

La ruta del dinero “F”: el caso Foresio acorrala a más empresas
Colapinto contra todos los pronósticos: se metió en la Q2 y largará 14º en Austria
Para los más chicos, "La oveja Lani": un libro con sonido, para pintar y ¡viene con crayones!
Otra vez "sopa" en el paso a nivel de 1 y 38: chocaron dos autos y terminaron incrustados
Gimnasia y una sonrisa de pretemporada: le ganó a Aldosivi con gol de Jan Hurtado
Sábado bajo cero y con amanecer despejado en La Plata, aunque desmejora: ¿llueve este finde?
Cierran en Mendoza el paso fronterizo Cristo Redentor ante el pronóstico de fuertes nevadas
El ruido en Plaza Italia duplica el límite de lo aceptable para la salud
Suben las retenciones a la soja y el maíz y hay bronca en el campo
VIDEO. Refuerzo al caer: el colombiano J.J. Pérez, a un paso de Gimnasia
Cartonazo por $2.000.000: los números de este sábado 28 de junio
¡Que el frío no te impida pasarla bien! La agenda cultural de este sábado en La Plata
El auge del fútbol femenino: cada vez más chicas transpiran la camiseta
Las ofertas en El Nene para este fin de semana con 20% de reintegro con Modo
Los universitarios se preparan para seguir la protesta tras el receso
VIDEO. Atrincherada: Wanda y otro día de locura en el Chateau
Cristina volvió con un audio y dijo que “el plan económico se cae a pedazos”
Caputo aseguró que es “sano” que salgan más dólares de los que entran
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Vegetales, legumbres y carnes en tres preparaciones ideales para los días cálidos que se avecinan
- 50 grs. de porotos blancos
- 50 grs. de porotos negros
- 50 grs. de panceta ahumada
LE PUEDE INTERESAR
Solomillo de cerdo
LE PUEDE INTERESAR
Porotos escondidos
- 1/2 cebolla morada
- 1/4 de morrón rojo
- 50 grs. de repollo morado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Ají molido
Poner en remojo los porotos durante toda una noche antes de cocinarlos. Luego de ese tiempo cocinar en agua hirviendo y sal, hasta que estén tiernos. Reservar.
Cortar la cebolla, el morrón rojo y el repollo morado en juliana y la panceta en cubitos chicos.
En una sartén con un poco de aceite comenzar a dorar la panceta, cuando este dorada agregar el morrón, luego de unos minutos el repollo y por último la cebolla. Salpimentar y condimentar con orégano y ají molido.
Una vez cocidos los vegetales y la panceta mezclarlos en un bol o ensaladera con los porotos cocidos.
Servir y consumir tibia.
Hongos, zapallo y morrón
- 1/2 morrón rojo grande o uno chico
- 100 grs. de champignones
- 20 grs. de zapallo anco
- 1 diente ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Cocinar en sartén u horno con aceite de oliva el zapallo cortado en trozos hasta que este tierno y doradito de ambos lados.
Cocinar el morrón en aceite de oliva y el ajo picado en un sartén y cuando estén tiernos agregar los hongos cortados en dos o más partes (según el tamaño).
Dorar todo, y sumar el zapallo horneado. Cuando se vaya a apagar el fuego agregar sal y pimienta a gusto.
Mezclar y condimentar con aceite de oliva, y de hacer falta rectificar sal. Servir tibio.
Repollitos de Bruselas y manzana
- 1/4 de repollitos de Bruselas
- 1 manzana roja chica
- 25 grs. manteca
- Sal
- Pimienta
- Jugo de limón
Cortar en cuartos los repollitos. pelar y cortar la manzana.
Calentar una sartén y agregarle la manteca y un chorrito de aceite neutro para mejorar su resistencia al calor.
Agregar los repollitos y mezclar. Dejar que se doren bien de todos lados. A lo último agregar la manzana sal y pimienta, y dejar unos minutos en el fuego. Retirar, agregar un chorrito de limón y rectificar los condimentos.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí