

Quién es el platense al frente de una flotilla que lleva ayuda a Gaza
En la previa de las elecciones, Axel Kicillof se reunió con Cristina Kirchner en San José 1111
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Policía detenido en Berisso por atropellar a un agente de Tránsito en un operativo vial
Lo peor que se le puede hacer un hombre: la venganza de Ángela Torres al separarse de Rusherking
Comenzó en La Plata el segundo juicio por un viejo crimen de un mecánico en Villa Elvira
“Un horror los Martín Fierro”: de la crítica de Georgina Barbarossa al guiño de Carmen Barbieri
“Se me llenó la tanga de baba”: la declaración viral que terminó en historia de amor en La Plata
Buscan en Berisso a un joven que entró a nadar al Río de la Plata y nunca salió
El rol fundamental de su novia y el engaño de la policía: así fue la caída de "Pequeño J" en Perú
La difícil situación de la periodista tucumana que denunció a los ex jugadores de Vélez por abuso
La Selección goleó 4 a 1 a Australia y clasificó a los octavos del Mundial Sub 20 de Chile
Otro golpe para Gimnasia: FIFA lo inhibió por una deuda del pase de Matías Abaldo
Murió Jane Goodall, pionera en el estudio de los chimpancés, a los 91 años
Unidad 51 de Magdalena: así es el penal de mujeres en donde fue trasladada Morena Rial
Lali Espósito hizo una confesión sexual hot que hasta Pedro Rosemblat se puso colorado
VIDEO. Nuevo ataque de roba ruedas en Ringuelet: en minutos, desguazaron dos autos y huyeron
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Una opción rápida y saludable para el desayuno o cualquier otro momento del día con ingredientes nutritivos y saludables
- Entre 2 y 4 huevos
- Manteca o aceite
- 2 cdas. de queso rallado
LE PUEDE INTERESAR
Hasta en la sopa
LE PUEDE INTERESAR
Risotto: rico, práctico y nutritivo
- 50 grs. de jamón cocido
- 1/2 tomate
Los huevos se cuecen rápido, por eso es mejor tener todos los ingredientes picados antes de empezar a cocinar.
Primero tomar los huevos que quieren cocinar, la mayoría de omelettes están hechos con dos o cuatro huevos. A continuación, cortar el relleno en trozos pequeños y colocar un poco de queso rallado.
Romper los huevos. Echarlos uno por uno dentro de un tazón y batirlos hasta que las yemas estén completamente mezcladas con las claras. Cuando los huevos estén batidos se puede agregarles sal, pimienta y otras hierbas o especies.
Poner a calentar un poco de manteca en una sartén a fuego lento. Echar los huevos, esparciéndolos de manera uniforme con una espátula. Para que los huevos queden esponjosos hay que agregarles un poco de leche o agua.
Cuando los huevos estén cocidos de la parte de abajo, pero estén ligeramente suaves de la parte de arriba, agregar el relleno, a excepción del queso. Continuar cocinando los huevos hasta que tengan burbujas en la parte de arriba.
Para voltear el omelette hay que utilizar una espátula suavemente. Continuar cocinándolo por uno o dos minutos más hasta que esté completamente firme.
Agregarle queso y doblarlo. Rociar un poco de queso en el centro del omelette, luego dóblalo suavemente sobre el queso utilizando una espátula y servirlo.
De desayuno
- 4 claras de huevo
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
- 1 manzana verde pequeña
- 5 almendras
- Canela
- Endulzante sin calorías
Rallar la manzana y picar las almendras.
En la licuadora poner las claras, el cacao y endulzante, licuar bien.
Echar la mezcla sobre un sartén, esperar un minuto y por encima rellenar con la manzana verde, las almendras picadas y canela en polvo.
Cerrar con ayuda de una espátula y cocinar por 1 a 2 minutos mas por lado.
Se pude acompañar con un jugo natural, una infusión o unos mates.
Con espinaca y champiñones
- 2 huevos
- 1 champiñón
- 3 hojas de espinacas
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- Aceite
- Sal y pimienta
En un recipiente batir los dos huevos hasta que se incorporen bien la yema y la clara, luego agregar la espinaca y los champiñones previamente cortados en tiras y revolver. Agregar la sal y la pimienta a gusto.
Cortar la cebolla y el diente de ajo finamente, en una sarten porer a calentar un poco de aceite y agregar la cebolla hasta acitronar y luego agregar el ajo.
Una vez dorados, agregar el huevo con las espinacas y hongos. Dejar unos minutos y se puede doblarlo a la mitad o voltearlo completamente.
Servir y listo. Se puede acompañar este omelete con una ensalada.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí