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¿Querés disfrutar del verano al máximo? Una receta fresquita y saludable de ensalada con burrata, que será la reina en tu mesa estos días. En esta ocasión, la chef de Sua Catering nos trae una opción fácil de hacer para estos días en donde el calor agobia
Verónica Artime de Sua Catering
Rinde para 2 porciones como principal, para 4 como guarnición
■ 1 burrata
■ 2 bulbos de hinojos
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■ 1 cebolla mediana
■ 1 cdita de jengibre
■ Ralladura de limón
■ 1 atado de rúcula
■ 1 planta de lechuga morada
■ 150 g de frutilla
■ C/n de aceite de oliva
■ 50 g de almendras
■ ½ taza de arándanos
■ 2 cda sopera de miel
■ 2 cdas de aceto balsámico
■ 2 cdas de jugo de naranja
■ Sal
■ Pimienta
1 Cortar los hinojos en láminas bien finas, la cebolla en pluma, Y colocarlos juntos en una placa para horno. Rociar con aceite de oliva, agregar la ralladura de limón, el jengibre, sal pimienta, mezclar bien, y cocinar en horno medio-bajo hasta que estén bien tiernos por aprox. 30-45 min
2 Para la vinagreta colocar en licuadora los arándanos junto con la miel, el aceto, el jugo de naranja y el aceite de oliva. Licuar hasta emulsionar; reservar.
3 Picar las almendras y colocarla en sartén limpia a fuego fuerte, moviendo continuamente hasta que se tueste pero cuidando de no quemarlas.
4 Lavar y secar las hojas verdes. Lavar y cortar las frutillas en cuartos.
5 Para el armado de la ensalada, sacar la burrata del suero, escurrir, colocar en el centro de una fuente o plato hondo grande. Rodear con las hojas verde, los hinojos confitados, las frutillas, las almendras tostadas. Por último, rociar con la vinagreta de arándanos.
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