Más de cien mil platenses colmaron la Plaza Moreno para celebrar los 143 años de La Plata
Más de cien mil platenses colmaron la Plaza Moreno para celebrar los 143 años de La Plata
The Gladiator's Hat ganó el Gran Premio Dardo Rocha en el Hipódromo de La Plata
Alerta “Amarillo” en La Plata por lluvias y tormentas: a qué hora lloverá y cómo seguirá el clima
No es IA: Johnny Depp lució la camiseta de Gimnasia tras su paso por La Plata
Elecciones en Gimnasia: dos ex ministros se sumarían al armado de Usina Tripera
Millonaria denuncia contra Wanda Nara: ex empleada reclama en la Justicia
VIDEO. Un día de miércoles en la Autopista La Plata: triple choque y varios kilómetros de cola
Dolor en La Plata por la muerte de Jorge Bátiz, a los 92 años, múltiple campeón de ciclismo pista
Desarticularon a una banda que comercializaba droga desde la cárcel: hubo allanamientos en La Plata
El domingo, EL DIA rompe con los moldes y sale con temas innovadores
La Reserva del Lobo venció a San Lorenzo y clasificó a la semifinal del Torneo Proyección
Messi y una foto que vuela alto: el 10, con la camiseta de Everton y el sueño en Barrio Aeropuerto
VIDEO. Dardo Rocha "paseó" por La Plata y "saludó" a los platenses por el aniversario
Eliana Guercio tras sufrir una malapraxis: “No podía ni abrir los ojos”
Nuevo operativo contra el Comando Vermelho en Río de Janeiro deja dos muertos y dos heridos
VIDEO. Familiares de Agustín González reclamaron justicia en el Hipódromo de La Plata
Nicki Nicole cantó "Vivo per lei" junto a Andrea Bocelli y emocionó a todos
Ex modelo brasileña de 21 años se convirtió en monja: ahora es la "Hermana Eva"
Argentina cabeza de serie: se confirmaron los bombos para el sorteo del Mundial 2026
Thiago Medina a dos meses del accidente: “Soy más propenso a enfermarme”
La drástica decisión que tomó un club del Ascenso: "Será renovado casi en su totalidad"
Las empresas de micros del AMBA solicitaron pagar el sueldo en 2 cuotas y el aguinaldo en 6
VIDEO. Raúl Lavié: “La primera vez que canté con Piazzolla fue en un cumpleaños de La Plata"
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Compartimos tres recetas con este vegetal como ingrediente principal, que tiene múltiples beneficios nutricionales y además es muy sabroso
Preparación: 30 minutos
Cocción: 20 minutos
Calorías por porción: 321
Ingredientes
LE PUEDE INTERESAR
Agenda de la semana: las opciones para tener en cuenta
LE PUEDE INTERESAR
La Plata en imágenes: una fresca semana
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1/2 cda. de jengibre picado finamente
- 2 tazas de garbanzos en conserva, escurridos
- 1 taza de espinacas
- Jugo de un limón
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de leche de coco
- 3 cucharadas de pasta de curry rojo
- 1 cda. de salsa de soja
- 2 cdas. de azúcar mascabo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Calentar el aceite de oliva en una sartén y acitronar el ajo con el jengibre. Agregar los garbanzos y las espinacas, saltear por 4 minutos y salpimienta. Reservar.
Verter el caldo de pollo y la leche de coco en una olla; calentar hasta que hierva y agregar la pasta de curry, el jugo de limón, la salsa de soja y el azúcar.
Por último, añadir los garbanzos y cocinar por 10 minutos más. Emplatar y servir caliente.

Preparación: 30 minutos
Cocción: 30 minutos
Calorías por porción: 368
Ingredientes
- 8 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de crema
- 1 taza de hongos cortados
- 1/2 taza de morrón picado
- 1/2 taza de espinaca cocida y picada
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de queso gruyere rallado
- 1 base de tarta
Preparación
Batir los huevos. Agregar la leche y la crema hasta integrar todo; salpimientar. Una vez listos, añadir el resto de los ingredientes y verter en la base de tarta.
Hornear a 180 grados por 30 minutos o hasta que la superficie haya dorado. Dejar enfriar unos minutos, cortar y servir.

Preparación: 20 minutos
Cocción: 20 minutos
Calorías por porción: 289
Ingredientes
- ½ cebolla picada
- 2 cdas. de aceite
- 2 cdas. de manteca
- 5 manojos de espinacas limpias y cortadas
- 2 cdas. de salsa inglesa
- ½ taza de caldo de pollo
- ½ taza de crema
- Sal y pimienta
Preparación
Saltear la cebolla en aceite, agregar el caldo de pollo, la sal y la salsa inglesa en una sartén.
Agregar las espinacas, dejar que se cocinen y que el caldo de pollo se consuma. Agregar la crema, sazonar al gusto y sirve.

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí