
Fentanilo trágico: se dispara la cifra de fallecidos y el número de muertes roza los 100
Fentanilo trágico: se dispara la cifra de fallecidos y el número de muertes roza los 100
Así quedarán los sueldos de estatales y docentes con la oferta de aumento salarial de la Provincia
La "Casa de las Selecciones Nacionales": presentan el master plan del Estadio Único de La Plata
¡8 MILLONES de pesos! Cartonazo vacante y SÚPER POZO especial: cuando sale tarjeta y como jugar
VIDEO. EL DIA en Paraguay.- El Pincha y un lugar destacado en el museo de la Conmebol
Quién era el hombre que fue encontrado sin vida en un hotel céntrico de La Plata
¿Hay clases este viernes 15 de agosto? Qué dice el calendario escolar de la Provincia
Fin de la "primaverita" en La Plata: alerta por el regreso del frío polar y una posible ciclogénesis
Gimnasia se prepara en Abasto y continúan las dudas en una de las bandas
Guardia alta: hay árbitro para Gimnasia vs Lanús y Banfield vs Estudiantes
VIDEO.- La Provincia tendrá su primera planta procesadora de maní: creará 100 puestos de trabajo
VIDEO. Accidente y milagro en Ensenada: un Focus embistió a una moto y el conductor voló por el aire
Fátima Flores recibió una advertencia de su ex marido, Norberto Marcos: “Va a terminar mal”
Combustibles y ATN: la oposición presiona mientras gobernadores "dialoguistas" esperan una señal
Dolor en el hockey platense: falleció Agustín Isla, arquero de Gimnasia
RECUERDO DE ORO. La Plata Rugby, campeón 1995: tapa y todo el color, así lo informaba El Día
Acusan a la madre de Wanda Nara de robarle el novio a la madre de otra famosa
Almuerzo criollo y shows para todos los gustos: Bavio cumple años y lo celebra a todo ritmo
Del "Turco" García a periodistas, los famosos que confirmaron sus candidaturas en Provincia
El hermano de Rojo explicó por qué no hubiese ido a UNO si se concretaba la vuelta a Estudiantes
Jeremías Merlo, de querer largar el fútbol al sueño del pibe en Gimnasia: su historia
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Cremosos y frutales. Ideales para disfrutar durante estos días de tanto calor
INGREDIENTES
- 500 ml. de crema de leche
- 350 grs. de chocolate negro
LE PUEDE INTERESAR
Para picotear
LE PUEDE INTERESAR
Pequeños gustitos: platos deliciosos
- 120 ml. de leche
- 50 grs. de azúcar
Reservar un cuarto del chocolate negro y trocearlo en cubos pequeños.
Rallar el resto de chocolate y agregarlo a un bol mediano.
Añadir la leche y colocar a baño maría hasta que se funda y mezclen perfectamente.
Dejar enfriar durante 10 minutos.
Agregar la crema y mezclar con el chocolate fundido y el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Agregar los trozos de chocolate.
Tapar y congelar durante ocho horas.
Sacar del congelador de vez en cuando y machacar un poco, para que no alcance demasiado grado de congelación.
Servir a gusto.
INGREDIENTES
- 1/2 kilo de melón dulce
- 60 grs. de azúcar
- 250 ml. de crema de leche
- Caramelo líquido (opcional)
PREPARACIÓN
Sacar la pulpa del melón y cortarla en dados. Poner el melón en un bol y añadirle el azúcar. Después triturar hasta obtener una crema homogénea.
En un bol aparte, semimontar la crema de leche con batidora eléctrica. Después, mezclar el melón y la crema y batir hasta que la mezcla esté completamente ligada.
Meter la crema al congelador durante 45 minutos, sacarla y volver a batir con la ayuda del tenedor.
Meter de nuevo al congelador, esperar 30 minutos, sacarla nuevamente y volver a batir. Repetir este paso dos veces más.
Por último, dejar reposar el helado durante, al menos, cuatro horas más antes de servir.
Para servir el helado de melón se puede presentar una bola encima de un trozo de melón y añadir caramelo líquido por encima.
Si el melón es muy dulce podemos eliminar el azúcar de la receta.
Cuantas más veces se repita el proceso de reposar 30 minutos en el congelador y batir, más cremoso quedará el helado de melón.
INGREDIENTES
- 5 yogures naturales
- 400 ml. de crema de leche
- 40 grs. de azúcar impalpable
- 8 frutillas
- 1 rodaja de ananá
- 1 kiwi
- 2 cucharadas de miel
- Galletitas de barquillo
- Hojas de menta
PREPARACIÓN
Poner la crema fría en un bol y con ayuda de una batidora eléctrica batirla un poco. Añadir el azúcar impalpable y batirla un poco más (sin que se haga del todo).
Batir los yogures en un bol con 2 cucharadas de miel. Mezclarlos con las crema batida.
Picar las frutillas, el kiwi y el ananá en trocitos pequeños. Añadirlos a la mezcla anterior.
Colocarl la mezcla en un molde rectangular y ponerlo en el congelador. Dejar que se congele.
A la hora de servir, sacarlo media hora antes del congelador y ponerlo en la heladera. Desmoldar y servir con las galletitas de barquillo. Decorar con unas hojas de menta.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí