
Bullrich le pidió a Espert que "vuelva a los medios y conteste claro"
Bullrich le pidió a Espert que "vuelva a los medios y conteste claro"
Conmoción en Berisso: encontraron el cuerpo de un joven desaparecido en el Río de la Plata
Megaoperativo antidrogas en La Plata: 18 allanamientos, seis detenidos y un arsenal incautado
Sorpresiva denuncia a AFA y CONMEBOL por "doping colectivo" en Estudiantes - Flamengo
Un avión de la Fuerza Aérea parte a Perú para traer a Ozorio, "mano derecha" de Pequeño J
Ciencia vs astrología: se desató la guerra por la presencia de Ludovica Squirru en el Planetario
Una por una, las seis finales que le quedan a Estudiantes en el torneo: sin margen de error
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Colapinto pone primera este viernes en las pruebas del Gran Premio de Singapur: el cronograma
Atropelló y apuñaló personas en la puerta de una sinagoga en Manchester: al menos 2 muertos
VIDEO. Día del Encargado: los porteros de La Plata, entre nuevos desafíos y el estigma "Francella"
Cuenta DNI del Banco Provincia: todos los descuentos de hoy jueves 2 de octubre del 2025
Policía detenido en Berisso por atropellar a un agente de Tránsito en un operativo vial
Dolor en La Plata por la muerte de una docente del Colegio Nacional
Día de la Madre: cuándo cae en 2025 y la influencia religiosa de su celebración
Jueves primaveral en La Plata: ¿cómo sigue el tiempo en la Región?
Quién es el platense al frente de una flotilla que lleva ayuda a Gaza
Susto en la central nuclear de Chernóbil por fallas eléctricas
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Para incorporar este alimento natural en la dieta diaria y no dejar de disfrutar de un rico postre, elegimos estas tres recetas deliciosas
Preparación: 10 minutos
Reposo: 3 horas
Calorías por porción: 53
Ingredientes
LE PUEDE INTERESAR
Mundo Tecno
LE PUEDE INTERESAR
Agenda de la semana
- Damascos, 450 grs.
- Moras, 25 grs.
- Frambuesas, 25 grs.
- Esencia de vainilla, 1 cdita.
- Azúcar, 2 cdas.
- Palitos de helado, 4
Preparación
Lavar y secar los damascos. Cortarlos por la mitad, eliminar el carozo y reducirlos a cubos.
Lavar y secar con cuidado las frutas silvestres y cortarlas en dos o tres partes.
Colocar en la licuadora los damascos, la vainilla y el azúcar. Licuar durante 1 minuto.
Pasar el puré a un bol e incorporar las frutas silvestres, revolviendo con cuchara de madera.
Distribuir la preparación en 4 moldes con forma de helados de agua, insertar los palitos y dejar enfriar en el freezer 3 horas; desmoldar y servir.
Preparación: 10 minutos
Reposo: 3 horas
Calorías por porción: 39
Ingredientes
- Melón pequeño, 1 (500 grs.)
- Menta, 2 ramitos
- Limón, 1
- Azúcar, 2 cdas.
- Palitos para helado, 4
Preparación
Lavar, secar el melón y cortarlo en 4 gajos. Eliminar las semillas y la cáscara y cortar la pulpa en cubos.
Exprimir el limón y colar el jugo.
Colocar el melón junto con el azúcar en la licuadora. Licuar durante 1 minuto, pasar a un bol e incorporar el jugo de limón.
Separar las hojas de menta de los tallos, lavarlas y secarlas.
Cortarlas en pedacitos con las manos y añadirlas al bol con el melón licuado. Distribuir la preparación en 4 moldes con forma de helado de agua e insertar los palitos.
Congelar en el freezer durante 3 horas; desmoldar y servir.
Preparación: 20 minutos
Reposo: 3 horas
Calorías por porción: 81
Ingredientes
- Kiwi, 400 grs.
- Cerezas, 8
- Azúcar, 2 cdas.
- Palitos para helado, 4
Preparación
Lavar y secar las cerezas, eliminar los cabitos y cortarlas por la mitad.
Descarozarlas con la punta de un cuchillo.
Pelar los kiwis, eliminar los cabitos y cortarlos en cubos. Colocarlos en la licuadora junto con el azúcar.
Licuar la mezcla durante 1 minuto y colar el puré para eliminar las semillas; pasarlo a un bol.
Añadir las cerezas mezclando con cuchara de madera.
Distribuir la preparación en 4 moldes con forma de helado de agua e insertar los palitos.
Congelar en el freezer durante 3 horas, retirar los helados de los moldes y servir.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí