan cocinando a horno de leña.

Van a preparar Sanguches de mortadela con pistachos, queso tybo, tomate platenses, pesto de albahaca en focaccia de romero y Rolls veganos, vegetales frescos y hummus.

Todo se puede maridar con el vemú de la casa.

Dónde: 40 e/ 3 y 4

En Instagram: @micelio.almacensocial

 

DESDE HOY HASTA EL DOMINGO: 10ª Fiesta Regional de la Empanada Costera

Desde hoy y hasta el domingo, a partir de las 19, Mar Chiquita vivirá su tradicional evento. Será en la Plaza Central de Santa Elena, RP N°11 KM 501.

Habrá espectáculos en vivo, puestos gastronómicos con exquisitas empanadas costeras, y artesanías. Presentación especial de La Mancha de Ronaldo. Entrada gratuita.

+ Info: Instagram @municipalidad.marchiquita

 

TODOS LOS DíAS: Parrilla y vinos ricos

Este sábado y domingo, a partir de las 16, la localidad de Escobar propone una “Peatonal gastronómica”, en las calles Colón y Tapia de Cruz (centro comercial de Belén de Escobar). Habrá bandas en vivo, freestyle y shows itinerantes. Además, food trucks y stands de emprendimientos.

Entrada gratuita.

+ Info: Facebook.com/escobarcultura y en Instagram: @escobarcultura.

DOMINGO: Vermú y veredita

 

Este domingo, desde las 19.30 Pedro y Olga propone su tradicional ciclo veraniego de platitos y aperitivos en la vereda.

Habrá panes caseros, picoteo, pizza. ¡Se puede llevar reposera propia!

Dónde: 10 y 160, Berisso.

En las redes: @pedro_y_olga

 

Miércoles: Miraflores

Cada jueves, el resto-bar Miraflores tiene su ciclo de choripán y gin tonic, donde ofrecen este menú a un precio promocional de $1.500 toda la noche o hasta agotar stock.

Desde esta semana, musicalizan Anita Betoldi y Celia Alva.

Dónde: 8 entre 59 y 60.

 

SÁBADO Y DOMINGO:  Escapada foodie

De lunes a domingos, la parrilla Como Hermanos, ubicada en el paseo gastronómico de 1 y 55 -dentro de la cancha del Estadio Uno- ofrece su nueva propuesta de carnes ahumadas y al asador, maridadas con las mejores etiquetas de vinos del país.

Abre de 20 a 23.30.

En redes: @comohermanos.ok

Pedidos por WhatsApp 221-502 6915.

 

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE a esta promo especial
Multimedia

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Full Promocional mensual

$650/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme

Básico Promocional mensual

$500/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme
Ver todos los planes Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional mensual
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$500.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $3950.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla