
El PJ no la tiene fácil en Diputados para aprobar las reelecciones
El PJ no la tiene fácil en Diputados para aprobar las reelecciones
River quedó eliminado del Mundial tras perder 2-0 contra Inter: final caliente
Agresión a docentes: otro caso en el Normal 2 deriva en un paro en la Ciudad
Con bufanda o en casa, opciones para no dejar el ejercicio por el frío
Con Brad Pitt al volante, la Fórmula 1 cimienta su relación con el cine
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
La condena a Cristina copó el debate en el Concejo de La Plata
El Gobierno abrió la puerta a una prórroga que beneficia al campo
Quiénes son los jueces y fiscales de La Plata aprobados por el Senado
Renovaron las autoridades en el Colegio de Médicos de la Ciudad
El Rotary Club de City Bell donó un electrodoméstico al hospital San Juan de Dios
Universitario: tras el fallo, la comisión directiva respaldó al presidente
Golpes, cables y un handy: atan a una familia para sacarle los ahorros
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Con salsas potentes, verduras y hasta en el horno, los fideos son la mejor base para una alimentación nutritiva
shutterstock
- 400 grs. de cintas
- 3 huevos
- 100 grs. de jamón
LE PUEDE INTERESAR
La magia de la harina de maíz
LE PUEDE INTERESAR
Picoteo mundialista
- 15 aceitunas negras sin carozo
- 100 grs. de queso rallado
- 1 kl. de berenjenas
- 3 cucharadas de aceite
- Aceite para freír
Cocinar la pasta unos 8-10 minutos, hasta que están al dente.
Mientras tanto, hervir los huevos unos 12 minutos hasta que estén duros.
A continuación, pelar las berenjenas, cortarlas en cubitos y freirlas en abundante aceite. Una vez que estén, escurrirlas bien para quitar el exceso de aceite.
Después cortar el jamón en cuadrados pequeños y partir las aceitunas por la mitad.
Luego, tomar una bandeja de horno y colocar en la base una capa de berenjenas con la mitad del jamón, la mitad de las aceitunas y un huevo y medio cortado en rodajas. Por encima echar la mitad de las cintas cocidas y la mitad del queso.
Repetir la misma operación de nuevo hasta que se terminen las cintas.
Por último, precalentar el horno a 200ºC, espolvorear el queso rallado que queda y esparcir un poco de aceite por encima de toda la bandeja.
Hornear las cintas durante unos 15-20 minutos o hasta que se gratinen bien.
Fettuccine en salsa de nuez
- 4 litros de agua (1L por c/100g pasta)
- Sal
- 400 grs. de fettuccine
- 190 grs. de queso crema
- 1/4 de taza de queso de cabra
- 1 diente de ajo
- 1/8 de pieza de cebolla
- 2 tazas de leche
- 1/2 taza de media crema
- 1 taza de nuez tostada
En una olla a fuego medio, hervir la pasta. Escurrir y reservar.
Para la salsa, licuar el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche, la crema, la nuez, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa.
Derretir una cucharadita de manteca en una olla o sartén profundo y agregar la salsa. Una vez que suelte el hervor, agregar la pasta y sazonar con sal, cocinar durante 5 minutos.
Servir la pasta y decorar con más nuez y hojas de orégano fresco.
Tallarines con zucchini y champiñones
- 500 grs. de spaghetti
- 400 grs. de champiñones
- 2 zucchinis
- 2/3 taza de chícharos
- 2 dientes de ajo (picados)
- 2 ramitas de tomillo
- Sal y pimienta
- 1/3 taza de queso parmesano (rallado)
- ¼ taza de crema
En una olla grande con agua (5 tazas) echar el spaguetti, los chanpiñones, el zucchini cortado en cuartos, los chícharos, el ajo y el tomillo.
Encender la hornalla a fuego medio-alta.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Deja que hierva y bajar el fuego. Cocinar a fuego lento sin tapar la olla hasta que la pasta este lista y el líquido se haya reducido (8-10 minutos).
Servir y espolvorear parmesano y un poco de crema por encima.
shutterstock
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí