Polenta y rabanitos
Sin clases, menos micros y sin Medido: así funcionará La Plata por su aniversario
Se cayó Cloudflare y dejaron de funcionar millones de sitios web en todo el mundo
Violento asalto a dos jubilados: los golpean y huyen con sus ahorros
Gimena Accardi y el hombre "misterioso": se sacó fotos hot y las redes explotaron
Empresario, vive en Puerto Madero y tiene un hijo: quién es el nuevo novio de Jésica Cirio
El irónico mensaje desde la CD de Gimnasia tras clasificar: "Que vengan los sillazos"
Sin Carrillo, Neves y... Estudiantes sufre otra baja de peso para visitar al Central de Di María
Así quedaron los cruces de octavos de final del Torneo Clausura 2025
VIDEO. Costumbres platenses: ya comenzó el armado de Muñecos 2025
El crimen de la psiquiatra en La Plata: horas desesperadas en busca del asesino
Meridiano V, a puro folclore por el aniversario de La Plata: hoy, Antonio Tarragó Ros dice presente
Primavera radiante este martes en La Plata, pero podría desmejorar en los próximos días
Cuenta DNI activó un 20% de descuento este martes en una cadena de supermercados de La Plata
Los ajustes en alquileres tendrán un piso del 5,97% en diciembre
Avanza en el Concejo local el nuevo sistema de transporte público
El dólar tocó el valor más bajo en un mes y también cayeron las acciones
Rapto y violación en La Plata: el policía acusado se mantuvo en silencio
El boom de “pet tech”: nuevas tecnologías redefinen el cuidado de perros y gatos
Los números de la suerte del martes 18 de noviembre de 2025, según el signo del zodíaco
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres recetas originales para preparar estas croquetas fáciles y riquísimas
Polenta y rabanitos
Ingredientes
- 5 rabanitos con sus hojas
- 1/2 morrón rojo
LE PUEDE INTERESAR
Ñoquis distintos
LE PUEDE INTERESAR
Fiesta de facturas
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes ajo
- 100 grs. de polenta
Preparación
Cortar los rabanitos con sus hojas, la cebolla, el ajo y el morrón.
Sofritar los vegetales.
Hacer la polenta como indica el paquete, una vez lista dejar enfriar un poco y agregarle los vegetales.
Hacer bollitos y aplastarlos un poco al momento de colocarlos en una placa aceitada. Llevar al horno fuerte hasta que doren.
Ingredientes
- 1 atado de remolachas (usar sólo las hojas)
- 1 huevo
- 4 cdas de harina de avena
- 4 tomates secos en aceite
- 1 cebolla grande
- 1 cda. de provenzal
- 1 cdta. de ají molido
- Sal
- Aceite
- 1 limón
Preparación
Hervir tres minutos el brócoli y la coliflor.
Colocar en un bol los vegetales y agregarle el huevo, la harina, los condimentos y el queso
Procesar toda la preparación.
Colocar en una nasadera aceitada o en moldes para muffin y cocer en horno medio hasta que estén dorados, aproximadamente media hora.
Ingredientes
- 1/2 brócoli
- 1/2 coliflor
- 2 cdas. de harina leudante
- 2 cdas. de queso rallado
- 1 huevo grande
- Ajo en polvo
- Sal
- Nuez moscada
- Perejil picado
Preparación
Picamos finamente la cebolla, y cocinamos las hojas de remolacha pasándolas por agua hirviendo o en microonda.
Foto del paso 1 de la receta Bocadillos de hoja de remolacha
Foto del paso 1 de la receta Bocadillos de hoja de remolacha
Picar muy pequeños los tomates secos, previamente hidratados en aceite o en agua tibia durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla e incorporarle los tomates, cocinar unos tres minutos.
Picar las hojas de remolacha y colocarlas en un bol, agregar la cebolla con el tomate, el huevo, el provenzal, el ají molido, la harina de avena y un poco de sal.
Amasar todo y dejar reposar en la heladera unos 20 minutos.
Calentar y aceitar una plancha o sartén, tomar una porción de la mezcla, darle forma ovalada e ir acomodando en la plancha.
Cocinar unos cinco minutos y darlas vuelta, continuar cocinando hasta que se doren, servir recién echas con gajos de limón.
Polenta y rabanitos
Hojas de remolacha
Brócoli y coliflor
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí