
Cuenta regresiva para el cierre de listas: negociaciones contrarreloj y definiciones
Cuenta regresiva para el cierre de listas: negociaciones contrarreloj y definiciones
La primera hipótesis apunta a que el incendio en La Plata pudo haber sido intencional
VIDEO.- El incendio de La Plata y una obra de arte en medio del desastre
El Tren Roca no llegará a La Plata este fin de semana: qué pasó y hasta qué estación circulará
Murió Roberto Zywica, una de las figuras emblemáticas de La Barredora de Gimnasia
"No vamos a parar hasta que haya justicia", dijo Milei en el acto por el atentado contra la AMIA
VIDEO VIRAL.- ¡Grande profe! Pasillo y despedida a una docente de La Plata que se jubiló
"Si quieren una asamblea ahora, adelantemos las elecciones": Gimnasia y una reunión clave
Disimular los kilos de más en invierno: los 6 tips de estilo para verte y sentirte mejor
Este finde se sale en La Plata: la agenda con shows, teatro, música y más
El Gobierno anunció que privatiza AySA: tarifas por inflación y cortes por falta de pago
El antes y el después de la vivienda derrumbada por el incendio del depósito: "No era solo una casa"
El Papa León XIV le reclamó a Netanyahu por el ataque israelí a la iglesia católica en Gaza
El manotazo de ahogado de Donald Trump, arrinconado por el escándalo Epstein
CEO infiel y viral en el show de Coldplay: tras el papelón publicó un statement con un disclaimer
"La Compu" Cerúndolo derrotó a Casper Ruud y dio el golpe en la mesa en Gstaad
Lula da Silva califica la carta de Donald Trump de “chantaje inaceptable”
Tragedia en La Plata: chocó contra un camión y murió en la Ruta 36
Golpes, destrozos y tensión en la Estación de Trenes de La Plata
Villa Elvira: la obra de repavimentación de la 609 ya alcanzó el 75% de su ejecución
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres recetas para compartir en cualquier momento, ya sea a la hora del almuerzo o la cena, con las amistades o la familia. Todas contienen distintos tipos de ingredientes para jugar y combinar en casa
Revuelto de huevos y tomates
Preparación: 8 min.
Cocción: 7 min.
LE PUEDE INTERESAR
Los escándalos del 2022: juicios, armas y romances humeantes
Calorías por porción: 222
- Huevos, 4.
- Crema de leche, 2 cdas.
- Manteca, 3 cdas.
- Aceite de oliva, 1 cdita.
- Puré de tomates, 2 cdas.
- Paleta cocida, 60g.
- Pan lactal, 2 rebanadas.
- Perejil, 1 ramito.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Lavar y secar el perejil. Picarlo muy fino.
- Quitar la corteza a las rebanadas de pan.
- Calentar el aceite en una sartén antiadherente. Freír el pan 1/2 minuto de cada lado.
También se puede tostar el pan en la tostadora.
- Cortar las rebanadas en diagonal, para obtener 2 triángulos de cada una.
- Cortar la paleta cocida en dados chiquitos.
- Calentar una sartén antiadherente y dorar los dados de paleta.
- Batir los huevos con la crema, durante 1 minuto. Condimentarlos con sal y pimienta.
- Untar con manteca una cazuela que pueda ir a llama directa. Poner a calentar y echar el puré de tomates. Agregarle el batido de huevos.
- Cocinar 3 minutos a fuego mínimo, mezclando continuamente con cuchara de madera.
- Agregar a la mezcla los dados de paleta y el perejil picado.
- Servir el revuelto acompañado con las tostadas de pan lactal.
Cintitas con chauchas
Preparación: 10 min.
Cocción: 28 min.
Calorías por porción: 353
- Cintitas al huevo, 250g.
- Puré de tomates, 250g.
- Ajo, 2 dientes
- Chauchas, 200g.
- Aceite de oliva, 3 cdas.
- Queso rallado, 3 cdas.
- Sal gruesa, 3 cdas.
- Sal y pimienta, a gusto
- Pelar los dientes de ajo y aplastarlos con la palma de la mano o con la hoja plana del cuchillo.
- Lavar, secar y despuntar las chauchas. Quitarles también el filamento lateral.
- Poner el aceite en una cacerola grande. Dorar los dientes de ajo y retirarlos.
- Cortar las chauchas por la mitad y echarlas en el aceite. Cocinar 5 minutos a fuego suave, revolviendo cada tanto.
- Verter el puré de tomates, 3 cdas. de agua caliente y condimentar con sal. Cocinar 15 minutos a fuego mínimo con la cacerola tapada.
- Condimentar con pimienta al finalizar la cocción.
- Poner a hervir en una cacerola 3 litros de agua con la sal gruesa.
- Verter en ella las cintas y cocinar 5 minutos o el tiempo que indique el paquete.
- Escurrir la pasta y ubicarla en la cacerola con la salsa.
- Mezclar suavemente durante un minuto sobre el fuego.
- Servir con queso rallado.
Usar para la salsa, en vez de chauchas, rodajas de zucchini. Agregarlas a la salsa 5 minutos antes de terminar la cocción.
Brochettes de salchicha
Preparación: 15 min.
Cocción: 30 min.
Calorías por porción: 514
- Salchichas para copetín, 260g.
- Panceta en una sola feta, 100g.
- Papas pequeñas, nuevas, 8.
- Tomates pequeños, 4.
- Aceite de oliva, 2 cdas.
- Perejil, 1 ramito.
- Sal gruesa, 2 cdas.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Lavar las papas y ponerlas 20 minutos en agua hirviendo, salando el agua con la sal gruesa casi al final de la cocción. Cortarlas por la mitad.
- Lavar los tomates y cortarlos en 4 gajos.
- Quitar las semillas y poner los cuartos a escurrir durante 10 minutos en un colador de pasta, con una pizca de sal.
- Cortar la panceta en tiras finas.
- Lavar y secar el perejil y picarlo finamente.
- Preparar 8 brochettes, alternando salchichitas, panceta, 1/2 papa y tomate.
- Condimentar las brochettes con sal y pimienta y untarlas con el aceite restante.
- Ubicar sobre una plancha caliente y cocinarlas 5 minutos de cada lado.
- Espolvorear con perejil picado.
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 9734 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí