
Jugaba un partido de fútbol en Ensenada, se descompensó y murió: otra vez una tragedia deportiva
Jugaba un partido de fútbol en Ensenada, se descompensó y murió: otra vez una tragedia deportiva
Los universitarios de La Plata se movilizan al Congreso en rechazo al veto de Milei
Bullrich le pidió a Espert que "vuelva a los medios y conteste claro"
¿Quién era el joven encontrado sin vida en Berisso tras desaparecer en el Río de la Plata?
Qué le pidió Sylvester Stallone a Nico Vázquez por el éxito de Rocky en Argentina
Un avión de la Fuerza Aérea parte a Perú para traer a Ozorio, "mano derecha" de Pequeño J
Una por una, las seis finales que le quedan a Estudiantes en el torneo: sin margen de error
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Megaoperativo antidrogas en La Plata: 18 allanamientos, seis detenidos y un arsenal incautado
Ciencia vs astrología: se desató la guerra por la presencia de Ludovica Squirru en el Planetario
Colapinto pone primera este viernes en las pruebas del Gran Premio de Singapur: el cronograma
Cuenta DNI del Banco Provincia: todos los descuentos de hoy jueves 2 de octubre del 2025
VIDEO. Día del Encargado: los porteros de La Plata, entre nuevos desafíos y el estigma "Francella"
Atropelló y apuñaló personas en la puerta de una sinagoga en Manchester: al menos 2 muertos
Policía detenido en Berisso por atropellar a un agente de Tránsito en un operativo vial
Dolor en La Plata por la muerte de una docente del Colegio Nacional
Día de la Madre: cuándo cae en 2025 y la influencia religiosa de su celebración
Se supo: Pato Galmarini reveló los inicios de su amor con Moria Casán y el lugar dónde la enamoró
Ángel de Brito fulminó Rodrigo Lussich: "Es un envidioso, está obsesionado conmigo"
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Con salsas potentes, verduras y hasta en el horno, los fideos son la mejor base para una alimentación nutritiva
shutterstock
- 400 grs. de cintas
- 3 huevos
- 100 grs. de jamón
LE PUEDE INTERESAR
La magia de la harina de maíz
LE PUEDE INTERESAR
Picoteo mundialista
- 15 aceitunas negras sin carozo
- 100 grs. de queso rallado
- 1 kl. de berenjenas
- 3 cucharadas de aceite
- Aceite para freír
Cocinar la pasta unos 8-10 minutos, hasta que están al dente.
Mientras tanto, hervir los huevos unos 12 minutos hasta que estén duros.
A continuación, pelar las berenjenas, cortarlas en cubitos y freirlas en abundante aceite. Una vez que estén, escurrirlas bien para quitar el exceso de aceite.
Después cortar el jamón en cuadrados pequeños y partir las aceitunas por la mitad.
Luego, tomar una bandeja de horno y colocar en la base una capa de berenjenas con la mitad del jamón, la mitad de las aceitunas y un huevo y medio cortado en rodajas. Por encima echar la mitad de las cintas cocidas y la mitad del queso.
Repetir la misma operación de nuevo hasta que se terminen las cintas.
Por último, precalentar el horno a 200ºC, espolvorear el queso rallado que queda y esparcir un poco de aceite por encima de toda la bandeja.
Hornear las cintas durante unos 15-20 minutos o hasta que se gratinen bien.
Fettuccine en salsa de nuez
- 4 litros de agua (1L por c/100g pasta)
- Sal
- 400 grs. de fettuccine
- 190 grs. de queso crema
- 1/4 de taza de queso de cabra
- 1 diente de ajo
- 1/8 de pieza de cebolla
- 2 tazas de leche
- 1/2 taza de media crema
- 1 taza de nuez tostada
En una olla a fuego medio, hervir la pasta. Escurrir y reservar.
Para la salsa, licuar el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche, la crema, la nuez, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa.
Derretir una cucharadita de manteca en una olla o sartén profundo y agregar la salsa. Una vez que suelte el hervor, agregar la pasta y sazonar con sal, cocinar durante 5 minutos.
Servir la pasta y decorar con más nuez y hojas de orégano fresco.
Tallarines con zucchini y champiñones
- 500 grs. de spaghetti
- 400 grs. de champiñones
- 2 zucchinis
- 2/3 taza de chícharos
- 2 dientes de ajo (picados)
- 2 ramitas de tomillo
- Sal y pimienta
- 1/3 taza de queso parmesano (rallado)
- ¼ taza de crema
En una olla grande con agua (5 tazas) echar el spaguetti, los chanpiñones, el zucchini cortado en cuartos, los chícharos, el ajo y el tomillo.
Encender la hornalla a fuego medio-alta.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Deja que hierva y bajar el fuego. Cocinar a fuego lento sin tapar la olla hasta que la pasta este lista y el líquido se haya reducido (8-10 minutos).
Servir y espolvorear parmesano y un poco de crema por encima.
shutterstock
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí