
De Gonnet a Villa Elisa: habilitaron la onda verde en Camino Centenario
De Gonnet a Villa Elisa: habilitaron la onda verde en Camino Centenario
El Gobierno intervino la Agencia de Discapacidad y designó a Alejandro Vilches
EN IMÁGENES.- Así avanza la reconstrucción del Parque Saavedra de La Plata
VIDEO. A Feinmann lo golpearon en la puerta de la radio: quién es el dirigente sindical que lo atacó
Provincia autorizó un aumento a las jubilaciones y pensiones mínimas que paga el IPS
Caso Mieres: el tercer sospechoso por el crimen se negó a declarar
Milei: "Tenemos un Congreso secuestrado por el kirchnerismo"
El Polaco fue internado de urgencia y se pierde el viaje de egresados de su hija: cómo está su salud
Conocé el listado final a residencias 2025: puntos extra para quienes estudiaron en el país
¡A sólo $9.990! Ya podés pedir "El Pollito Pipo", un libro con sonido y para pintar
Fiesta Tricolor en Plaza Moreno de las colectividades colombiana, ecuatoriana y venezolana
Conmebol desmintió el comunicado con duras sanciones para Independiente y Universidad de Chile
Gimnasia vs San Martín (SJ): volvería Silva Torrejón y Orfila evalúa cambiar el esquema táctico
Una protesta de manteros complicaba el tránsito en distintos puntos del Centro
La Plata, al ritmo de la Pachamama: finde de música, feria y celebración con la "Posta Querandíes"
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
EE UU aplicará un arancel del 15% a los autos y a los productos farmacéuticos europeos
¡No alcanzan las velitas! La mujer más longeva del mundo cumple 116 años
Una pena: murió el juez estadounidense Frank Caprio, famoso por su compasión y su "reality show"
Qué se sabe del hombre que cayó de un edificio del centro de La Plata: "Dio señales"
Francos, tras la salida de Spagnuolo: "No pongo las manos en el fuego por ningún funcionario"
VIDEO. Un caballo suelto cruzó Centenario y sorprendió a los vecinos de City Bell
¡Bombazo de Wanda Nara! ¿La China Suárez embarazada de Mauro Icardi?
Nicolás Vázquez vs Gimena Accardi: los detalles de la firma del divorcio y la separación de bienes
La ANMAT prohibió el uso y la venta de comprimidos para bajar de peso
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres recetas donde esta legumbre es protagonista pero no se nota su sabor ya que reemplaza, en gran medida, el uso de harina
Ingredientes
- 3/4 tazas de porotos negros secos, o 1 y 1/2 taza de porotos negros remojados
- 1/2 taza de avena instantánea
LE PUEDE INTERESAR
Cócteles de invierno
LE PUEDE INTERESAR
Que viva la harina
- 1/4 cdta. de sal
- 2/3 tazas de azúcar
- 1/2 taza de aceite
- 2 cdas. de esencia de vainilla
- 1/2 cdta. de polvo de hornear
- 1/2 taza de agua
- 3/4 tazas de cacao amargo
Preparación
Remojar los porotos toda una noche y cocinarlos en una olla con agua hirviendo hasta que estén tiernos.
Mientras prender el horno para precalentarlo.
Por otro lado, escurrir los porotos y ponerlos en una licuadora o procesadora con el aceite, el agua y la esencia de vainilla. Licuar hasta que esté todo bien molido.
Colocar la preparación en un bowl y agregar el resto de los ingredientes: el azúcar, el cacao, la avena, las nueces, el polvo de hornear y la sal.
Hornear unos 20 minutos. No hay que dejarlo más tiempo porque puede quedar seco.
Ingredientes
- 1 taza de porotos aduki
- 1/2 taza de azúcar rubia integral
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 taza de coco rallado
Preparación
Remojar los porotos aduki toda una noche. Cocinarlos hasta que estén bien blandos. Colar.
Licuar y si fuera necesario, agregar la mínima cantidad de agua posible. Medir dos tazas de la pasta de porotos. En una cacerola poner el jugo de la naranja y antes que hierva añadirle los porotos licuados. Revolver y llevar a fuego corona hasta que se note más espeso. Agregar el azúcar, revolver bien y retirar.
Mezclar la esencia vainilla y dejar enfriar.
Con una cucharita, tomar pequeñas porciones formando una bolita. Pasarlas por coco rallado y si se desea ponerlas en pirotines.
Dejar unas horas en la heladera y servir.
Ingredientes
- 1 taza de harina integral
- 5 cdas. de porotos colorados cocidos
- 1 pizca de sal
- 1 cdita. de orégano
- 5 cdas. de aceite de oliva
- Agua
Preparación
En un recipiente procesar juntos el aceite y los porotos.
Añadir el resto de los ingredientes, hasta formar una masa suave.
Estirar y cortar.
Cocinar en horno a 200 grados durante unos 20 minutos.
Brownies
Trufas
Galletitas saladas
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí