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El jueves 19 de junio a las 20, el Hotel Grand Brizo La Plata será sede de una experiencia enogastronómica para celebrar los grandes vinos argentinos con una cena de cinco pasos, guiada por el especialista Mario Rusmando. Durante la velada se degustarán etiquetas de Buenos Aires, Salta, San Juan y Mendoza, acompañadas por platos diseñados para realzar cada copa.
El menú comenzará con una recepción de Costa & Pampa Chardonnay (Chapadmalal, Buenos Aires) junto a biscotti con avellanas, crema cítrica y tomillo. El primer paso presentará Extremos Malbec (El Esteco, Cafayate, Salta) con empanadas salteñas. Continuará con Paz Malbec (Finca Las Moras, Valle de Pedernal, San Juan) acompañado de tomaticán. El tercer paso será Medalla Malbec (Bodegas Trapiche, Mendoza) con asado banderita, cremoso de zanahorias y tomillo. Luego, Malbec La Mascota Vineyards (Mendoza) junto a sopa de albahaca y curd de Malbec.
Dónde: Hotel Grand Brizo, Av. 51 N°715, entre 9 y 10.
Reservas: al 221 592-4540.
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