
El caso Spagnuolo: un escándalo que golpea el corazón del poder mileísta e impacta en la campaña
Estudiantes ya tiene día y horario para jugar la serie ante Flamengo
De La Plata hacia toda la Provincia: arrancó el despliegue de urnas para las elecciones
Así encontró la Policía a Spagnuolo: secuestraron U$S 266.000 y $7 millones en su casa de Nordelta
Detuvieron a "Tumberito" en La Plata: había escapado tras balear a su pareja
Virginia Gallardo rompió en llanto al despedirse de la tele para dedicarse de lleno a la política
Salidera bancaria en La Plata: un jubilado cobró su jubilación y le robaron a las dos cuadras
Carnicerías, el descuento más esperado de Cuenta DNI: este sábado, el último del mes con la promo
Anunciaron el comienzo de la obra de la bajada City Bell de la Autopista La Plata
Cuatro candidatos a concejales de La Plata debatieron sobre varios temas
VIDEO. Hinchas de Peñarol en La Plata con sus pares del Pincha como anfitriones
Semestre Record, Yacoub Developers vendió más de 250 departamentos
Salió de la cárcel de Olmos, robó en una casa y volvió a caer detenido en La Plata
Conmoción: se tomó el micro en la Terminal de La Plata y falleció antes de llegar a Pehuajó
¡A sólo $9.990! Ya podés pedir "El Pollito Pipo", un libro con sonido y para pintar
La ex novia de Epstein le hizo un favor a Trump: dijo que no participó de la red de pedofilia
VIDEO.- Motochorros lo tiraron al piso, enfrentó a los delincuentes y evitó el robo en La Plata
"Estamos bien los 33": hace 15 años el mundo supo que los mineros de Chile estaban vivos
Pasaron por Estudiantes o Gimnasia y sueñan con la Copa Libertadores 2025
Una biblioteca de La Plata saca del depósito viejos tesoros de la literatura infantil
Tras la lluvia, salió el Sol: ¿volverá a diluviar y cómo sigue el tiempo?
Cruzaba caminando 8 y 50 y se partió una alcantarilla: la mujer terminó herida
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres recetas donde el hidrato de carbono es protagonista pero está muy bien acompañado de verduras, queso y otros deliciosos ingredientes
Preparación: 15 minutos
Cocción: 33 minutos
Calorías por porción: 492
- Pasta corta tipo caracolitos, 320 grs.
LE PUEDE INTERESAR
Agenda de la semana
LE PUEDE INTERESAR
Mundo Tecno
- Coliflor, 350 grs.
- Manteca, 4 cdas.
- Queso tipo Mar del Plata cortado en cubitos, 200 grs.
- Sal gruesa, 3 y 1/2 cdas.
Cortar las flores de la coliflor, lavarlas y escurrirlas.
Hervir 3 litros de agua con la sal gruesa. Agregar la coliflor y llevar nuevamente a ebullición. Añadir la pasta y cocinar durante 12 minutos (o el tiempo indicado en el modo de cocción). Colar la pasta al dente junto con la verdura y colocar todo otra vez en la olla.
Derretir 3 cucharadas de manteca durante 1 minuto, hasta que empiece a tornarse espumosa. Verter sobre la pasta con verdura y mezclar con una cuchara.
Calentar el horno a 220 grados.
Untar una asadera con la manteca restante. Distribuir la mitad de la pasta con verdura y cubrir con la mitad del queso. Agregar el resto de la pasta con verdura y volver a cubrir con queso. Hornear durante 20 minutos y servir inmediatamente.
Preparación: 20 minutos
Cocción: 24 minutos
Calorías por porción: 406
- Pasta corta tipo coditos, 320 grs.
- Zapallo, 700 grs.
- Berenjena grande, 1
- Queso de máquina, 50 grs.
- Queso rallado, 2 cdas.
- Sal gruesa, 3 cdas.
- Sal fina, 1 pizca
Pelar el zapallo, eliminar las semillas y cortar la pulpa en daditos chicos.
Cocinarlo al horno o hervirlo y luego hacer un puré.
Lavar y secar la berenjena, eliminar el cabito y cortar en rodajas finas.
Calentar una fuente en el horno, poner las rodajas de berenjena y cocinarlas.
Retirar y salar.
Calentar el horno a 180 grados. Enmantecar una fuente para microondas con 1 cucharada de manteca.
Cortar el queso en pedacitos.
Hervir 3 litros de agua con 3 cucharadas de sal gruesa.
Agregar la pasta y hervir durante 8 minutos o el tiempo indicado en el modo de cocción. La pasta debe quedar al dente.
Colar la pasta y colocarla en un bol.
Incorporar el puré de zapallo, las rodajas de berenjenas, 1 cucharada de manteca y mezclar.
Cubrir la fuente con una capa de pasta y recubrir con la mitad del queso en pedacitos. Agregar el resto de las pasta y volver a cubrir con el queso restante.
Formar rulitos con el resto de la manteca y colocarlos sobre el queso. Espolvorear con el queso rallado.
Hornear hasta que se derrita el queso. Servir bien caliente, con el queso derretido.
Preparación: 10 minutos
Cocción: 12 minutos
Calorías por porción: 396
- Pasta corta integral tipo fusilli, 320 grs.
- Ajo, 1 diente
- Tomates maduros, 400 grs.
- Espinaca, 400 grs.
- Nueces, 40 grs.
- Aceite de oliva, 4 cdas.
- Sal gruesa, 3 cdas.
Lavar bien las hojas de espinaca y los tomates. Cortar la espinaca en tiritas finas y el tomate en cubitos chicos. Pelar las nueces y picarlas no muy pequeñas.
Hervir 3 litros de agua con la sal gruesa. Colocar la pasta, cocinarla durante 10 minutos (o el tiempo indicado en el modo de cocción) y colarla.
Colocar el ajo y el aceite en una cacerola (un poco antes de colar la pasta) hasta dorar.
Eliminar el ajo antes de que se oscurezca.
Agregar la pasta y la verdura en la cacerola con el aceite.
Mezclar 30 segundos con cuchara de madera. Espolvorear con las nueves picadas y servir.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí