Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

Agenda foodie

26 de Septiembre de 2024 | 05:58
Edición impresa

 

HOY
CATA DE VERMUT EN MORO

Esta tarde desde las 19 habrá una nueva cata de vermut en Moro Finca y Fonda, con la presentación de la etiqueta Ajenjo.

Será una cata-taller guiada por el bartender Gon Cabado.

Se degustarán dos variedades: Rojo y Rosso en diferentes preparaciones.

La experiencia estará acompañada por un tapeo del chef de la casa, Santi Palma.

Dónde: (12 e/ 467 y 470)

Valor: $20.000 (incluye tapeo)

Reservas: al 221 497-9122.

 

VIERNES Y SÁBADO
KUDA EN LAURUS

Una vez más llega la cocina de Edgar Kuda al Patio de Laurus, para disfrutar de un tapeo asiático con exquisitas cervezas artesanales de los anfitriones.

Habrá Harumaki (arrolladitos de fritos de carne o vegetales); Gyoza (dumplings de cerdo al vapor luego sellados a la plancha); Gyoza kinoko (dumplings de hongos y porotos negros, al vapor y sellados a la plancha); Bao de Panceta (Pan al vapor relleno de panceta braseada, pickles, cilantro); Bao de Girgolas (pan al vapor rellenos de girgolas a la plancha y cebollas caramelizadas) y Karaage (pollo frito al estilo japonés acompañado de ensalada de repollo).

Dónde: 18 e/ 51 y 53.

Info: @kuda.ok

 

MARTES
MARTES DE VINO Y AMIGOS EN EL TONEL

En el bodegón “El Tonel”, que funciona dentro del Club Juventud, todos los días te esperan con platos ricos y abundantes para disfrutar en familia o con amigos. Pero además, los martes son de “de vinos y amigos”. El próximo 1 de octubre, a las 20.30, la Bodega Pascual Toso acompañará la propuesta maridando el menú del club de la siguiente manera:

1. Copa de frutos de mar. Espumante Toso Extra Brut.

2. Roll de pesca de estación. Pascual Toso Reserva Chardonnay

3. Brochetas de mar. Pascual Toso Reserva Malbec.

4. Mousse de chocolate blanco. Pascual Toso Espumante dulce.

Valor: $15.900 por persona. Pagando en efectivo, hay un 10% de descuento. Cupos limitados.

Reservas: al 221-571 7201.

Dónde: 35 e/ 1 y 2, Club Juventud

Info: @eltoneldelverde

 

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE a esta promo especial

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Full Promocional mensual

$650/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme

Básico Promocional mensual

$500/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme
Ver todos los planes Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional mensual
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$500.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $3950.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla