

Cierre de listas: los partidos completan los casilleros con sus principales candidatos definidos
La Plata festejó el Día del Niño en Plaza Moreno con shows gratuitos
Gimnasia se quedó en el segundo tiempo, falló atrás y perdió con Lanús 2 a 1
Elevan el alerta a "Amarillo" en La Plata por lluvias y tormentas fuertes
VIDEO. Tiene cinco años, es de La Plata y celebró su cumpleaños con una fiesta de San Martín
Abasto: camionero perdió el control y se incrustó contra una casa
En Berisso, un jubilado resistió a los tiros un intento de robo en su vivienda
“Maniseros”: La Plata amaneció con un misterioso mensaje en varios pasacalles, ¿de qué se trata?
Bartolomé Bavio celebró su 124° aniversario con música, tradición y comunidad
VIDEO. Así fue el impactante choque contra semáforo en pleno centro de La Plata
Elecciones en Bolivia: cerraron los comicios y comienza el cómputo de votos
Jey Mammon habló de su cancelación y denuncia: "La pasé mal y la pasé bien también"
El Colegio de Médicos de la Provincia declaró el estado de alarma por el fentanilo contaminado
"Vestido asesino": Graciela Alfano hizo estallar las redes y la comparan con Joan Collins
La Plata: desesperada búsqueda de un joven que escapó de un hospital de Salud Mental
VIDEO. Del dolor puede brotar literatura: María Victoria Brown, prodigio platense
Puerta a puerta, la campaña de Fuerza Patria en los barrios de La Plata
¡Faltan hombres!: la masculinidad entre emociones reales y la presión social
El caso Fernández Lima y un viejo debate: la prescripción de los homicidios
En la Provincia, y por lo tanto en La Plata, se votará el 7 de septiembre
Con Espert a la cabeza, LLA termina de completar la lista para la Provincia
Cristina contuvo a Grabois, preservó a Massa e ignoró a los intendentes
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
La chef platense propone una nueva delicia, preparada con chocolates Mapsa. Ideal para el té de la tarde
■ 150 grs. de manteca
■ 3 yemas
■ 20 grs. de cacao
LE PUEDE INTERESAR
Dónde comer rico y vegano
LE PUEDE INTERESAR
Agroturismo y gira cervecera
■ 20 grs. de harina de almendras
■ 180 grs. de harina 0000
■ 5 grs. de fécula
■ 150 grs. de crema
■ 100 grs. de manteca
■ 50 grs. de miel
■ 150 grs. de azúcar
■ 80 grs. de glucosa
■ Frutos secos a elección c/n
■ 100 gr de crema
■ 100 gr de Chocolate Cobertura MAPSA S/A
■ Pasta Micky de Maní c/n
1 Comenzamos cremando manteca con azúcar impalpable
2 Incorporamos las yemas
3 Colocamos en la mesada harina 0000, cacao amargo, almidón de maíz realizamos una corona y colocamos el cremado en el centro, integramos sin amasar, estiramos en film y dejamos descansar en frío hasta endurecer
4 Una vez fría estiramos la masa entre films a 5 mm de espesor colocamos en molde deseado, congelar para evitar que se caigan los bordes en cocción
5Antes de llevar al horno colocar papel aluminio y harina o porotos para ejercer presión sobre los bordes cocinar 10 minutos con peso y luego retirar continuar 20 minutos hasta cocinar completo
1 Colocar en una olla miel, crema de leche, glucosa y llevar a hervor
2 En otra olla realizar un caramelo en seco con el azúcar
3 Una vez que rompe hervor la mezcla de crema de leche colocar sobre el caramelo y fuera de fuego agregar la manteca pomada
4 Mezclar bien e incorporar los frutos secos previamente tostados
1 Hervir la crema, colocar sobre el chocolate finamente picado, mezclar enérgicamente con batidor de alambre
1 Sobre la tarta fría colocar una base de pasta micky de maní
2 Verter el caramel con frutos secos
3 Cubrir con ganache de chocolate y frutos secos
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí