

Pizza sin levadura
En la previa de las elecciones, Axel Kicillof se reunió con Cristina Kirchner en San José 1111
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Policía detenido en Berisso por atropellar a un agente de Tránsito en un operativo vial
Lo peor que se le puede hacer un hombre: la venganza de Ángela Torres al separarse de Rusherking
Comenzó en La Plata el segundo juicio por un viejo crimen de un mecánico en Villa Elvira
“Un horror los Martín Fierro”: de la crítica de Georgina Barbarossa al guiño de Carmen Barbieri
“Se me llenó la tanga de baba”: la declaración viral que terminó en historia de amor en La Plata
Buscan en Berisso a un joven que entró a nadar al Río de la Plata y nunca salió
El rol fundamental de su novia y el engaño de la policía: así fue la caída de "Pequeño J" en Perú
La difícil situación de la periodista tucumana que denunció a los ex jugadores de Vélez por abuso
La Selección goleó 4 a 1 a Australia y clasificó a los octavos del Mundial Sub 20 de Chile
Otro golpe para Gimnasia: FIFA lo inhibió por una deuda del pase de Matías Abaldo
Murió Jane Goodall, pionera en el estudio de los chimpancés, a los 91 años
Unidad 51 de Magdalena: así es el penal de mujeres en donde fue trasladada Morena Rial
Lali Espósito hizo una confesión sexual hot que hasta Pedro Rosemblat se puso colorado
VIDEO. Nuevo ataque de roba ruedas en Ringuelet: en minutos, desguazaron dos autos y huyeron
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Que la falta de un ingrediente no nos prive de realizar los platos más ricos
Pizza sin levadura
Ingredientes
- 2 tazas de harina 000
- 1 cdta. de polvo para hornear
LE PUEDE INTERESAR
Garbanzo para todo
LE PUEDE INTERESAR
Menú de Semana Santa
- 2 cdtas. de ajo en polvo, opcional
- 1 cdta. de orégano seco, opcional
- 1/2 cdta. de sal
- 2/3 taza de agua
- 1/4 taza de aceite de oliva
Preparación
Precalentar el horno a 425 ° F.
En un tazón grande, mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal, el ajo y el orégano. Revolver lentamente mezclando todo bien.
Hacer un pozo en el medio de la mezcla de harina y vertir el agua y el aceite.
Revolver hasta que los ingredientes se hayan integrado, y luego usar las manos para amasar la masa directamente en el bol hasta que esté suave.
Dividir la masa por la mitad y colocar la mitad en una fuente de pizza engrasada. Cubrir la masa restante con una toalla húmeda hasta que esté lista para ser usada o envolverla con papel film y guardarla en el la heladera.
Presionar la masa usando las manos hasta que se llene el molde de pizza.
Evitando los bordes, pinchar el resto de la masa con un palillo de dientes. Esto ayudará a que se hornee uniformemente.
Agregar una capa delgada de salsa y luego agregar los ingredientes y el queso.
Hornear durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que los bordes de la corteza estén dorados y el queso empiece a dorarse ligeramente.
Retirar del horno y dejar que la pizza se enfríe durante unos cinco minutos antes de cortarla.
Repetir el proceso con la otra mitad de la masa de pizza.
Ingredientes
- 50 grs. de harina de trigo
- 50 grs. de aceite de oliva
- 650 grs. de caldo de pollo y verduras
- Pizca de nuez moscada
- Pizca de pimienta
Preparación
En una olla, calentar el caldo.
En otra olla, poner el aceite de oliva y calentar a fuego medio.
Cuando el aceite esté caliente, añadir la harina. Cocinar removiendo con un batidor de alambre durante unos cinco minutos. Ir añadiendo el caldo poco a poco, con un cucharón, remover muy bien para integrar, y luego añadir el siguiente. Así hasta que se haya añadido todo el caldo. Sumar una pizquita de nuez moscada, y otra de pimienta.
Es importante no parar de revolver la bechamel porque es muy fácil que se pegue. Hay que tener paciencia. Estará lista cuando al levantar el batidor, se pueda hacer un dibujito con la bechamel.
Ingredientes
- 6 huevos
- 6 yemas
- 200 grs. de fécula de maíz
- 200 grs. de azúcar
- Esencia de vainilla al gusto
Preparación
Batir las claras a punto nieve.
Agregar el azúcar y batir.
Ir agregando de a una las yemas.
Tamizar e incorporar la maizena.
Cocinar a 180° por 30 minutos aproximadamente.
Pizza sin levadura
Salsa blanca sin leche
Torta sin harina
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí