
Siguen los cortes de luz y crece el reclamo por la falta de GNC
Siguen los cortes de luz y crece el reclamo por la falta de GNC
Fórmula 1: Franco Colapinto largará desde los boxes en la carrera del Gran Premio de Gran Bretaña
La inflación local en junio fue 1,6% y pegó más en el consumo masivo
¿Más por menos, menos? Se multiplican los maestros ante cursos de alumnos estancados
Domingo fresco a la mañana, pero a la tarde sube la temperatura: ¿cómo sigue el tiempo en La Plata?
Importante operativo de tránsito para secuestrar rodados entre Berisso y La Plata
El mercado platense se dinamiza: crece la oferta de propiedades en venta
El pueblo a dos horas de La Plata que dejó de ser industrial para convertirse en un destino de calma
La historia de una compañía de colimbas que se juntan desde hace 60 años en La Plata
Un informe revela la baja inversión en obras que realiza la Provincia
El Cartonazo ya se juega por $3.000.000: los números que salieron este domingo
Cambios en el etiquetado: alertan por su impacto en la salud
Fenómeno jurásico: “Hay un antes y un después en la paleontología gracias a ‘Jurassic Park’”
Milei, contra el PJ: “Por suerte están empezando a caer presos”
Deporte en adultos: envejecer sin dejar de estar en movimiento
Advierten por la fuerte suba de la morosidad en el sistema financiero
Excarcelan a tres militantes acusados por el ataque a Espert
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
La ensalada griega es una de las preparaciones más refrescantes y saludables que se pueden disfrutar, sobre todo en épocas de calor.
El momento de servir la ensalada es crucial para mantener la frescura y la textura de sus ingredientes. Es importante no dejarla reposar demasiado tiempo antes de comerla, ya que los tomates y pepinos pueden perder su consistencia crocante. Además, una buena recomendación es disfrutarla como acompañamiento de platos de carnes a la parrilla, como el cordero o el pollo, o como plato único en una comida ligera.
1 Preparar los ingredientes: lava bien los tomates, pepinos y la cebolla. Corta los tomates en cubos grandes, los pepinos en rodajas gruesas o en medias lunas y la cebolla roja en rodajas finas.
2 Añadir las aceitunas: incorporar las aceitunas negras directamente en el bol con los vegetales.
3 Agregar el queso feta: corta el queso feta en cubos grandes o, si prefieres, colócalo en bloque sobre los demás ingredientes.
LE PUEDE INTERESAR
Agenda Foodie
LE PUEDE INTERESAR
Salí a comer con los descuentos del Club EL DIA
4 Preparar el aderezo: en un pequeño recipiente, mezcla el aceite de oliva extra virgen con el jugo de limón o vinagre balsámico. Agrega sal y pimienta al gusto. Puedes ajustar la cantidad de aceite de oliva y limón según tu preferencia.
5 Mezclar y servir: vierte el aderezo sobre la ensalada, mezcla con suavidad para que los ingredientes se impregnen bien, y listo para servir. Es recomendable no dejar reposar demasiado tiempo para mantener la frescura de los ingredientes.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí