Un jubilado logró salir a tiempo y se salvó de milagro tras incendiarse su auto en La Plata
Un jubilado logró salir a tiempo y se salvó de milagro tras incendiarse su auto en La Plata
Milei se cierra contra la opinión de sus posibles aliados y del FMI
La sombra de Alberto detrás de la carta de CFK y el quiebre que Kicillof evita sentenciar
EN FOTOS | La comunidad peruana de La Plata ya festeja el Inti Raymi en Plaza Moreno
Estudiantes recibe a Boca, por un rugido decisivo en UNO: hora, formaciones y TV
El Tren Roca no llega hasta La Plata este domingo por trabajos en las vías
VIDEO. Milagro en La Plata: una rueda se desprendió de un auto y casi impactó contra dos chicas
Domingo inestable y con lluvias en La Plata: ¿cuándo mejoraría?
“¿Por qué tu ex te agrede tanto?”: Mirtha acorraló a Santilli y elogió su respuesta
La caravana motoquera celebró a las brujas: noche a puro fastidio
Ser madre o padre joven hoy: tener un hijo antes de los 30 años
La agenda deportiva del domingo mueve el fútbol platense: partidos, horarios y TV
El dólar post electoral anima, pero se espera por el crédito
Crónica de una violenta noche en el Instituto Médico Platense
La pesadilla de siempre: asaltaron a un jubilado mientras dormía
La reelección de los intendentes, atrapada por la interna peronista
Uno menos en la lista: A Boca le dijeron "no" y sigue en búsqueda de un DT
Super Cartonazo de EL DIA: pozo de $8.000.000, $300.000 por línea y un auto 0Km
Kicillof se quejó porque no lo invitaron a la cita con los gobernadores
Milei fortalecido, el peronismo cruje y los gobernadores recalculan
Mercado laboral con tecnología que avanza y la industria que retrocede
“¡Los mataste a todos!”: el halago de Mirtha a Diego Santilli en su regreso al programa
Volver al crédito: el desafío económico de los próximos meses
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres recetas donde esta legumbre es protagonista pero no se nota su sabor ya que reemplaza, en gran medida, el uso de harina
Ingredientes
- 3/4 tazas de porotos negros secos, o 1 y 1/2 taza de porotos negros remojados
- 1/2 taza de avena instantánea
LE PUEDE INTERESAR
Cócteles de invierno
LE PUEDE INTERESAR
Que viva la harina
- 1/4 cdta. de sal
- 2/3 tazas de azúcar
- 1/2 taza de aceite
- 2 cdas. de esencia de vainilla
- 1/2 cdta. de polvo de hornear
- 1/2 taza de agua
- 3/4 tazas de cacao amargo
Preparación
Remojar los porotos toda una noche y cocinarlos en una olla con agua hirviendo hasta que estén tiernos.
Mientras prender el horno para precalentarlo.
Por otro lado, escurrir los porotos y ponerlos en una licuadora o procesadora con el aceite, el agua y la esencia de vainilla. Licuar hasta que esté todo bien molido.
Colocar la preparación en un bowl y agregar el resto de los ingredientes: el azúcar, el cacao, la avena, las nueces, el polvo de hornear y la sal.
Hornear unos 20 minutos. No hay que dejarlo más tiempo porque puede quedar seco.
Ingredientes
- 1 taza de porotos aduki
- 1/2 taza de azúcar rubia integral
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 taza de coco rallado
Preparación
Remojar los porotos aduki toda una noche. Cocinarlos hasta que estén bien blandos. Colar.
Licuar y si fuera necesario, agregar la mínima cantidad de agua posible. Medir dos tazas de la pasta de porotos. En una cacerola poner el jugo de la naranja y antes que hierva añadirle los porotos licuados. Revolver y llevar a fuego corona hasta que se note más espeso. Agregar el azúcar, revolver bien y retirar.
Mezclar la esencia vainilla y dejar enfriar.
Con una cucharita, tomar pequeñas porciones formando una bolita. Pasarlas por coco rallado y si se desea ponerlas en pirotines.
Dejar unas horas en la heladera y servir.
Ingredientes
- 1 taza de harina integral
- 5 cdas. de porotos colorados cocidos
- 1 pizca de sal
- 1 cdita. de orégano
- 5 cdas. de aceite de oliva
- Agua
Preparación
En un recipiente procesar juntos el aceite y los porotos.
Añadir el resto de los ingredientes, hasta formar una masa suave.
Estirar y cortar.
Cocinar en horno a 200 grados durante unos 20 minutos.
Brownies
Trufas
Galletitas saladas
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí