

Crimen de Pablo Mieres: su familia fue aceptada por el juez como "particular damnificada"
En fotos | La semana de huelga en la UNLP arrancó con un alto acatamiento en facultades y escuelas
VIDEO. Se subió a un árbol en el centro de La Plata y le pegaba con una rama a los transeúntes
Desmontaron el puesto policial ubicado en la rotonda de la Autopista La Plata
¿Pedro Silva Torrejón otra vez afuera?: cómo se encuentra la recuperación del defensor de Gimnasia
Estudiantes visita a Cerro Porteño, que tiene tres bajas importantes entre los titulares
Wanda Nara, sobre L-Gante: “Elián estaba con minas al lado mío”
Benjamín Vicuña habló de la denuncia a la China Suárez por acusarlo de “adicto”
En La Plata, las fuerzas políticas acordaron una campaña limpia y respetuosa del espacio público
Marixa Balli con botón antipánico: “Estoy recibiendo amenazas tremendas”
El Gobierno evalúa medidas para incentivar la venta de autos 0Km.: ¿se viene un nuevo Plan Canje?
VIDEO. Dos barcos chinos chocaron al perseguir un barco filipino en mar disputado
El accidente del cantante de Dale Q’ Va: se rompió el escenario y cayó en pleno show
Foster Gillett puso los dólares y apagó momentáneamente el incendio en Uruguay
Gustavo Cerati cumpliría 66 años: Soda, secretos, legado y la huella de una joven platense
CONMEBOL homenajeó a Estudiantes con su versión animada: "Notifulbo y el tetracampeón"
Tras denunciar el falso video, Kicillof habló de la foto de Milei en La Matanza: “Huyó"
Norberto Briasco: resurrección clave para este momento del Lobo
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tras varios meses de celebraciones, el cuerpo pide y necesita una alimentación sana pero también sabrosa
Ingredientes
- 300 cc. de lentejas
- 1 brócoli
LE PUEDE INTERESAR
Sandwiches
LE PUEDE INTERESAR
Picada de mar
- 50 grs. de repollitos de Bruselas
- 1/4 de repollo colorado
- 1 zanahoria
- 1 aradi de espinaca
- 1 puñado de pasas de uva
- 1 puñado de semillas de calabaza secas
- 1 cda. de germen de trigo
(para el aderezo)
- 1/2 vaso de jugo de limón
- 1/2 vaso de jugo de naranaja
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Hervir las lentejas previamente remojadas y dejar enfriar, colocar en un bol con las flores de brócoli picadas en crudo y agregar los repollitos cocidos y picados, el repollo fileteado bien fino, la zanahoria rallada, las hojas de espinaca crudas, las semillas de calabaza (pueden estar tostadas), las pasas de uva y el germen de trigo.
Aderezar con los jugos.
Ingredientes
- 2 tazas de quinoa, enjuagadas y escurridas
- Aceite de oliva
- 2 ó 3 ciboulette
- 3 pimientos (uno rojo, uno verde y uno amarillo)
- 1 pepino
- 1 tomate
- Alcaparras al gusto
Preparación
Lavar la quinoa varias veces con agua fría y en un colador para quitarle el ligero sabor amargo. Por cada taza de quinoa cruda se echa 1 taza y ¼ de agua.
Poner en una olla 2 tazas de quinoa, y 2 ½ de agua, sal, un chorrito de aceite de oliva y llevar a hervir. Luego bajar el fuego al mínimo y dejar que granea. Más o menos está cocida en unos 10 minutos. Separar con un tenedor y dejar enfriar.
Aparte pico ciboulette, pimientos (rojo, verde, amarillo), pepino, tomate, alcaparras o cualquier verdura que tenga, va con todas y la mezclo con la quinoa fría.
También se puede hacer con verduras salteadas, todo pequeñito: calabacín, pimientos, cebolla, espárragos o berenjena.
Ingredientes
- 1 cebolleta
- 4 espárragos
- 1 zanahoria
- 100 grs. de judías verdes
- 4 tomates
- 3 o 4 cdas. de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
- Sésamo tostado
- Salsa de soja
Preparación
Lavar y cortar las verduras en tiras. Partir los tomates en rodajas gruesas. Saltear las verduras en una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva a fuego vivo. Salpimentar. Hacer las rodajas de tomate a la plancha. Salpimentar. Hacer un aliño con el aceite y unas gotas de soja.
Disponer en una fuente los tomates a la plancha y sobre ellos, las verduras. Regar con el aliño y espolvorear con sésamo.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí