
La Provincia llamó a los estatales para discutir el aumento salarial
Con alto acatamiento arrancó el paro docente en la Universidad
Fuera de estación, más caros: aumento de precio en la banana y el tomate
La demolición paralizada y se afianza el riesgo de una extensión de plazos
Exceso de feriados y paros extensos, no son el rumbo a seguir
¿Buscás trabajo? En La Plata y la Región, ofrecimientos de empleos en todos los rubros
Los libertarios liman asperezas y preparan el acto en La Plata
¿Vuelve el plan canje de autos?, buscan estimular la venta de 0km
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
Gerchunoff en La Plata: “El individualismo puso en crisis a los partidos tradicionales”
¡A sólo $9.990! Ya podés pedir "La Vaca Lila", un libro con sonido y para pintar
Milei le respondió a Ian Moche y dijo que en X no actúa como Presidente
La oposición desafía y presiona con proyectos de gobernadores
Con distintas actividades y asueto celebran los 120 años de la UNLP
Organizan una charla abierta y gratuita sobre “Apostar está de moda”
Realizarán una jornada sobre la situación de los servicios públicos
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres bebidas frutales y aromáticas para hidratarnos y disfrutar de ricos sabores en estos días de calor
INGREDIENTES
- 2 kilos de ciruelas rojas
LE PUEDE INTERESAR
Para llevar al cole
LE PUEDE INTERESAR
Es una papa
- 2 kilos de azúcar
- 2 litros de agua
Lavar las ciruelas y secarlas bien. Cortar en trozos y quitarles los carozos.
Poner las ciruelas en trozos en una cacerola. Agregar el agua.
Añadir el azúcar y llevar al fuego fuerte.
Cocinar hasta que las ciruelas estén algo cocidas y blandas; colar la preparación y poner el jugo en la cacerola nuevamente. Descartar las ciruelas.
Continuar cocinando el juego hasta que espese y se reduzca, aproximadamente 10 minutos.
Enfriar el jarabe en la misma cacerola. Colarlo y pasarlo a una botella de vidrio.
Conservar en la heladera y, en el momento de servir, agregar un poco de jarabe en cada vaso y agregar hielo y agua o soda a gusto.
INGREDIENTES
- 300 cc. de jugo de limón
- 240 cc. de agua mineral
- 1 o 2 cdtas. de miel clara
- Cubitos de hielo
- 1 trozo de cáscara de limón
Colar el jugo de limón y colocarlo en un vaso alto.
Añadir el agua mineral y la miel, removiendo bien hasta que se mezcle totalmente.
Agregar los cubitos de hielo y un trozo de cáscara de limón como acompañamiento.
INGREDIENTES
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de hojas de menta o hierbabuena frescas
- 1/2 litro de agua
- 4 limones
- 2 naranjas
- 1 cda. de ralladura de cáscara de naranja
Poner en una cacerolita el azúcar y el agua. Dejar que hierva.
Cocinar 5 minutos a partir del hervor. Retirar del fuego, echar adentro del alm¡bar caliente las hojas de menta y tapar. Agregar el jugo de los limones y las naranjas y la ralladura de naranja.
Una vez que el almíbar se enfrió, colocarlo y verterlo en una jarra de vidrio.
Poner a enfriar en la heladera por lo menos 2 horas. Sacar de la heladera y aligerar con agua mineral o soda bien frías y algunos cubos de hielo.
Servir en vasos altos y adornar con rodajas de limón delgadas y hojitas de menta.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí