
Los García Furfaro, presos: giro clave en la causa por el fentanilo mortal
Los García Furfaro, presos: giro clave en la causa por el fentanilo mortal
Qué se sabe del hombre que cayó de un edificio del centro de La Plata: "Dio señales"
Jueves sin clases en colegios y facultades de la UNLP por otro paro docente
Cordón verde: detectan casi 2.300 campos activos en nuestra región
Recordando a las víctimas del terrorismo: un día para no olvidar
¡A sólo $9.990! Ya podés pedir "El Pollito Pipo", un libro con sonido y para pintar
Gimnasia vs San Martín (SJ): volvería Silva Torrejón y Orfila evalúa cambiar el esquema táctico
Nico Vázquez se fue de la casa que compartía con Gimena Accardi: los detalles de su nueva vida
Denuncia penal a un procurador de La Plata por vender “espejitos de colores”
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
Demolición y vidas paralizadas: entre el cerco y la peregrinación vecinal
En Arturo Seguí talaron un árbol añejo y generó un conflicto vecinal
Los números de la suerte del jueves 21 de agosto de 2025, según el signo del zodíaco
El Senado también va por más: Garrahan y las universidades, en agenda
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Tres opciones para comer calientes o tibias y disfrutar de los productos de estación
Ingredientes
- 1 disco de masa para tarta
- 1 puñado semillas variadas
- Sal a gusto
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 50 grs. de queso rallado
Preparación
Rallar las zanahorias, picar la cebolla y rehogarlas hasta que estén tiernas. Dejar entibiar y agregar el huevo batido y el queso rallado.
Con el disco de masa ya estirado en la tartera, colocar el relleno y hornear durante 20 minutos.
Ingredientes
(Para la masa)
- 2 tazas harina común
- 2 tazas harina leudante
- 1 cda. de manteca
- 1 cda. de polvo de hornear
- 1 cdta. de sal
- 1 taza de leche
- Agua, cantidad necesaria
(Para el relleno)
- 3 huevos
- 200 grs. de queso cremoso
- 2 cdas. de azúcar
- 1 kg. de cebolla
Preparación
Poner todos los ingredientes para hacer la masa en un recipiente a excepción del agua que se la incorpora a medida que se la necesita para lograr una masa homogénea y suave. Una vez hecha la masa, dejarla reposar por 5 minutos y luego estirarla en la placa donde se va a poner el relleno de la tarta.
Mientras se horneaba la masa unos cinco o diez minutos a horno medio, cortar la cebolla en tiras, ponerlas en una sartén junto con la sal y el azúcar. Cocinar hasta que estén bien blandas.
Luego colocar en un bowl tres huevos, el queso cremoso cortado en cubitos y agregar las cebollas. Mezclar bien y colocar esta preparación sobre la masa de tarta precocida. Terminar de cocinar a horno medio fuerte durante 20 minutos más.
Ingredientes
- 400 grs. de champiñones
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 200 grs. de queso cheddar
- 2 huevos
- 50 cc. de crema de leche
- 1 ramita de ciboulette
- 1/3 taza de semillas de sésamo
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- 1 masa para tarta
Preparación
Filetear los champiñones y saltear con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. Dejar enfriar y agregar los huevos, el queso, la crema, nuez moscada, sal y pimienta.
Llevar el relleno a la heladera para que tome cuerpo.
Colocar el relleno en el centro de la masa y rápidamente doblar los bordes sobre el relleno y espolvorear con ciboulette picado y semillas de sésamo.
Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 30 minutos.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí