Ya hay dos ganadores del Súper Cartonazo: presentaron los cupones y se llevan $15.000.000 cada uno
Alerta por una gran nube de polvo que podría llegar a La Plata
Estudiantes el domingo y Gimnasia, el lunes: días y horarios de los octavos de final del Clausura
VIDEO.- Se sortearon las vacantes para los colegios de la UNLP ¡Mirá todos los resultados!
Sin clases, menos micros y sin Medido: así funcionará La Plata por su aniversario
Violento asalto a dos jubilados: los golpean y huyen con sus ahorros
Martes sin agua en La Plata: Absa reemplaza una bomba y afecta el servicio en una amplia zona
El irónico mensaje desde la CD de Gimnasia tras clasificar: "Que vengan los sillazos"
Sin Carrillo, Neves y... Estudiantes sufre otra baja de peso para visitar al Central de Di María
Gimena Accardi y el hombre "misterioso": se sacó fotos hot y las redes explotaron
Se cayó Cloudflare y dejaron de funcionar millones de sitios web en todo el mundo
VIDEO. Costumbres platenses: ya comenzó el armado de Muñecos 2025
El crimen de la psiquiatra en La Plata: horas desesperadas en busca del asesino
Meridiano V, a puro folclore por el aniversario de La Plata: hoy, Antonio Tarragó Ros dice presente
Primavera radiante este martes en La Plata, pero podría desmejorar en los próximos días
Cuenta DNI activó un 20% de descuento este martes en una cadena de supermercados de La Plata
Jason Mraz vuelve a Argentina tras 10 años: a dónde se presentará y cómo comprar la entrada
Los ajustes en alquileres tendrán un piso del 5,97% en diciembre
Avanza en el Concejo local el nuevo sistema de transporte público
Tres días de celebración en Magdalena: música, ferias y un cierre con artista exclusivo
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Aunque sea verano, este alimento no deja de estar en nuestra dieta, y se puede incorporar de forma fresca a las recetas
Preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos
Calorías por porción: 296
Ingredientes
LE PUEDE INTERESAR
Mundo Tecno
LE PUEDE INTERESAR
Agenda de la semana
- 320 grs. de pasta seca
- 100 grs. de salsa pesto casera o comprada
- 100 grs. de tomates secos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación
Cocinar y enfriar la pasta siguiendo las indicaciones.
Colocarla en un cuenco, condimentar con la salsa pesto y mezclar bien. Probar y agregar sal y pimienta a gusto.
Agregar los tomates secos, cortados o enteros. Dejar en la heladera hasta el momento de servir.

Preparación: 20 minutos
Cocción: 10 minutos
Calorías por porción: 320
Ingredientes
- 320 grs. de pasta seca
- 200 grs. de aceitunas verdes y negras condimentadas
- 50 grs. de rúcula
- 50 grs. de queso estacionado en escamas
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación
Cocinar y enfriar la pasta siguiendo las indicaciones.
Colocar la pasta en un cuenco, agregar las aceitunas y la rúcula y condimentar con sal y aceite. Servimos con escamas de queso por encima y disfrutar.

Preparación: 25 minutos
Cocción: 10 minutos
Calorías por porción: 386
Ingredientes
- 320 grs. de pasta
- 1 lata de caballa al natural o al grill
- 6 filetes de anchoas
- 10 tomatitos tipo cherry
- 50 grs. de aceitunas negras
- Sal y pimienta
- 1 cdta. de orégano seco
- Aceite de oliva virgen
- Albahaca
Preparación
Cocinar y enfriar la pasta siguiendo las indicaciones, conservando 2 cucharadas del agua de cocción.
Picar los filetes de anchoas y las aceitunas, condimentar con pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva, reservar.
Cortar el tomate, colar la caballa y trocearla, mezclar los ingredientes y condimentar con la albahaca, el orégano y un chorrito de aceite. Mezclar la salsa de anchoas y aceitunas con el agua de cocción que se había reservado, agregar la caballa y los tomates, y condimentar la pasta con esta mezcla.

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí